|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 речь идет о том, что лукас бездарность, а зв кинцо для детей. хороший режик и высокий рейтинг, может быть и смогли спасти франшизу, но не дисней и лукас, лол | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 7 минут 20 секунди че сразу все дрочат на режиссеров например? успех и пиздатость фильма зависят от многих факторов, и режиссер не главный фактор.ибо каким бы не был режиссер, если сценарий дно , актеры дно и бюджет хуйня, хорошего кина он никаким хуем не снимет. | 
| 
 Цитата: 
 п.с. вообще-то если ты режиссер, а не пидор, как лукас или абрамс, то именно режиссер выбирает сктеров и сценарий. https://www.youtube.com/watch?v=QGJvjhOvh7E | 
| 
 Вот если бы Нолан или Ридли Скотт снимали... Эх, мечты, мечты... | 
| 
 marc webb | 
| 
 Надо будет сходить :boyara: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очень сильно люблю звезды войны, надеюсь годное сняли, хотя внутренний голос говорит, что у меня будет пукано бомбито | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 хуйню падаван говоришь ты, дохлая франшиза у спайдермена два сосет твоя | 
| 
 Негр Штурмовик, Карл!! | 
| 
 Нормально намиксовали пацаны Ноториуса БИГ со Стар Варс: http://keep-it-real.ru/2015/12/08/12702/ | 
| 
 прочел рецуху на киноньюс, походу фильм оказался еще большим говнецом чем я думал.даже не знаю уже идти на него или нет. | 
| 
 все части смотрел и эту жду с нетерпением.  даже пересматривал все не один раз с другом британцем, жаль что новый эпизод не посмотрим вместе, но надеюсь, что скоро я вернусь обратно и мы как в старые добрые времена скрутим косяков, закупимся пивком и залипнем под всю сагу. | 
| 
 поцоны, у меня свежие спойлеры по фильму Показать скрытый текст 
                    фильм говно, фонаты говноеды =(
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 почитал еще отзывы, и решил что надо полюбому сходить, ибо сей треш нужно видеть своими глазами :guinda: | 
| 
 Да ето конеш не то шо было раньше:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не вскрывай лутше рилли ету тему Анакин умер но Вейдер жив | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Посмотрел только что. Разочарован. не такого я ожидал. Смерть Хана Соло - это самое эпичное в фильме. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Обязательно пойду! Решил перед посещением кинотеатра освежить память и пересмотреть 6 частей:saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Посмотрел, не впечатлило . красивая картинка, хорошо получилось передать атмосферу вселенной но сюжет предсказуем и присутствует ощущение что сняли пародию на предыдущие фильмы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а меня больше всего поразило ; 
              Показать скрытый текст 
                    что спойлеры нахуй никому ненужны
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да пиздит он, жив здоров Хан | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    онлайн уже можно гдето глянуть?
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А этот Кайло Рен тот еще модник, неужели нельзя было подобрать актера посуровее что ли? засунули бы туда какого нибудь Кристина Бейла, я бы сказал - вау. Но этот пидарок вообще не в кассу.  Конец тоже неясный, по сюжетной линии(по книгам итд) Люк обязан был создать после бойни через 20 с копейками лет - новый орден, однако его показали в виде того же Оби Вана, старый Скиталец с за*банным взглядом, ничего нового. миллионы отсылок к старым эпизодам. Этим фильм и цепляет. Ждем следующий. А так получается, что новый предводитель скорее всего Дарт Плегас или клон Палпатин. 100% 1 из 2 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на Спойлер  наткнулся еще позавчера, так что был готов, фильм в принципе понравился Показать скрытый текст 
                    мб Рея дочь Люка? И неужто она с негром замутит?
                 Пересмотрел 6 эпизодов, битву эвоков, войну клонов, холидей выпуск не решился смотреть, во первых ужасное качество, да и озвучки не нашел Мультсериал надо б посмотреть теперь | 
| 
 Звездные войны 7 - это история становления великого афроамериканского народа. Сначала негр в рабстве у империи. Потом белый господин дарует ему свободу. Потом он же дает ему ИМЯ. Потом негр проходит через множество испытаний и становится НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Добавлено через 4 минуты 20 секундА если отпустить все феминистские и расистские стереотипы принятые в современном кино, то фильм получился годным - забавным, интересным, со множеством отсылок именно к оригинальной ТРИЛОГИИ. Я доволен. к просмотру рекомендую. Смотрел в кинотеатре в оригинале с сабами, показу предшествовало выступление оркестра играющего имперский марш. Зал был отличный, множество раз рукоплескали. Атмосферно все в общем было. :horosho: | 
| 
 SamiR[M-side] я конечно не огромный фанат зв, но блять какого хуя надо было спойлерить? ну ты пиздец вещатель...я в ахуе с тебя... завтра с братом едем на сеанс:dovolen: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |