![]() |
ZZmusic - НЕЗАВИСИМЫЙ ЛЭЙБЛ Вложений: 6 ZZMUSIC - НЕЗАВИСИМЫЙ ЛЭЙБЛ Музыкальные предпочтения: HIP-HOP, RAPCORE. http://i036.radikal.ru/1003/94/73413caccfd7.jpg В Москве наши диски всегда в продаже: в магазинах - "USTYLES". в культовом месте - "ХИП-ХОП ТОЧКА" в магазинах "СОЮЗ" какието остатки есть... Сделать заказ через интернет можно на сайте - www.GMUSIC.ru (всегда доступны наши hip-hop и rapcore релизы). Релизы лэйбла: Дабл - Самый недооценённый EP Ace - На память Panic Inside - Оба!2 ГвостьFace Killah - Триптих ч.1 Клик - Пульс LF PRO - One Way Дабл - Триумф и др. http://www.gmusic.ru/index.php?cPath=33&filter_id=99 контакты: [email protected] |
Шикарно! :horosho: |
Вложений: 6 пишем свои мнения.кто что думает:seva: |
Вау, какие хорошие релизы.) Но тему конечно безсмысленно было создавать, есть темы по большинству этих релизов, там всё сказано... друзья везде респектуют издаваемым артистам. А диски они никому не нужны, особенно если это андеграунд.) И даже друзья которые респектуют, крайне редко раскошеливаются на диск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю что и работа и существование данного лейбла находятся под большим вопросом... и это вопрос времени.) |
Цитата:
|
Весьма, весьма, кстати вариант. Давно он мне мелькается:rolleyes: |
Цитата:
а покупают всё хреновее и хреновее. Возьмём хотя бы для примера фразу в твоём первом посте, там где про места продаж - ..."в Союзе какието остатки есть." Данная фраза является отголоском того что некоторое время назад союз дистрибутировал диски лейбла, но потом отказался потому что диски в магазинах есть. а покупают их крайне хуёво.) Соответственно последние релизы союзом уже не дистрибутируются и продаются и того хуже. И чем дальше тем печальнее ситуация. Вот тебе и вопрос времени.) |
Дабл и Неп.ал - неплохие релизы..остальное не слушал.. |
заметил, что релизы на этом лейбле появляются одновременно в сети и на дисках, даже в большинстве своём в сети ещё раньше..... |
Цитата:
|
Цитата:
это я к тому, что я удавлюсь покупать диск Акзара, или того же Твоего Мозга, а цены то на них всё равно не высокие... интернет зло(((( да, чё то я сегодня весь день с тобой переписываюсь.....:o |
Цитата:
|
Цитата:
блядь....да и слушать то оказывается только на компе..... нее..некамильфо нисколько....:zooninja: |
заметил что он лэйбл активно выпускает рэпачок..это радует,и релизы хорошие,почти все есть на дисках |
Выпуск под вашим лэйблом возможен? |
Цитата:
вобще там в первом посте есть контактный емэил. Но думаю что ответ - нет.) |
Цитата:
|
Постараюсь тут выпуститься ) |
Вложений: 3 |
Цитата:
Слушай а для чего ты рекламишь данный лейбл? Просто интересно.) |
Цитата:
я тебе тут примеров могу много таких привести. интерес значит есть - поэтому и рекламирую. И КСТАТИ РЕБЯТУШКИ - ВЫ ГОВОРИТЕ КРИЗИЗ АЛЬБОМЫ НЕ ВЫХОДЯТ? ВСЁ ВЫХОДЯТ И РЕЛИЗ ЗА РЕЛИЗОМ ОТ ZZ!!ТАК ЧТО НЕ НАДО НЫТЬ! заказываем диски лэйбла и наслаждаемся прекрасными релизами от ZZmusic. ВСЕМ МИРА!:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |