![]() |
ZzziiGG-Опыты Я расскрою каждому глаза,будто хирург опытный Я не крыса,что бы вы ставили на мне опыты ! Опыта мало,но слышен дикий рокто роторов Робкий топот в ротондах дам затопит комнаты hotel`a Мы не на ТВ но разрешаю "Пусть говорят" И чтобы я быстрее здох многие люди молят, Мол не достоен этот грач даже дырки нуля Я обнулю результат,хоть это трудно понять. Везде серые терни,ложь системы Перебрал сотни для треков идеи,темы В любых историях для каждго ты ангел,я демон, но кто-то всего лишь пиздит,а я доказую делом. За год сильно изенился,но ни фига не достиг Я уже не робкий мальчуган,а бешеный псих, Не стих ещё огонь в глазах и в сердце рвенье Пустое ревенье отправлю в пизду на пару с ленью... Бумага с буквами и пизженный минус, Вот вам мой творческий багаж именно с ним я в путь двинусь, Не похвастаюсь,что за жизнь многое вынес, Но буду громким в этой игре как Сирена Уильямс. Ты меня узнаешь по характерному звуку, Будто я расчленяю ножом на куски эту скуку. Суккубы видятся,но я стойкий, мне не до сна, Ещё успею на смотреться на них за жизнь свою досыта |
Ну прям ты плохой)))))),Только что то мои глаза не расскрылись совсем как обещал))))))) |
пиздато |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |