![]() |
ZюK - Кому выгодно?(Батл Коли-4 - 5-ый раунд VS Da Stan) |
Нормально зделал,всё ровно трек в зачёт,желаю удачи в батле |
Вот всё сделал крутО , вот только в исполнении прямо нехватает чего то) то есть и исполнение впорядке и свёл нормально , но толи каких то интонаций для разбавления толи агресии чуток побольше хз трудно сказать ) Видно что старался , и довольно таки неплохо вышло в итоге ) Мне понравилось , я думаю одна из лучших твои работ ) |
Охуенный трек. :horosho: Шикарно сделал :meat: Забил себе на репит. |
всем спасибо огромное.жду ещё каментарии. |
хороший трэк)))Но Да Стэна не пройти))сам понимаешь почему)) а так хорошо по всем критэриям)))подача рифма :horosho::horosho::horosho: Валер так что руби))))успехов)) |
кстати забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/nike-uzy-braka-347201/ :king: |
Цитата:
В этот раз Да Стэн сделал хуже, чем ЗюК. Цитата:
|
частые повторения "КОМУ ВЫГОДНО" заябывают :cool: посыл нормальный такой ;) |
Ух постарался :horosho: круто мне понравилось по моему лучший твой трекан в плане техники :) Буду рад если ко мне заглянешь :) https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-komu-vyg...li-349149/ |
Цитата:
|
спасибо пацаны.реально старался.саня щас забегу. |
Хороший трэк. :horosho: Но хз, кто пройдет, Da Stan тоже достойно сделал, хоть и коротко.:trucat: |
спасибо. бог нам судья. |
впервые тебя слышу, вполне бодро кстати, не скажу, что лучше трека да стена но вполне порадовал:horosho: по тексту нормалёк тоже чекай и мой тречо |
спасибо бро.позже обязательно зайду щас с телефона сижу.ещё каменты. |
вообще мясо братан, крови!!!!!!! крови!!!!!!!! давай :bomba:....... |
Цитата:
Даже если бы стан сделал полное говно, я уверен, ты бы сказал "Стэна не пройти". Сравни треки сначала по всем параметрам, а потом пизди тут. :mad: |
Вначале эхо не в тему;) А трэк достояный:horosho:Удачи:saint: |
спасибо.Лёх.старался |
Бля Зюк красава!!! сто лет уже тя не слышал!!! Как житуха? как восточный фронт? Димону привет!!! Кок в армейке? Где ща пишешся? |
спасибо витёк.димон в ванино живёт.я в хабаровск переехал.тут у нас студия все дела.а в ванино дома писался. |
Цитата:
УДАЧИ;) |
спасиб вить |
Минус хороший тут) понятно было что тебе не выиграть)) трек понравился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |