![]() |
ZюK - Эмитация огазма жизни(Axefresh r 3) ZюK - Имитация оргазма жизни Вот записал Сведения и запись я. ценим ребята....:bomba: минуса: 1)114-snowgoons-offensive_lineup. 2)D&B - Dram Hip Hop - 'Eksklyuziv'. http://rghost.ru/3131008 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/03/673764cd1264c27c1f.jpg |
голос уверенный,как обычно ровно зачитал не доебаться фишечек правда каких-нибудь надо добавить,чтобы разнообразить трек ) ДВ ебашит) во второй части минус затерт ) но так же плотно и ровненько) чекни ;) https://www.hip-hop.ru/forum/mauri-luna-sputnik-serdca-p-...1071469852 |
спасибо дружище.... |
Неплохо 2 часть не вкатила ээ кстати там ограничение 2 минуты)) |
во дела,я кстати не увидел.... |
Отлично получилось.Думаю пройдешь спокойно;) |
спасибо |
Ровно, ну я не люблю такие треки) за жизнь) этим и так целыми днями зомбируют, ща другая система) цивилизация, надо говорит на языке общества :) наверно на недели сделаю трек) |
неплохо сделал минус хороший:horosho: вторая часть больше понравилась как будто агата кристи:cool: |
мужик,я вот думаю,чуть переделать,так как по времени не срастается.... |
1ая часть впорядке , но мне кажеться минус немного не твой) А так вполне удачно) 2ая часть куда более понравилось , хорошо ZюК , хорошо ) Желаю прохода друг ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 12 секунд может переделаю,полностью трэк....просто там по длине трэка проебался пиздец,наверно переделаю.... |
Зачем такое интро делать?) Я по названию уже понял что за рануд и что за батл) Зарифмовано плтно и весьма интересно,но рифма идет в ущерб смыслу и в частности логической цепочки.. Хотя местами есть пиздатые фразы.. Про кайф шлюхи,под дулам и тд.. Вобщем в плане текста все весьма хорошо,просто надо интереснее расркытие и больше курытх фраз.. по зачитонау интересных интонаций не хватает.. Под второй бит хуже лег.. |
очень хорошо:horosho: |
качествооооо... по биту разложил не очень( римы хорошие:horosho: вторая часть не понравилась вообще мало кого могу слушать под драм) наверное только лок дога))) удачи на батоле:muse: |
Зачитон как то не вкатил, сымылс и ривмофка хороши. удачки:) вторая часть мимо както пролетела |
1 неплохо, добротно сделано, читочку бы чуть поплотней, ну а вообще по вкусу 2 меньше понравилось, но тоже неплохо удачи там :) |
первая часть по этот минус все читали уже)))все ровно эмоций маловато))) вторая - минус ассоциируется с таниром помню как он дела мега трэк под минус)) у него вышло лучше, но у тебя тоже хорошо))) |
исполнил вроде хорошо! рифманул плотно! не плохой раунд получился... |
первая часть больше понравилась,в плане текста и рифмы очень хорошо,исполнил тоже на уровне:horosho:.только минуса заезжанные довольно(в целом пиздато вышло:) |
первая часть не очень понравилась,классик лучше сделал под этот минус :p =)))) Но вторая часть просто охеренная !!!! Классно сделал,отличная подача,всё ровно,молодец:horosho: !!! Удачи тебе =) ps вторую часть даже на репит ))) |
Во первых тему раунда дали тупую :bad: Минус: Ну как то мне не очень понравился =( Рифмы: Крутые даже попадались Подумай ведь ты уже поддулом )))) Исполнение: Хорошое интонация и всё остальное есть. PS: 1 часть трека думаю не очень удалась ибо НОРМАЛЬНО :rolleyes: Минус: Класс ваще люблю всякие такие как у loc-dog'a Рифмы: В 1 части трека были лучше:mad: Исполнение: Ну средне можно было ещё круче забобахать PS: 2 часть нравица :horosho: |
так! первая часть:подал хорошо,рифмонул тоже не плохо,вот только напора бы побольше и вобще айс:horosho: вторая часть:как не страно понравилась больше!оригинально по драмовый минус зделал за это +:horosho: но опять же напор чуточку побольше и было бы круто:p:D а так молодец:horosho:не буду говарить что пройдёш Т.К. не слышал апонента:confused:удачи,пис:muse: делаем вещи:tolstiy::seva: |
подал хорошо но еще есть над чем работать :) текст хорош :) Добавлено через 1 минуту 24 секунды первая часть больше понравилась :) |
Имитация,а не эмитация :D Улыбнуло) А так понравилось как зачитал и раскрытие |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |