Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ZZmusic - НЕЗАВИСИМЫЙ ЛЭЙБЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/zzmusic-nezavisimyi-leibl-298857/)

ehipoh 27 марта 2010 20:06

:)

zhlob 31 марта 2010 23:45

ну че там?навыпускали ещё кого?:D

sneef 1 апреля 2010 00:32

Цитата:

Цитата от zhlob (Сообщение 1069703706)

А чо ты веселишся то? убогий чтоли? про сто дисков прочитал и давай пиздеть.)
Дисков на каждый конкретный релиз выпускается столько - сколько продаётся. На любом лейбле это происходит так, потому что глупо печатать 500, 1000, 3000 дисков из которых продастся сто.

Альбом дабла к примеру на этом лейбле выходил другим тиражом. И на тот момент тираж был актуален.
Есть люди, которые говорят спасибо таким лейблам за то что им дали возможность хотя бы что то издать (ибо как известно, если твой альбом не вышел на диске, то тебя не существует), а есть дурачки такие как ты, которые не знают чего бы такое ляпнуть глупое.

Будут у тебя лишние деньги, можешь зарядить себе двухсоттысячный тираж под собственной торговой маркой и радоваться что у тебя самый охуенный лейбл в россии.:)

ehipoh 1 апреля 2010 00:39

Цитата:

Цитата от zhlob (Сообщение 1069703706)

:nsk::nsk::nsk:

ehipoh 16 апреля 2010 17:26

Вложений: 1
вот оно
Dead Poets - DP4LIFE [Digipack] от ZZmusic
купить:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1339

Serega-Smoke 17 апреля 2010 02:50

Лично мне очень даже симпатичен данный лейбл. Лейбл, который имеет своё мнение и вообщем-то идеологию, а такие стремления достойны уважения :horosho: Очень мало качаю с интернета, в особенности русскую музыку и хип-хоп в частности, потому покупаю на дисках понравившееся релизы, которые на дисках же отслушиваю, есть такая возможность в большинстве своём. Потому открыл на этом лейбле несколько достойных и новых для меня имён и отличных релизов. И вдвойне приятно что эти достойные релизы вышли на этом ЧЕСТНОМ ЛЕЙБЛЕ. А лично для меня эта честность очень важна.

Не хотелось бы никого из выпускавшихся на этом лейбле обижать, но вот то что действительно порадовало меня: Склиф "Пространство" (отличное сочетание стиха и музыки, ничего лишнего), Гвостьфэйс "Триптих ч.2" (своей атмосферностью), Дабл (оба альбома :horosho:), Три Пули (иногда хочется взбодрится) и сборник Rap Core (вообще шик), Непал & П23 (уверенная подача), LF Pro (за упорство), Акзар Фуко (душевно), Степмэн (музыка прям как я люблю), Вскрытие Покажет (ожидал большего, но всё же свои ICP нужны :horosho:) из нового ещё не послушал Dead Poets, TRS.

И ещё одно из предпочтений лейбла... Вообще до 2009 года Rap Core у меня ассоциировался со Спиралями и IFK, которых по сути уже вроде как и нет именно в старых составах, а на этом лейбле нашёл несколько релизов, которые лично меня ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ удивили граммотным содержанием и в первую очередь сборник Rap Core, Три Пули, Secret Diary.

И естественно все релизы в Москве от ZZ Music можно приобрести на Хип-Хоп Точке: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html

Сибирский ТэТэ 17 апреля 2010 08:33

надеюсь лейбл не потухнет также быстро как появился:horosho:

sneef 17 апреля 2010 10:00

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1069853035)

потухнет, потому что появился в неудачное для этого время.

Сибирский ТэТэ 17 апреля 2010 10:12

спорить не буду...ибо не уверен

МС Тосол 17 апреля 2010 11:39

Цитата:

Если они в 2007 г 1000 дисков Гвостьфэйса печатали, то "быстро" уже неверно

А вообще, говорить мол мы выпускаем диски для тех кто про них знает тоже пиздежь полный. Ладно, дело ваше

Сибирский ТэТэ 17 апреля 2010 11:41

Цитата:

Цитата от МС Тосол (Сообщение 1069853704)
Цитата:

А вообще, говорить мол мы выпускаем диски для тех кто про них знает тоже пиздежь полный. Ладно, дело ваше

я о зз услышал в прошлом году...ибо именно в прошлом году он более менее начал "говорить" и ближайщий год-два это БЫСТРО

каста по сути появилась в 95,но ты когда услышал?вот тебе и вопрос о быстроте...то что они в 2007 когото выпускали с быстротой не связано вообще

sneef 17 апреля 2010 11:57

Цитата:

Цитата от МС Тосол (Сообщение 1069853704)
Цитата:

1000 дисков гвостьфэйса печатал монолит.
первые релизы ZZmusic это что то из рэпкора, потом дабл. Ну тоже 2007-2008 г., и тоже тиражами нормальными.
Но ещё пару лет назад диски покупались не только теми, кто знает, а просто в общем потоке. Так что никакого пиздежа. А сейчас тиражи 100-300 дисков, понятное дело что речь тут уже не о бизнесе каком то... так для друзей и сочувствующих.)

DJEDz 17 апреля 2010 13:21

Хы за дабла спасибо)

ehipoh 18 апреля 2010 01:27

Вложений: 2
новые релизы от ZZmusic:

НАВАХУ - ElpakoZaurusRex
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1343

НАВАХУ - Люди, Лица
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1342

KiD ROCKY™ 18 апреля 2010 01:37

А разве BlackyBlack не под вашем лэйплом выходил?

sneef 18 апреля 2010 01:45

Цитата:

Цитата от KiD ROCKY™ (Сообщение 1069860315)
А разве BlackyBlack не под вашем лэйплом выходил?

BlackyBlack выходил под "Stuff Traffic", это отдельное предприятие, которое раньше дистрибутировало диски ZZmusic.

KiD ROCKY™ 18 апреля 2010 02:32

хм, думал выходило ZZmusic/Stuff Traffic А кто сейчас диски дистрибутирует?

Ванильный 18 апреля 2010 03:47

ненавижу RAPCORE.

sneef 18 апреля 2010 12:53

Цитата:

Цитата от KiD ROCKY™ (Сообщение 1069860531)
хм, думал выходило ZZmusic/Stuff Traffic А кто сейчас диски дистрибутирует?

целенаправленно никто, по мере поступления заказов продаются.

BEGDAN 18 апреля 2010 13:31

это вы выпускли Х-Rate-undra fire,минск1,2:confused:

sneef 18 апреля 2010 13:46

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1069863135)
это вы выпускли Х-Rate-undra fire,минск1,2:confused:

там на сайте есть обложки того что выпущено: www.zzmusic.ru

KiD ROCKY™ 18 апреля 2010 15:27

анда фаер шлак, кстати)

BEGDAN 18 апреля 2010 15:32

я на халяву диск получил даже не послушал, до сих пор,они пришли в инфинити там чё-то расказывали, а мы с друганом диски получили послушали и сьебались:horosho::horosho:

KiD ROCKY™ 19 апреля 2010 01:43

Походу вы одни из единственных пришли) Там на фотках было 2-3 малыша и этих фоток было штук 30):guinda:

BEGDAN 19 апреля 2010 08:56

кстати да,мы вдвоём и какой-то их друг+сказочник и всякие другие персонажи

zhlob 23 апреля 2010 00:39

навыпускали то:D

ehipoh 24 апреля 2010 18:25

думаю скоро ещё чего навыходит:horosho:

C@$H 24 апреля 2010 19:22

Мало кого слышал с лейбла, но сама идеология лейбла достаточно радует, возможно после того как запишу новый материал попробую обратится к Вам по поводу выпуска.. :rolleyes:

Miss Смитт 24 апреля 2010 19:28

меня возьмите на лейбл:cool:

C@$H 24 апреля 2010 20:14

Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1069920373)

В очередь дорогая :rolleyes:
Хотя ладно, все же девушек надо пропускать.. буду джентельменом и пойду после тебя на лейбл.. Берите нас :):D:rolleyes:

ehipoh 14 мая 2010 14:52

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1069920724)
Цитата:

Цитата от Miss Смитт (Сообщение 1069920373)

В очередь дорогая :rolleyes:
Хотя ладно, все же девушек надо пропускать.. буду джентельменом и пойду после тебя на лейбл.. Берите нас :):D:rolleyes:

:D:D:D

ehipoh 15 июня 2010 02:59

скоро новые релизы

sneef 15 июня 2010 03:07

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1070372354)
скоро новые релизы

это какие же?:cool:

ehipoh 15 июня 2010 03:08

Цитата:

Цитата от sneef (Сообщение 1070372379)
Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1070372354)
скоро новые релизы

это какие же?:cool:

Гвостьface a.k.a. Swords man - Swordstyle vol.1 (2010)
например:o

sneef 15 июня 2010 03:18

просто проверяю как ты подготовился.)

ehipoh 15 июня 2010 03:19

Цитата:

Цитата от sneef (Сообщение 1070372414)
просто проверяю как ты подготовился.)

я то нормательно подготовился:D

Chilly/Chill 15 июня 2010 04:34

я так понимаю данный лейбл кроме инфы на своем сайте и печати диска ничего артисты предложить не может?

Северный 15 июня 2010 10:55

..помоему то что лэйбл может предложить "аритистам известным только в особо узких кругах" выпуск их матерьяла хотябы тиражом в 100 дисков это уже неплохо..

..а вообще, помоему ничем таким архиважным лейбл не занимаеться.. ну разве что.. какойнибуть реперок может потешить свое самолюбие выпустить свой альбом на СиДи.. раздать его друзьям.. положить на полочку.. смотреть на картинку на ДжиМьюзик.. и думать что он часть всей этой возни..)) ну это я так на это все смотрю..

..а сетовать на интернет, то что продажи падают.. ну мне казалось у нас в России никогда небыло особо крупных продаж среди "андеграундных артистов" и если уж ты действительно артист.. и твое желание это делать рэпчик.. то помоему на этом и нужно сосредотачиваться.. а там уже и злой ужасный интернет сделает свое дело.. и все что тебе причитаеться тебя настигнет.. а там глядишь и какойнить мейджор даже тобой заинтересуеться..

Хроник ОМ 15 июня 2010 11:02

Цитата:

Цитата от Северный (Сообщение 1070373414)
..помоему то что лэйбл может предложить "аритистам известным только в особо узких кругах" выпуск их матерьяла хотябы тиражом в 100 дисков это уже неплохо..

..а вообще, помоему ничем таким архиважным лейбл не занимаеться.. ну разве что.. какойнибуть реперок может потешить свое самолюбие выпустить свой альбом на СиДи.. раздать его друзьям.. положить на полочку.. смотреть на картинку на ДжиМьюзик.. и думать что он часть всей этой возни..)) ну это я так на это все смотрю..

..а сетовать на интернет, то что продажи падают.. ну мне казалось у нас в России никогда небыло особо крупных продаж среди "андеграундных артистов" и если уж ты действительно артист.. и твое желание это делать рэпчик.. то помоему на этом и нужно сосредотачиваться.. а там уже и злой ужасный интернет сделает свое дело.. и все что тебе причитаеться тебя настигнет.. а там глядишь и какойнить мейджор даже тобой заинтересуеться..

если провести аналогию с 2007 годом когда мой первый альбум на диске вышел на монолите то тогда продано было 1000 экземпляров каждого(а их было 3)...
сейчас действительно покупать никто не хочет когда можно скачать...
кто бы ты не был и как бы тебя не звали и где бы тебя не показывали твой альбум всё равно легче скачать...

Сибирский ТэТэ 15 июня 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1070372591)
я так понимаю данный лейбл кроме инфы на своем сайте и печати диска ничего артисты предложить не может?

а чо ты ещё хочешь?

sneef 15 июня 2010 12:10

Цитата:

и более того, предлагать не собирается даже.:cool:

с другой стороны -а где предлагают то?

Chilly/Chill 15 июня 2010 17:13

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070373664)
Цитата:

а чо ты ещё хочешь?

Помощь в записи, промо (на рэп.ру хотя бы), дизайн обложки, организация презентации, дальнейших выступлений. Я думаю найдутся талантливые ребятки, из которых можно сделать "звезд" ру рэпа, следовательно 50 штук, потраченных на артиста отбить можно будет.
Ну это должно быть так)) Ясен хуй что это щас не выгодно 8) Но попробовать можно)

Женя Жоскен 15 июня 2010 17:34

есть парочка релизов на дисках :dovolen:
Играя в людей :horosho:

sneef 15 июня 2010 17:37

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1070376269)
Цитата:

Цитата:

а чо ты ещё хочешь?

на рэп.ру хотя бы

нихрена ты маханул ХОТЯБЫ.):D

А с обложками данный лейбл помог примерно половине своих релизов. И с концертами раньше помогал. Но это всё в прошлом.:)

Северный 15 июня 2010 17:40

..я думаю лейбл в 2010 году должен ставить акцент не на выпуске альбомов на СиДи носителе.. темболее если лейбл работает с андеграундными музыкантами. Это больше походит не на лэйбл даже, а на общество бостующих меломанов.. меняется время.. меняются технологии, с ними носители и даже менталитет людей.. никто же не жалуется что магнитные касеты умерли как носитель или бабинные ленты.. что винил покупают только истинные ценители либо диджеи.. по моему лэйбл сегодня должен больше сосредотачиваться на промо артистов.. с помошью этого злощасного интернета который им все продажи портит..)) да и артистом нужно быть пооригенанльнее чтоле.. слушатель чеголня очень искушон)) всеми этими халявными торент релизами..) таких инди лейблов.. можно сколько угодно наоткрывать.. это неочень то и сложно.. чтобы выпустить свой альбом.. на СиДи тиражом в 100 диском.. надо всего то тышь 7 помоему.. пора уже както переходить на новый уровень чтоле..

Chilly/Chill 15 июня 2010 17:41

Цитата:

Цитата от sneef (Сообщение 1070376546)
Цитата:

Цитата:

а чо ты ещё хочешь?

на рэп.ру хотя бы

А с обложками данный лейбл помог примерно половине своих релизов. И с концертами раньше помогал. Но это всё в прошлом.:)

как ни смешно, но это один из важных и обязательных в России промо-шагов, который данный лейбл не предпринимает. А хотя бы, потому что нормальное промо - когда за тебя делают всю рекламу, промывание аватарками и тд вконтакте, спам в твитере, договор о фитах с известными артистами и тд

sneef 15 июня 2010 17:42

Цитата:

Цитата от Северный (Сообщение 1070376592)
..я думаю лейбл в 2010 году должен ставить акцент не на выпуске альбомов на СиДи носителе.. темболее если лейбл работает с андеграундными музыкантами. Это больше походит не на лэйбл даже, а на общество бостующих меломанов.. меняется время.. меняются технологии, с ними носители и даже менталитет людей.. никто же не жалуется что магнитные касеты умерли как носитель или бабинные ленты.. что винил покупают только истинные ценители либо диджеи.. по моему лэйбл сегодня должен больше сосредотачиваться на промо артистов.. с помошью этого злощасного интернета который им все продажи портит..)) да и артистом нужно быть пооригенанльнее чтоле.. слушатель чеголня очень искушон)) всеми этими халявными торент релизами..) таких инди лейблов.. можно сколько угодно наоткрывать.. это неочень то и сложно.. чтобы выпустить свой альбом.. на СиДи тиражом в 100 диском.. надо всего то тышь 7 помоему.. пора уже както переходить на новый уровень чтоле..

Дело говоришь.)
вероятно где то когда то найдутся люди, которые будут это дело осуществлять даже.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1070376613)
Цитата:

Цитата:

на рэп.ру хотя бы

как ни смешно, но это один из важных и обязательных в России промо-шагов, который данный лейбл не предпринимает.

Возможно ты не в курсе. но РэпРу сам выбирает что публиковать. Конечно это важный шаг, кто спорит то.

Chilly/Chill 15 июня 2010 17:46

Цитата:

Цитата от sneef (Сообщение 1070376630)
Цитата:

Цитата от Северный (Сообщение 1070376592)

Дело говоришь.)
вероятно где то когда то найдутся люди, которые будут это дело осуществлять даже.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1070376613)
Цитата:

как ни смешно, но это один из важных и обязательных в России промо-шагов, который данный лейбл не предпринимает.

Возможно ты не в курсе. но РэпРу сам выбирает что публиковать. Конечно это важный шаг, кто спорит то.

1. Ну должны быть связи, раз ты глава лейбла - договаривайся, проплачивай.
2. При достойном промо, сайты сами захотят лишний раз осветить событие/артиста. Если артист яркий, и уже на слуху (задача промо группы), то на топовые сайты попасть ему намного легче

sneef 15 июня 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1070376683)
1. Ну должны быть связи, раз ты глава лейбла - договаривайся, проплачивай.
2. При достойном промо сайты сами захотят лишний раз осветить событие/артиста

1. Мне это уже не нужно. Да и слово "должны" как то мимо в данном контексте. Никто же не навязывает этот лейбл желающим издаться.

2. То что рэп ру считает интересным, он публикует конечно (Дабла например). остальные сайты на промо не влияют.)

но главное это пункт 1. Инициатива закончилась ещё год назад, о чём я тут неоднократно уже намекал...

Serega-Smoke 16 июня 2010 04:07

Очень жаль конечно если весь хип-хоп уйдёт в интернет, ведь как ни крути это уличная культура. На рэп.ру захожу только поржать, про русский рэп там нормальные ещё более-менее новости, а вот заграничные это ржач конечно с их лудакрисами, тиаями, эминемами, хамилионерами, кид кудями и т.д. Очень жаль что сайт на котором не пойми кто сейчас сидит, решают кого им рекламировать, а кого нет, хотя это их дело... Мне как бы всё равно до них... И сделать что либо могу и без них.

По поводу носителей, лично мне приятнее диск купить с отличным альбомом, чем скачать бездушно треки. За много лет у меня на полках скопилась масса всего что относится к хип-хопу (кассеты, книги, журналы, фильмы, пластинки, диски, фигурки, плакаты, флаеры, нашивки, значки, автографы,...) и я понимаю что у меня дома часть хип-хопа, что я являюсь частью хип-хопа приобретая оригинальные вещи. Для кого-то рэп это просто музыка, а для меня это уже часть меня, хип-хоп часть меня. Потому надеюсь что диски будут выходить, пусть даже тиражом в 100 дисков. ZZ Music душевное дело делают, не смотря на новые технологии и т.д., у лейбла имеется своё мнение кого выпускать, а кого нет. Конечно хорошо если артист сам напечатает дски и будет продавать, но всё же все должны заниматься своим делом и при этом артист должен достойно получать от продажи прекрасного и честного альбома, а достойно получать он будет если будут покупать его диски.
Последнее время стараюсь на память подписать у иностранных исполнителей диски и вижу как им приятно увидеть свой диск в России, а не сраную бумажку для росписи... Последний пример Danny Boy (House of Pain), он собирался побыстрому смыться, но когда он увидел альбомы House of Pain в моих руках, то без раздумий тормознул и расписался...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.
Страница 2 из 3: 123