![]() |
Цитата:
|
|
Надо будет сходить:horosho: |
Вопрос на засыпку не для самых озлобленных фанатов ЗВ: есть ли смысл смотреть крайнюю часть, если не видел предыдущие? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Так и не понятно, откуда баба там силу почувствовала. Да и злодей мутный тип (я имею ввиду который голограммой появлялся)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд посмотрел фильм сегодня.Снято качественно. Смотреть интересно в целом, но ожидания фильм не оправдал. Аналог Сидиуса странный. ОТкуда он взялся, кто он, хз. Кайл Ренн не дотягивает до Дарта Вейдера. Небо и земля. События идентичны с серией, где Звезду смерти уничтожали(не помню, то ли 5, то ли в 6 это было) Главная героиня красивая, играет хорошо. Негр, на удивление, тоже не подкачал. Момент с Соло и Ренном на мосту похож на момент где "Люк, я твой отец". Короче нового придумали мало чего. а когда Ренн проебывает пвп на мечах бабе, которая первый раз держит в руках меч...лол, короче Добавлено через 8 минут фильм 12+, но мамочки умудряются ходить на него с грудными детьми, которые всегда сидят передо мной и вопят. БЛЯДИ! |
Расписал впечатления, а потом даже оформил под один сайт. Привожу цитатой: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы зе форс анлишед экранизировали. А теперь приквел про молодого соло будет и еще что то. |
Цитата:
|
Хотелось бы это развидеть :| Ебанный ситх с неебаться способностями, не могу убить ебанного негра и ебанную бабу(которая первый раз меч держала), ладно хуй с ней у нее видимо скилл запрограмирован был, но БЛЯТЬ ЕБАННОГО ШТУРМИВИКА НЕ УБИТЬ :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На один. Раз. Финальная драка на мечах вообще бездарна:tomato: |
в фильме понравилось только то что есть пара отссылок к расширенной вселенной ЗВ. На этом всё. всё остальное - пляски на костях. Когда сидел в кинозале, школота постяно визжала когда на экране появлялись Форд, затем Фишер, заметем Хаммел. А ведь это единственное из-за чего стоило смотреть. Когда, в начале 00х, выходили приквелы их было интересно смотреть, а это шлем с бубоном... как и ожидалось |
Цитата:
так что сравнивать его с дартом вейдером вообще нет смысла. да и главный злодей тут скорее огромный таинственный пришелец на троне и генерал армии который приказы отдавал, а рен так чисто обидевшийся капризный пацан со световым мечом |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля зря я сюда зашел. одни спойлеры |
Цитата:
кино - больше ширпотреб. дефолтовые обороты можно сравнить только с игрой "угадай рифму у русских реперов". "копалку" ты уже произнес про себя, а через пару сек её показали. закончилось как заканчиваются и форсажи - новым фильмам быть. и когда это закончится неебут. а крутость сюжета можно судить когда логически завершат повествование начатое в этом фильме. сейчас смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |