![]() |
ZzziiGG-Пусто I куплет: Могу долго кидаться строками пустыми, Но в моих рифмах нету сока,будто я жил в пустыне. Я не цветок, а пустырник и для меня здесь пути нет, Главное не потеряться в этой густой паутине. Минимум красок, всё больше работы рутины, Мне трудно подтянуться вверх,будто бы руки нет. Ведь мой мозг мыслями залили, Я кричу всегда "Вперёд" как, Бенито Муссолини. Пусть за ними матёрые треки, лейблы, релизы, За мною пизженные минуса и слизаные скилзы. Проблемы, пробелы не замазать белым мелом, Когда минус играет внутри тебя и бит потёк по венам ! Я застоялся в этом болоте, Но пока танкер на плаву,он не потонет вроде, Говорил,что я весь на понтах, что я всегда лошился, Но ты как не опытный дайвер, ты глубоко ошибся ! Припев: Просто, обычный скиталец, Моё лицо ты не запомнишь,я будто китаец, Строками метко кидаясь, мне здесь осталась лишь малость, Добраться до финиша меня не сломит усталость ! II куплет: Мои психоделические мысли осточертели, Лечу вверх, но там взорвусь, будто шарик с гелием. Я стёр свою память за пять лет- Питер Уорд, Я изменился и сбою горд. Ушёл год чтобы иметь, то что имею, Имею строки, друзей и чужое мнение. Мои мечты это утопия, но строки яд, Моя судьба нестись вперёд как три кита, Но бредни там, где затерялся куплета смысл, Эти строки как у Flo Rid`ы так же whistle. Почему долго пишу тексты ? Ответ прост, Я не пишу их,они сами принимают рост ! Мы проживём без неона ламп и чёрных подсветок, Но почему кто-то в подвале, а кто-то под светом ? Как можно здесь морально выжить ? Когда толпа половину из кожи пытается выжить, Я жертва судьбы ухмылок,да это громко сказано, Но буду рвать вперёд, хоть все говорят что мазы нет ! Один на миллион шанс остаться в мире замеченым, Однажды я взорвусь и жизнь станет по легче ! Вы в царстве короли, для вас я шут значит ? Но скоро вырвусь из клетки, обратный отсчёт начат ! Припев: Просто, обычный скиталец, Моё лицо ты не запомнишь,я будто китаец, Строками метко кидаясь, мне здесь осталась лишь малость, Добраться до финиша меня не сломит усталость ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |