Цитата:
Цитата от shuhov
(Сообщение 1077595075)
:dovolen: | ееее Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1077595103)
круто сделал, молодец, биточки выбрал шик.
Заходи к нам на паг баттл)) | спасибо.уже там Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от Школьник
(Сообщение 1077595181)
Добавь в одноклассники, в плеер закину | не могу.в вк есть Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от Notts
(Сообщение 1077597831)
нормально навалил так:horosho:
грусняво:( атмосферка прям пиздатая, минусок с голосом отлично сочетается, сливается в единое, плотность рифм и посыл трека напоминает Пашу Лотоса - образца 9 официального, в общем классный, целостный трек, который улетает в плеер:dovolen::horosho:
вторая часть не понравилась:miha: | спасибо.незнаю чем на Пашу похож:confused:
если бы ограничения по времени в раунде не было.тебе бы вторая часть понравилась,а ну ещё и плюс то что качестно не ахти в ней.на палочку писал. Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Лёха Flint
(Сообщение 1077597873)
понравилось,классно очень)
только я бы не стал делать вторую часть,но она тоже хорошая) | просто разнообразить охото было.твой трек тоже огонь братиш Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от Арбузятина
(Сообщение 1077598627)
мне понравилось. ровно звучит вполне. | спасибо. Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1077598741)
зюк как всегда заебись :horosho::horosho::meat::bomba: | спасибо земляк.жду твой куплет на альбоме.есть тема надо перетереть.всё изменилось с нашей совместкой Добавлено через 8 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от Jammy Joint
(Сообщение 1077600017)
Хороший трек получился:dovolen:
Вторая часть без грязи, что очень радует:horosho:
Жаль, что к срокам не успел я:)
Поэтому искренне желаю удачи:horosho: | спасибо чувак.да я не такой.если не знаешь человека то как бы не стоит делать грязь.жаль конечно что ты не сдал.хотел бы послушать.спасибо удача мне пригодиться.а ты чё не успел то сдать? Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от Electric Boy
(Сообщение 1077601094)
Хорош:horosho: | спасибос;) Добавлено через 11 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от the_type
(Сообщение 1077602296)
| спасибо.ну может следующий трек заставит твои уши услышать его не раз) |