![]() |
ZyK - Глухой мир сёдня накал: Глухой мир,пространство,прямой эфир,коварный блеф.. И стены,лекарство...стирая медленно время в пыль... Холодный дым...Оставит средство одно..... Всё расстворится в небесах... Весь этот мир - немое кино,и в нём присутствует страх... Расстроен новый рояль,нестоит прежнего ремонта, Лояльно,мы пролетим по траектории полёта, За стёклами,останется печаль и добрые советы, И мы всю жизнь измерим в метрах... Не дожидаясь лучей,тех светлых..... |
Хороший текст... А у КоКа текст видал? Че у него там? |
как то всё не очень кроме трех последних строчек |
неплохо, понравилось! |
Летать по траектории полёта? |
нормально :) |
рифма вроде присутствует, но не совсем понятно, о чем ваще написано "Глухой мир,пространство,прямой эфир,коварный блеф.. И стены,лекарство...стирая медленно время в пыль..."???????????????? |
Спс всем за критику |
Мне понравилось,но есть погрехи и с рифма не рч;)но хорошо:) |
Мне понравилось... так глубоко и грустно... |
Понравилось...) |
Попробую честно. Прочитал 4 раза. Если уж сильно критично отнестись к тексту, то я бы сказал, что это набор красивых(и не очень) фраз, не связаных между собой по смыслу. Только три последние строчки как-то дополняют одна другую. Вопрос. Заглавие "Глухой мир" дано только из-за первой строчки, или все-таки обобщение всего текста? И соглашусь со сказаным выше, не совсем ясно о чем, собственно, текст. |
текст не понравился. набор слов. может автору и понятен, но мне нет. 3 последние строчки ещё боле мене... |
спс....всем жду ещё комментов |
Пиздатый текст кроме, "Лояльно,мы пролетим по траектории полёта, За стёклами,останется печаль и добрые советы," вои этих двух строчек а вот смысл замечательно:horosho: |
х\з... по мне так весьма примитвно, я полюбас у тебя лучше читал... |
по мне так хорошо :o |
Спасибоо.... Народ.....у меня есть один вопросик: Где можно скачать пакет плагиновWawes? Оч нада...Раньше были,весь инэт перерыл сцука.... |
Цитата:
|
Спс...Сайтец бы найти...... Народ я жду комментов Добавлено через 18 часов 58 минут Народ...Коментируем....ПРинимается любая критика |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |