![]() |
ZюK - Сколько Раз(KuKbeats) Короче на нервах вот записал вчера такую дэмку,жду куплета Седого.... И будет полноценный трэк... А пока кому интересно вот: http://rghost.ru/37266413 http://rghost.ru/37266413 http://rghost.ru/37266413 Текст: Сколько раз,я писал эти текста принимал статус для стада Но тут по старому,это как с бутылки допить на дне остаток Или как сдать назад и пролететь мимо поста Ты мне этот минус поставь и дальше свою книгу листай пацан Рифмой никогда не блистал,сколько раз мне приходила пизда Бездарный поэт с улиц и старым не стал,иду между зданий Не помню с кем было лучше с леной светой или с таней Но я не жду от вас состраданий,я с острова с дальнего на рэп права не дали мне С острым запасом знаний,с бутылкой пива и сигой Кидаюсь зигами,надеюсь покажут по бибиси и не беси меня сука Я подниму этот мир,я же сильный,хоть и с россии рэпом тебя заразили хоть не много и не красивым прости Я не умею позировать как стим на сцене,не ждём гостей На цели не вешаем ценник,нас меньший процент,но мы как бесцеллер А вы как на цепи церберы,нацепили на себя цепи из меди Я видел в гисметео хуёвая погода ничего не изменит ебаные звери Сколько раз,я пытался найти этот райский мотив Работал по схеме один,истоптал пару ботинок В батлах паработил не мало противников,но верю в свой дримтим пока вы смотрити и живёте в кредит критины хуёвая да картина Я даже в комнате на высоте смотрю с гардины на всё это блядство Там процветает пьянство,точат лясы и ходят как мясо Эти вечные крики и пляски,вот и решил оставить об этом пару клякс по два рубля с вас.заебали... |
Трек то хорош, всм твои парт. Жду полного, там уже и поговорим, а так понравился:D |
Цитата:
|
вроде ништяк , но заслушаю полный и скажу тогда точно своё мнение браа) |
не очень понравилось, не под настроение трек попал, не любитель такого вообще! максимум один раз послушать! исполнение не нравится, по рифмам вроде норм! |
вроде как хорошо навалил так хорошо конечно такой рассказал получился неплохой свести бы получше это все дело в целом молорик |
Интересно получилось;)...но местами рифма ради рифмы чувствуется... |
минусочек классный) нормалек так сделал...молодец. |
мне ахуенно вкатило. только в конце ЗАЕБАЛИ - заебало:D |
Напомнил когото сильно, не могу вспомнить кото!:confused:Мне понравилось:) |
дядя женя:horosho: я сразу выпупил:guinda: хорошо все и по ритмике попал все чотко:dovolen::horosho: |
минусочек няшный, текст жизненный, под этот минус самое то:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 19 минут 53 секунды И кстати это было всё в одну капу ребят |
хороший парт,мне вкатило:horosho: |
Цитата:
|
минус заебись текст нормальный зачитай хорошо вообщем хороший трек :horosho: |
бля..Понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут круто понравилось красава |
Цитата:
|
охуенно, плотняк вообще:horosho: И да, если б не плотность, реально ДЖ:) |
ваще нормас |
Четко Валер!!! Как по мне один из лучших твоих куплетов!!! Скретч пиздато в бит упал на аутро!!! По ритмике чем то ДЖ напомнил!!!)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |