![]() |
Зяблик(FireFox?) - Баттл-Рэп полуфинал... [Shadow - Зяблик] Зяблик Тема: Баттл-Рэп - не твоё! Задание: Battle-Rap Часть один. Типо тупая поебень,но баттловая.Ну типо это.Е.Йоу.Вот так.В общем вы понили.Наверно. Короче,найм Шадоу за нал до полуфинала, В двух шагах от победы,two is your number. Я псих,ну и стало быть ты в трясине, Самый сильный вылетит с бэтла красиво. Многими любимым будто сидр,я ситх На темной стороне,а на тебя действует Асит Я Ас этой местности,пойми это бейба, Ты бледный,дожил до пятого худо-бедно. Баттл рэп не твой стиль,я геймпад,ты стик, Я тигр,ты Стим,все довольно просто,прости. Побольше света!Я мылю веревку,ты вешаешься, Невежда не вежливо разваливаться как ветхий Сарай.Пойми просто баттл рэп - это не твое. Один вопрос,куда тебе тягаться с творцом?.. ------------------------------------------------- Тут вторая часть выебонов...чуть поменьше наверно...но она мне больше нравится... Это стиль баттл,твой керамика. Этюд.Стих.Бэнтли и двое карликов. Осталось четверо Петросянов Из ста человек типо Сявы. Все бодрячком пацанчики бэттла Ну и что на кону,рыцари-бэтманы?! И для двоих,будет исход летальный, Взгляд велик.Пудинг ваш хоп.Мечтатели. Вы Гальцевы,я баттловый Арлекино, Жид гасит свет.Як в баню под гимны. И финита тут типо песенка спета, И не вини труп.Дивная бестия.Пекло. ------------------------------------------------- Ну и наконец часть три.Постскриптум.ЕЕЕееее... Никаких респектов.Никаких соплей.Никакой сентиментальности.Но видит бог,что я против вас всех нечего не имею. Удачи всем.Особенно мне,думаю пригодится. =) |
Еврейские шутки на уровне, как и рифма:):horosho: Ритм не везде выдержан, и одна рифма не понравилась: Цитата:
остальное норм |
Цитата:
|
не понравилось. |
мало :( но прикололо ;) есщебы чуть чуть написал в том же духе и вообще клево вышло бы ;) ______________________ и удача всем понадобится ;) |
в аське писал помоему про этот текст :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |