2 декабря 2011, 13:53
| | |
#1 (ПС)
| Иван Смех - Легенды Русского Шансона (2011) Представляем Вашему вниманию альбом Ивана Смеха, на котором он исполняет песни ЛЕГЕНД РУССКОГО ШАНСОНА на музыку Ромы Чудо! 
01 Концерты новые (песня А. Северного)
02 Слёзы осени (песня группы Бутырка)
03 Я готов целовать песок (песня В. Маркина)
04 Наколочка (песня М.Шуфутинского)
05 Южный причал (песня А.Полотно)
06 Соковыжималка (песня В.Малежика)
07 Мышка (песня М.Круга)
08 Опять тревога (народная)
09 Милая девочка (песня А.Северного)
10 Ксюха+Витёк (песня группы Воровайки)
11 Что-то сигарета гаснет (песня К.Беляева)
12 Кап-кап-кап (песня В.Маркина)
13 В такую тьму (песня С.Трофимова)
14 Водочка (песня В.Токарева)
15 Забудь про светофоры (песня А.Ионова) http://ifolder.ru/27323309
Группа вк Иван Смех и НОВАТОРЫ АВАНГАРДА | | | | новый пользователь
3 декабря 2011, 16:45
| | |
#2 (ПС)
| хаа, круто.
01 Концерты новые (песня А. Северного)
02 Слёзы осени (песня группы Бутырка)
03 Я готов целовать песок (песня В. Маркина)
04 Наколочка (песня М.Шуфутинского)
05 Южный причал (песня А.Полотно)
06 Соковыжималка (песня В.Малежика)
07 Мышка (песня М.Круга)
08 Опять тревога (народная)
09 Милая девочка (песня А.Северного)
10 Ксюха+Витёк (песня группы Воровайки)
11 Что-то сигарета гаснет (песня К.Беляева)
12 Кап-кап-кап (песня В.Маркина)
13 В такую тьму (песня С.Трофимова)
14 Водочка (песня В.Токарева)
15 Забудь про светофоры (песня А.Ионова)
вот эти понравились, а оставшиеся так себе | | | | не многословен.
3 декабря 2011, 21:24
| | |
#3 (ПС)
| сильно.
стильно.
качаем. | | | | ball so hard
3 декабря 2011, 22:25
| | |
#4 (ПС)
| стильная вещица. | | | | космос кокосмос
4 декабря 2011, 09:04
| | |
#5 (ПС)
| уже забавно
ща буду слушать =) Добавлено через 37 минут 25 секунд надо соки пить!!! =)) Добавлено через 37 минут 57 секунд сковыжималка - хит, не хуже оригинала. Добавлено через 46 минут 41 секунду Забудь про светофоры - ОХУЕННО!
This is fatal flow! =)) | | | | ____________
4 декабря 2011, 16:08
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо на добром слове, пацаны! -Цитата от roma_chudo уже забавно
ща буду слушать =) Добавлено через 37 минут 25 секунд надо соки пить!!! =)) Добавлено через 37 минут 57 секунд сковыжималка - хит, не хуже оригинала. Добавлено через 46 минут 41 секунду Забудь про светофоры - ОХУЕННО!
This is fatal flow! =)) Отлично что ты проникся, не знал как оценишь данный материал  | | | | космос кокосмос
5 декабря 2011, 04:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Иван Смех Спасибо на добром слове, пацаны! -Цитата от roma_chudo уже забавно
This is fatal flow! =)) Отлично что ты проникся, не знал как оценишь данный материал  ну я просто с травами дружил вчера =)
можно и не таким проникнуться под этим делом
сегодня ещё буду в трэкманию играть, послушаю пару часиков, ещё напишу чего-нибудь 
Вобще, если даже и не полностью, то отдельных панчей в каждой песне как бы достаточно. Стихи - вышка.
Да, это аванград, и да, это элитарное  | | | | ____________
6 декабря 2011, 04:14
| | |
#8 (ПС)
| Мне кажется не особо он элитарный, примерно как альбом ДК - ДМБ85 который писался с похожей концепцией, а в итоге его дико полюбили слушатели именно как ПРЯМОЙ ХОД восприняв, в итоге это чуть ли не единственая их работа которую люди слушают, и Жариков очень убивается по этому поводу и пидорасит этот свой альбом  Хотя у меня не совсем аналогичный ему концепт всё-таки.
А лирика да, ТРОГАЕТ!
мне про С ТОБОЮ СТАЛ Я БАБОЮ, ХОТЬ ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ нравится например, да и ещё много там. | | | | Вижу музыку
7 декабря 2011, 04:32
| | |
#9 (ПС)
| упс. пропустил)
надо бы ознакомится  | | | | космос кокосмос
7 декабря 2011, 05:46
| | |
#10 (ПС)
| всё таки, про светофоры - самое охуенное Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Иван Смех Мне кажется не особо он элитарный, примерно как альбом ДК - ДМБ85 который писался с похожей концепцией, а в итоге его дико полюбили слушатели именно как ПРЯМОЙ ХОД восприняв, в итоге это чуть ли не единственая их работа которую люди слушают, и Жариков очень убивается по этому поводу и пидорасит этот свой альбом  Хотя у меня не совсем аналогичный ему концепт всё-таки. про восприятие плебеев вообще нахуй надо что-то обсуждать - у них всё через жопу...  | | | | ____________
9 декабря 2011, 05:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo всё таки, про светофоры - самое охуенное Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Иван Смех Мне кажется не особо он элитарный, примерно как альбом ДК - ДМБ85 который писался с похожей концепцией, а в итоге его дико полюбили слушатели именно как ПРЯМОЙ ХОД восприняв, в итоге это чуть ли не единственая их работа которую люди слушают, и Жариков очень убивается по этому поводу и пидорасит этот свой альбом  Хотя у меня не совсем аналогичный ему концепт всё-таки. про восприятие плебеев вообще нахуй надо что-то обсуждать - у них всё через жопу...  Ну да, я тоже не смог в этом вопросе разобраться.
Про светофоры там атмосфера хорошая, мрачная.
Меня тут про вторую часть спрашивают, не хочешь спродюссировать?  | | | | космос кокосмос
9 декабря 2011, 16:42
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Иван Смех -Цитата от roma_chudo всё таки, про светофоры - самое охуенное Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Иван Смех Мне кажется не особо он элитарный, примерно как альбом ДК - ДМБ85 который писался с похожей концепцией, а в итоге его дико полюбили слушатели именно как ПРЯМОЙ ХОД восприняв, в итоге это чуть ли не единственая их работа которую люди слушают, и Жариков очень убивается по этому поводу и пидорасит этот свой альбом  Хотя у меня не совсем аналогичный ему концепт всё-таки. про восприятие плебеев вообще нахуй надо что-то обсуждать - у них всё через жопу...  Ну да, я тоже не смог в этом вопросе разобраться.
Меня тут про вторую часть спрашивают, не хочешь спродюссировать?  ок, ну только фитов побольше, с Ваней, например.
Что сэмплить посоветуешь? | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 17:52
| | |
#13 (ПС)
| качаю  | | | | ____________
10 декабря 2011, 10:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от Иван Смех -Цитата от roma_chudo всё таки, про светофоры - самое охуенное Добавлено через 1 минуту 2 секунды
про восприятие плебеев вообще нахуй надо что-то обсуждать - у них всё через жопу...  Ну да, я тоже не смог в этом вопросе разобраться.
Меня тут про вторую часть спрашивают, не хочешь спродюссировать?  ок, ну только фитов побольше, с Ваней, например.
Что сэмплить посоветуешь? Надо будет опросить людей - кто согласен в этом участвовать) Ваня ненавидит шансон, я релиз записывал в частности ради шутки - чтоб ему таки пришлось его послушать))
А с семплами мне кажется ты и сам отлично справляешься, трогательно выходит по музыке. Ну если на что конкретное натолкнусь - скажу. | | | | КОТ
12 декабря 2011, 02:50
| | |
#15 (ПС)
| Карточка на обложке супер потешная. Я ради неё только скачаю) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Иван Смех -Цитата от roma_chudo -Цитата от Иван Смех
Ну да, я тоже не смог в этом вопросе разобраться.
Что сэмплить посоветуешь? Надо будет опросить людей - кто согласен в этом участвовать) Ваня ненавидит шансон, я релиз записывал в частности ради шутки - чтоб ему таки пришлось его послушать))
А с семплами мне кажется ты и сам отлично справляешься, трогательно выходит по музыке. Ну если на что конкретное натолкнусь - скажу. Я бы кстати согласился поучаствовать на фите) | | | | mf.transcendence
12 декабря 2011, 08:28
| | |
#16 (ПС)
| как я мог это не спалить  | | | | ____________
12 декабря 2011, 14:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Cuse как я мог это не спалить  Кстати твой визит на новый год положил начало этому альбому, ты ВИНОВНИК! | | | | новый пользователь
12 декабря 2011, 14:32
| | |
#18 (ПС)
| И вправду круто придумал, ща заценим + музычка знатного Ромы!!! | | | | UnderSpace
12 декабря 2011, 17:40
| | |
#19 (ПС)
| под ёлку подг7он знатный... будем слушать..... | | | | новенький
12 декабря 2011, 17:42
| | |
#20 (ПС)
| Я вчера думал приколюсь, но чувак так плохо сделал, что ужасссс!1!!!! | | | | ____________
12 декабря 2011, 18:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от moreweed Я вчера думал приколюсь, но чувак так плохо сделал, что ужасссс!1!!!! Ну извини, ловфай тут. Главное чтоб с душой! | | | | mf.transcendence
12 декабря 2011, 21:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Иван Смех -Цитата от Cuse как я мог это не спалить  Кстати твой визит на новый год положил начало этому альбому, ты ВИНОВНИК! кстати весьма проникновенно ведь вышло! особенно обложка! этот релиз навевает предновогоднее настроение своей трогательностью! | | | | and two smoking barrels
13 декабря 2011, 09:02
| | |
#23 (ПС)
| Ожидал больше если честно,как от участника ЛП,а тут такой сольничек жиденький,можно конечно говорить что "музыка не для всех",слушал с первой до послдней песни,с каждой песней разачорововался всё больше и больше,но в конце наткнулся на сокровище "забудь про светофоры",считаю лучшей песней на альбоме.
А вообще в чём смысл был этого проекта? Стёб над русским шансоном? Или ты вначале записал а потом подумал чё то какой-то стёб над шансоном вышел неудачный,так и назову? | | | | ____________
13 декабря 2011, 09:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Ожидал больше если честно,как от участника ЛП,а тут такой сольничек жиденький,можно конечно говорить что "музыка не для всех",слушал с первой до послдней песни,с каждой песней разачорововался всё больше и больше,но в конце наткнулся на сокровище "забудь про светофоры",считаю лучшей песней на альбоме.
А вообще в чём смысл был этого проекта? Стёб над русским шансоном? Или ты вначале записал а потом подумал чё то какой-то стёб над шансоном вышел неудачный,так и назову? Ну тут мои темы подымаются, а не ЛП-шные, так что слово ЛЕНИНА ПАКЕТ в релизе нигде и не всплывает. Вообще скорее его в контексте НОВАТОРОВ АВАНГАРДА стоит рассматривать, а не ЛЕНИНА ПАКЕТА. За СОЛЬНИК я это не считаю, в реперских лексиконах наверное как МИКСТЕЙП должно проходить. А СВЕТОФОРЫ выбиваются естественно из этого, включили сюда потому что послушали оригинал и решили что вполне по шансону он
А концепт был такой, что я послушал минуса Ромы Чудо, он из шансона сделал реп, я решил что угарно будет из репа сделать шансон, ещё ближе СДВИНУТЬ эти жанры так сказать, что и совершил. В начале как название было просто ШАНСОН, при дизайне обложки только вышло это, ну оно оправдано набором перепеваемых людей. | | | | |