Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Звёздные войны: Пробуждение силы / The Force Awakens (2015), Последние джедаи / The Last Jedi (2017), Скайуокер. Восход / The Rise of Skywalker (2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/zvyozdnye-voiny-probuzhdenie-sily-the-force-awakens-2015-a-472366/)

Саша Панцирь 17 декабря 2015 22:18

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079209193)
А этот Кайло Рен тот еще модник, неужели нельзя было подобрать актера посуровее что ли? засунули бы туда какого нибудь Кристина Бейла, я бы сказал - вау. Но этот пидарок вообще не в кассу.

Конец тоже неясный, по сюжетной линии(по книгам итд) Люк обязан был создать после бойни через 20 с копейками лет - новый орден, однако его показали в виде того же Оби Вана, старый Скиталец с за*банным взглядом, ничего нового. миллионы отсылок к старым эпизодам. Этим фильм и цепляет. Ждем следующий. А так получается, что новый предводитель скорее всего Дарт Плегас или клон Палпатин. 100% 1 из 2
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079209095)
Да пиздит он, жив здоров Хан

Умер Умер. Свалился туда же почти, куда и Дарт Мол. Хотя Дарт Мол выжил. Сериалы никто не смотрел?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079208733)
Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079208433)
Посмотрел только что. Разочарован. не такого я ожидал. Смерть Хана Соло - это самое эпичное в фильме.

да чтоб у тебя все родные сдохли!

завязывай с этим.

Кристиан Бэйл бездарный актер. Мне понравился выбор актера - этакий герой поколения. Изнеженный мажор, который не знает чего хочет в жизни, сопливенький и несдержанный - что-то типа пидарковатого рэпера фараона. Просто делать мощного злодея бесполезно. Дарта Вэйдера никто не сможет переплюнуть.

ВолжскиЙ 17 декабря 2015 22:45

https://www.hip-hop.ru/forum/post1079209952-n1691/

MaGnitar 17 декабря 2015 23:37

Надо будет сходить:horosho:

юзай 18 декабря 2015 00:01

Вопрос на засыпку не для самых озлобленных фанатов ЗВ: есть ли смысл смотреть крайнюю часть, если не видел предыдущие?

Dr.Xyrbatoff 18 декабря 2015 00:24

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079210083)
Вопрос на засыпку не для самых озлобленных фанатов ЗВ: есть ли смысл смотреть крайнюю часть, если не видел предыдущие?

Смотреть можно, но там действительно довольно много отсылок к прошлым частям старым, это кстати в какой-то мере плюс. Если не смотрел, то многие моменты пройдут мимо. Да и вообще старые персонажи, несмотря на преклонный возраст, вписываются лучше новых.
Показать скрытый текст
Так и не понятно, откуда баба там силу почувствовала. Да и злодей мутный тип (я имею ввиду который голограммой появлялся)

Шаурма на углях 18 декабря 2015 01:15

Цитата:

http://vk.com/wall-76982440_375957

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
посмотрел фильм сегодня.

Снято качественно. Смотреть интересно в целом, но ожидания фильм не оправдал. Аналог Сидиуса странный. ОТкуда он взялся, кто он, хз.
Кайл Ренн не дотягивает до Дарта Вейдера. Небо и земля.
События идентичны с серией, где Звезду смерти уничтожали(не помню, то ли 5, то ли в 6 это было)
Главная героиня красивая, играет хорошо. Негр, на удивление, тоже не подкачал.

Момент с Соло и Ренном на мосту похож на момент где "Люк, я твой отец".

Короче нового придумали мало чего.

а когда Ренн проебывает пвп на мечах бабе, которая первый раз держит в руках меч...лол, короче

Добавлено через 8 минут
фильм 12+, но мамочки умудряются ходить на него с грудными детьми, которые всегда сидят передо мной и вопят. БЛЯДИ!

OPla G 18 декабря 2015 02:30

Расписал впечатления, а потом даже оформил под один сайт. Привожу цитатой:
Цитата:

«Звёздные войны» от Disney — вот это интрига… В первую очередь, фильм напичкан сюжетными решениями из канонической трилогии (первые три эпизода). Тут вам и брат-сват враждуют, и сверхсекретные данные снова спрятаны в дроиде, и даже новая Звезда Смерти (хоть и видоизменённая). Назад к интригам. Очень важный момент а-ля «Люк, я твой отец!» зарубили просто на корню. Уже в начале фильма проспойлерили один нюанс, раскрытие которого было бы гораздо уместнее в определённой сцене (на мосту). А ведь этого НЕОБХОДИМО было избегать до нужного момента. Другим разочарованием стала личность антагониста, загадочного Кайло Рена. Показанный в трейлере и начале ленты невероятно харизматичным и сильным персонажем, он оказался пустышкой. Понятное дело, что его изюминкой была одержимость Дартом Вейдером, граничащая с некоторой неуклюжестью. Но в итоге изюминка не получилась, и весь ореол таинственности и крутости оказался перечёркнутым. Да и для воина, выученного великим джедаем, он слишком неумел (смотрите схватку Рена с главной героиней). А его поступок НУ НИКАК в рамки ЗВ не вписывается — не было ещё таких откровенных козлов. Девушка-героиня Рэй, которая сама по себе начала постигать Силу, тоже тот ещё вопросец. В общем, сюжет и персонажи притянуты за уши. К слову, о схватках. Друг резко выразился о боёвке — первые 6 эпизодов, по его мнению, намного лучше в этом плане. Тут можно только согласиться. Конечно, SW никогда не демонстрировали мастер-классы по фехтованию, тем не менее, в 7-ой части в этом плане не промахнулись в грязь лицом. Были ещё моменты и моменты, но да ладно…

Ведь не только негативные впечатления остались от фильма. Из понравившегося обязательно выделю нового дроида (без сомнения, лучший дебют эпизода!), планету Джакка и возможность увидеть старичков. Чуть ли не главной заслугой седьмой части назову юмор, который ранее напрочь отсутствовал в первых двух трилогиях. Здесь достаточно смешных моментов и остроумных фраз, и они выстроены с чувством такта и расстановки — ощущения, что перед нами ломают комедию, нет.

В заключение можно сказать, что фильм не оправдал ожидания. Хотелось, безусловно, большего, лучшего материала. НО, чёрт возьми, это ведь «Звёздные войны». И если вы полюбили их однажды, то вы не пропустите «Пробуждение силы» ни под каким предлогом. Более того, вам может не понравится, но вы всё равно купите билет и на 8-ой, и на 9-ый эпизоды. А это чуть ли не главная мотивация для Disney выпускать новые и новые фильмы по вселенной. Ждём следующий фильм, а пока поводов для разговоров и дискуссий хватает. Спасибо!

Саша Панцирь 18 декабря 2015 08:11

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079210200)
Цитата:

посмотрел фильм сегодня.

Снято качественно. Смотреть интересно в целом, но ожидания фильм не оправдал. Аналог Сидиуса странный. ОТкуда он взялся, кто он, хз.
События идентичны с серией, где Звезду смерти уничтожали(не помню, то ли 5, то ли в 6 это было)

а когда Ренн проебывает пвп на мечах бабе, которая первый раз держит в руках меч...лол, короче

Добавлено через 8 минут
фильм 12+, но мамочки умудряются ходить на него с грудными детьми, которые всегда сидят передо мной и вопят. БЛЯДИ!

Да они специально сделали такого злодея, он олицетворяет современное поколение молодежи полупокеров полухипстеров и мямль, которые не знают чего им надо ваще, мне понравился этот главный злодей - он юный, слабый, запутавшийся.

Слава России 18 декабря 2015 08:17

Цитата:

Добавлено через 8 минут

симпатичные хотя бы были?

рorkagvinес 18 декабря 2015 08:39

Лучше бы зе форс анлишед экранизировали. А теперь приквел про молодого соло будет и еще что то.

Elenty 18 декабря 2015 09:45

Цитата:

Посмотрел только что. Разочарован. не такого я ожидал. Смерть Хана Соло - это самое эпичное в фильме.

Ебать ты черный властелин, нельзя так:|

чикиряу 18 декабря 2015 18:28

Хотелось бы это развидеть :| Ебанный ситх с неебаться способностями, не могу убить ебанного негра и ебанную бабу(которая первый раз меч держала), ладно хуй с ней у нее видимо скилл запрограмирован был, но БЛЯТЬ ЕБАННОГО ШТУРМИВИКА НЕ УБИТЬ :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

Фрэнк Канистра 18 декабря 2015 18:49

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1079210350)
Цитата:

Цитата:

посмотрел фильм сегодня.

Добавлено через 8 минут

Да они специально сделали такого злодея, он олицетворяет современное поколение молодежи полупокеров полухипстеров и мямль, которые не знают чего им надо ваще, мне понравился этот главный злодей - он юный, слабый, запутавшийся.

Все в нем заебись и, в принципе, за два часа хронометража он довольно пиздато смотрелся и даже слезные душевные терзания нисколько не убавляли его крутости, но, блять, было бы неплохо, если он все-таки в силу своего положения в фильме покрошил негритоса, например. Как-никак-лучший ученик Скайвокера, вся хуйня. Понятное дело, что в следующих фильмах он появится снова, но сценаристы немного обосрались, на мой взгляд, так позорно опиздюлив злодеюшку. Выдали авансов ебаную гору, а по итогу безжалостно обоссали.

Слава России 18 декабря 2015 19:17

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1079210953)
Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1079210350)
Цитата:

посмотрел фильм сегодня.

Добавлено через 8 минут

Все в нем заебись и, в принципе, за два часа хронометража он довольно пиздато смотрелся и даже слезные душевные терзания нисколько не убавляли его крутости, но, блять, было бы неплохо, если он все-таки в силу своего положения в фильме покрошил негритоса, например. Как-никак-лучший ученик Скайвокера, вся хуйня. Понятное дело, что в следующих фильмах он появится снова, но сценаристы немного обосрались, на мой взгляд, так позорно опиздюлив злодеюшку. Выдали авансов ебаную гору, а по итогу безжалостно обоссали.

разве он не был единственным учеником?

Утконос 18 декабря 2015 19:49

На один. Раз. Финальная драка на мечах вообще бездарна:tomato:

Дортмунд 19 декабря 2015 00:49

в фильме понравилось только то что есть пара отссылок к расширенной вселенной ЗВ. На этом всё.
всё остальное - пляски на костях. Когда сидел в кинозале, школота постяно визжала когда на экране появлялись Форд, затем Фишер, заметем Хаммел. А ведь это единственное из-за чего стоило смотреть.
Когда, в начале 00х, выходили приквелы их было интересно смотреть, а это шлем с бубоном... как и ожидалось

Снаряд 19 декабря 2015 00:52

Цитата:

Цитата от kennyS (Сообщение 1079210924)
Хотелось бы это развидеть :| Ебанный ситх с неебаться способностями, не могу убить ебанного негра и ебанную бабу(которая первый раз меч держала), ладно хуй с ней у нее видимо скилл запрограмирован был, но БЛЯТЬ ЕБАННОГО ШТУРМИВИКА НЕ УБИТЬ :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

он не был ситхом вообще. он был недоджедаем с красным мечом. он даже обучение до конца не прошел. так что его умения под большим вопросом. в его имени нету даже приставки дарт
так что сравнивать его с дартом вейдером вообще нет смысла. да и главный злодей тут скорее огромный таинственный пришелец на троне и генерал армии который приказы отдавал, а рен так чисто обидевшийся капризный пацан со световым мечом

Унылый Кот 19 декабря 2015 00:57

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079211425)
Цитата:

он не был ситхом вообще. он был недоджедаем с красным мечом. он даже обучение до конца не прошел. так что его умения под большим вопросом.
так что сравнивать его с дартом вейдером вообще нет смысла

говноед

Снаряд 19 декабря 2015 01:02

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079211430)
Цитата:

Цитата:

он не был ситхом вообще. он был недоджедаем с красным мечом. он даже обучение до конца не прошел. так что его умения под большим вопросом.

говноед

че тебя не устроило падла

!ME GUSTA! 19 декабря 2015 01:26

бля зря я сюда зашел. одни спойлеры

n1tro0 19 декабря 2015 02:17

Цитата:

самое эпичное когда шлем вейдера. когда его внучек соплю пускал, как на икону.

кино - больше ширпотреб. дефолтовые обороты можно сравнить только с игрой "угадай рифму у русских реперов". "копалку" ты уже произнес про себя, а через пару сек её показали.

закончилось как заканчиваются и форсажи - новым фильмам быть. и когда это закончится неебут. а крутость сюжета можно судить когда логически завершат повествование начатое в этом фильме. сейчас смысла нет.

Унылый Кот 19 декабря 2015 02:35

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079211434)
Цитата:

Цитата:

говноед

чё бля нахуй?

Ебучий Крок 19 декабря 2015 03:21

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079211522)
Цитата:

Цитата:

говноед

чё бля нахуй?

Всё бомбишь в теме?:)

Унылый Кот 19 декабря 2015 04:06

Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079211543)
Цитата:

Цитата:

чё бля нахуй?

батька унижает дисней-детишек

Ебучий Крок 19 декабря 2015 04:28

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079211557)
Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079211543)
Цитата:

чё бля нахуй?

батька унижает дисней-детишек

Я бы тебе рекомендовал нитки и иголку, авось срастётся потом

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »