![]() |
Звёзды......... Вот моё очередное дерьмо.... мне оно не нравится....рифма какаята тупая вышла..... вначале хотела ещё один куплет написать...но увидила как этот вышел сразу передумала....вобщем судите..... надеюсь поймёте про что это......... ____________________________________________ Моя комната лишь освещённый ад Чёрный квадрат И только он один мне рад Тут так уютно в четырёх стенах Низкий потолок и любимая кровать Голова забита мыслями их нужно закапать... И вены лезвием рвать...растерзать! Веками поцеловать стены, Я болью больше не буду кричать... Смотря на небо я буду искать ответов снова... Но звёзды не помогут больше, они стали рабами бога! Звёзды упали с моего небо, и небо стала очень много. Но я не поделю его не с кем оно моё. Я лишь разорву его жестоко, И останусь гнить здесь, Под ним, ждать свою смерть А звёзды лишь уйдут сделав красивый жест, ЗВЁЗДЫ!! Вы это всё что у меня есть! Не уходите, не ставьте на меня свой тяжёлый крест... |
Мне совсем не понравилось .. "И вены лезвием рвать...растерзать!" Зачем тебе это? Ответь зачем ... нечего хорошего не найдешь во мраке |
Мрак мне нужен...в нём моё счастье....врядли поймёш... Пасиб кста за отзыв.... |
ничего так идея..... |
да уж.. рифма никакая вышла.. такое ощущение, что многое хотела сказать, но тебе кто-то, или что-то мешал(о).. |
Пасиб....... Трудный.....возможно..... |
А мне понравилось. Многое представил когда читал. и музыка как раз под настроение попалась. |
Пасиб:) какая музыка? |
Да вот сижу здесь слушаю Дрим-Транс.....звёзды под него хорошо представляются. |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |