![]() |
Звёзды Звёзды красивые... ___________В небе блестеле... Мелкие лампочки... ___________Светиле во тьме... Но, все с утра... ___________Так сильно устали... Скрылись, уснули... ___________В прекрасной заре... Медленно, тускло... ___________Луна засыпала... Яркое солнце... ___________Сменяло её... Тихо, неспешно... ___________Солнце вставало... И всё, на земле... ___________Улыбалось ему... |
В тему!!! Клёво!!! Красиво!!! Четко!!! и прям в душу!!! |
Спасибо, рад что понравилось, приятно видеть новых людей на форуме. |
Несколько опечаток в окончаниях, из-за этого теряется рифма. А так, Вов, ниче. Сразу видно- воспоминания о вчерашней попойке. :D :D :D |
хороший стих!!!Вов!только б последнюю строчку срифмовал бы ещё!:) |
срифмовал бы предпоследней!;) |
Саня у меня рифма не потеряется, а есле и потеряется то я её найду :D :D :D :D :D Ань спасибо, я сегодня эту строчку переделаю ;) |
Рифма реально теряется. Неплохо, но и не супер... |
Да,отсутствие рифмы в последнй строчке обламывает. |
Ты можешь лучше, глубже писать. А то как посмотришь на то, сколько ты стихов выкладываешь, и складывается чувство, что ты их штампуешь. Не превращай творчество в ремесло! ;) |
Dark Hills, nekky вот кое что подправил в последней строчке. Змий да а что поделать, я каждый день пишу. Но ты прав надо что-то глубже написать., но не могу что-то в последнее время нечего хорошего написать, так просто придумываю тему и наченаю писать, то что придумал. ВОТ ИЗМЕНИЛ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ. Звёзды красивые... ___________В небе блестеле... Мелкие лампочки... ___________Светиле во тьме... Но, все с утра... ___________Так сильно устали... Скрылись, уснули... ___________В прекрасной заре... Медленно, тускло... ___________Луна засыпала... Яркое солнце... ___________Сменяло её... Тихо, неспешно... ___________Солнце вставало... И всё, на земле... ___________Красотой зацвело... |
Вов, по-моему надо так: Звёзды красивые... ___________В небе блестели... Мелкие лампочки... ___________Светили во тьме... Последняя строчка стала лучше.:cool: |
Саня, ты же знаешь насколько я грамОтный, Давай сегодня в час на Чехове словимся. |
Вов молодец что строчку исправил!!!!:) ценЮ,вот так уже могу сказать полноценное"понравилось":) Вов Лекс вы кроссовки то купили?:D :) |
Ань ещё раз скажу тебе спасибо, мы красовки не купили, мы купили сольник Хамиля, вместо кросовок:D :D :D |
и то хорошо!:) |
Ага без красовок, но с сольником Хамиля :D :D :D |
а завтра что вместо них купите?:D |
Мы сегодня точно должны их купить. А то я задубею скоро, на улице холоднооооооооооо. |
Ты опять хочешь чтобы я с тобой по городу голодный пол дня шарахался? базаров нет!!! Тем более что я и себе кроссы присмотрел, щас заценишь.:D |
Ок заценю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |