![]() |
ZюK - Сериал(nuttkase instrumental) Вот записал Demo на этот шикарный минус. Это только мой парт,скоро будет полный трэк. Трэк - http://rghost.ru/37079809 Nuttkase вконтакте - http://vk.com/nuttkase_chisto_yo |
Чувак это рэпчик :morj: :adiboy:от души:adiboy: Пиздато, чё тут говорить!!!:horosho: |
И вроде бы всё хорошо, всё как надо: рисунок рифмы прекрасно извивается на протяжении всего текста, инструментал удачно сочетается с голосом, а довольно не плохое качество записи лишний раз подкупает потенциального слушателя на репит. Вот только смысловая нагрузка в тексте не сильна, рэп за жизнь/о жизни/жизненный уже изрядно набил оскомину ещё где-то в 2003-м, не смотря на то что тема всегда будет оставаться популярной и ходовой. Прочитано спокойно, без аритмии и оффбитов но и без особых интонационных акцентов на сэмпл, бит в бит, строка в строку, ровно до безобразия. Т.е., вроде бы и хорошо всё, да только обычно как-то чересчур. Но это всего лишь моё мнение) |
заебись, вкатил |
охуенно :horosho: бит красиво звучит. ну и в целом прослеживается гармония текста и флов |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
заебись плотнячок, минус кошерный:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
минусок с ремикса к треку вини пуха |
заебись:horosho: |
Цитата:
|
заебись думал хуйня) скачал |
Цитата:
|
Минусок конечно от Вани кошерен) И зачитал хорошо и рифмы хорошо,молодец |
Цитата:
|
ништяк |
Цитата:
|
ждём целый трек хуля |
От души! От души, раскачал PRO 3 и соседей тоже! Сделайте по тише! Ай не парься, Серёжа! Сериал в почете! Для меня ну кто же! Боже девонькам послал, кучу муражек по коже! :horosho::bomba::meat: |
Цитата:
|
Хочется полного трек ((= Готов уже ? :) |
кст да !) Валер, где полный трекан ?:| |
скоро ребят скоро.в середине июня будет всё готово |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |