Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

С Новым 2013 Годом!
DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Сообщения: 99
Регистрация: 31.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2010, 17:12
  #1351 (ПС)
народ, как подключить 5.1 колонки (creative t6100) к компу, если звуковая карта у меня - m-audio audiophile 2496 и микшер soundcraft compact 4 ?? Дело в том, что провода от сабвуфера(их три - зелёный, оранжевый и чёрный) подходят походу только к дыркам от встроенной звуковухи?? Пипец как нужен нормальный совет ) я то их просто еще не купил, но хочу приобрести вот )) и увидев эти провода задался таким вопросом )

offline
Ответить с цитированием
NSK. Left Сoast
Сообщения: 1,044
Регистрация: 31.10.2008
Откуда: 383
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2010, 17:25
Домашняя страница Отправить сообщение для  R~Man с помощью ICQ
  #1352 (ПС)
-Цитата от Тихий№1 Посмотреть сообщение
народ, как подключить 5.1 колонки (creative t6100) к компу, если звуковая карта у меня - m-audio audiophile 2496 и микшер soundcraft compact 4 ?? Дело в том, что провода от сабвуфера(их три - зелёный, оранжевый и чёрный) подходят походу только к дыркам от встроенной звуковухи?? Пипец как нужен нормальный совет ) я то их просто еще не купил, но хочу приобрести вот )) и увидев эти провода задался таким вопросом )
юзай 2 звуковые карты. для фильмов и игр - встроенную. для работы со звуком - филю. если не купил эти колонки, то и не надо покупать. возьми лучше 2.0 систему

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 99
Регистрация: 31.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2010, 17:50
  #1353 (ПС)
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий№1 Посмотреть сообщение
народ, как подключить 5.1 колонки (creative t6100) к компу, если звуковая карта у меня - m-audio audiophile 2496 и микшер soundcraft compact 4 ?? Дело в том, что провода от сабвуфера(их три - зелёный, оранжевый и чёрный) подходят походу только к дыркам от встроенной звуковухи?? Пипец как нужен нормальный совет ) я то их просто еще не купил, но хочу приобрести вот )) и увидев эти провода задался таким вопросом )
юзай 2 звуковые карты. для фильмов и игр - встроенную. для работы со звуком - филю. если не купил эти колонки, то и не надо покупать. возьми лучше 2.0 систему
пля получается вечно переключать надо будет )) ? 2.1 тоесть ? там вроде звук менее объемный ? )

offline
Ответить с цитированием
NSK. Left Сoast
Сообщения: 1,044
Регистрация: 31.10.2008
Откуда: 383
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2010, 18:15
Домашняя страница Отправить сообщение для  R~Man с помощью ICQ
  #1354 (ПС)
-Цитата от Тихий№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий№1 Посмотреть сообщение
народ, как подключить 5.1 колонки (creative t6100) к компу, если звуковая карта у меня - m-audio audiophile 2496 и микшер soundcraft compact 4 ?? Дело в том, что провода от сабвуфера(их три - зелёный, оранжевый и чёрный) подходят походу только к дыркам от встроенной звуковухи?? Пипец как нужен нормальный совет ) я то их просто еще не купил, но хочу приобрести вот )) и увидев эти провода задался таким вопросом )
юзай 2 звуковые карты. для фильмов и игр - встроенную. для работы со звуком - филю. если не купил эти колонки, то и не надо покупать. возьми лучше 2.0 систему
пля получается вечно переключать надо будет )) ? 2.1 тоесть ? там вроде звук менее объемный ? )
2.0 то есть. более качественный зато и со звуком сможешь работать

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 99
Регистрация: 31.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2010, 18:25
  #1355 (ПС)
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение

юзай 2 звуковые карты. для фильмов и игр - встроенную. для работы со звуком - филю. если не купил эти колонки, то и не надо покупать. возьми лучше 2.0 систему
пля получается вечно переключать надо будет )) ? 2.1 тоесть ? там вроде звук менее объемный ? )
2.0 то есть. более качественный зато и со звуком сможешь работать
2.0 ты мониторы имеешь ввиду чтоли или что? если не 5.1 то я 2.1 брать думал, с сабом чтоб было )

offline
Ответить с цитированием
beat-my-king
Аватар для Denver21
Сообщения: 4,185
Регистрация: 30.10.2004
Откуда: митино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2010, 18:36
Домашняя страница MySpace
  #1356 (ПС)
-Цитата от Тихий№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Тихий№1 Посмотреть сообщение

пля получается вечно переключать надо будет )) ? 2.1 тоесть ? там вроде звук менее объемный ? )
2.0 то есть. более качественный зато и со звуком сможешь работать
2.0 ты мониторы имеешь ввиду чтоли или что? если не 5.1 то я 2.1 брать думал, с сабом чтоб было )
2 .0 это значит просто обычные 2 канала.тот саб в комплекте что ты хош купить это хуйня полная,вместе с колоночками.хотя смотря че те надо.если двд смотреть и музычку в мп3 слушать то мож брать.только юзать 5.1 все равно не сможешь если через 2496 и пульт подключать.

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2010, 12:44
ВКонтакте Отправить сообщение для  k1RG с помощью ICQ Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #1357 (ПС)
Подмагите..
У Мну Микро - Берингер ц-1,Уши - Берингер HPM1000,Микшер - XENYX 802,Звучки Не Имеецо...
Подскажите как соединить все это соединить...Мы Соединили как могли но у нас минус в ушах не играет...играет тока на колонках...Подскажите Плиз=)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,432
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2010, 16:12
  #1358 (ПС)
-Цитата от ЭнгЛе Посмотреть сообщение
Подмагите..
У Мну Микро - Берингер ц-1,Уши - Берингер HPM1000,Микшер - XENYX 802,Звучки Не Имеецо...
Подскажите как соединить все это соединить...Мы Соединили как могли но у нас минус в ушах не играет...играет тока на колонках...Подскажите Плиз=)
наушники в phones воткни

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2010, 16:03
ВКонтакте Отправить сообщение для  k1RG с помощью ICQ Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #1359 (ПС)
Ну Это Само Собой...Ну Лан...Попробую Методом Тыка

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Fox-x
Сообщения: 2,209
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: East coast Moscow city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2010, 21:12
  #1360 (ПС)
Народ,больше чем уверен сто раз задавали здесь такой вопрос,но не хочется столько страниц листать,глупый вопрос сразу говорю,но не могу врубиться что не так.....короче....у меня всё подключено через микшер,но звук от микро не слышен в наушниках.....подключено всё верно,всегда так были и раньше было всё ок,а сейчас хз.....Подскажите в чём может причина,что звук с микро не поступает в уши?????Плизззз!!!!!!!!!!!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 13,742
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2010, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для  Рентген с помощью ICQ
  #1361 (ПС)
нажми кнопку сд\тэйп то фонес

offline
Ответить с цитированием
ы
Сообщения: 66
Регистрация: 06.04.2008
Откуда: penza
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2010, 18:35
Отправить сообщение для  zmax с помощью ICQ
  #1362 (ПС)
подскажите кто нить пожалста как подключить к 0404 (писиай) колонки с 3.5 джеком?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,345
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2010, 18:38
Отправить сообщение для  _Slim-Z_ с помощью ICQ
  #1363 (ПС)
-Цитата от zmax Посмотреть сообщение
подскажите кто нить пожалста как подключить к 0404 (писиай) колонки с 3.5 джеком?
переходник на два джека спаять

offline
Ответить с цитированием
ы
Сообщения: 66
Регистрация: 06.04.2008
Откуда: penza
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2010, 19:40
Отправить сообщение для  zmax с помощью ICQ
  #1364 (ПС)
_Slim-Z_, получается надо чтобы на одном конце был стерео разъём под 3,5, а на другом 2 моно джека 6,3?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для CARTERR
Сообщения: 995
Регистрация: 12.09.2006
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2010, 21:55
ВКонтакте Отправить сообщение для  CARTERR с помощью ICQ
  #1365 (ПС)
Ребят, помогите разобраться плиз.

Было: Звуковуха ESI Juli@, предусилитель Ператроника МАВ 2013, Микро Октава 319

Приобрёл: Микшер Beringer Xenyx 502 (приобрёл в связи с тем, чтобы не дёргать наушники из колонок каждый раз, так как гнездо миниджека расшаталось пиздец)

Колонки подключил отлично, а вот микрофон не хочу подключать через микшер... Можно ли в Юлю подключить микшер и микро стереоджеками? (ведь там чётко стоит Левый и правый джек)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Voch
Сообщения: 10,656
Регистрация: 26.08.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2010, 23:23
ВКонтакте
  #1366 (ПС)
-Цитата от CARTERR Посмотреть сообщение
Ребят, помогите разобраться плиз.

Было: Звуковуха ESI Juli@, предусилитель Ператроника МАВ 2013, Микро Октава 319

Приобрёл: Микшер Beringer Xenyx 502 (приобрёл в связи с тем, чтобы не дёргать наушники из колонок каждый раз, так как гнездо миниджека расшаталось пиздец)

Колонки подключил отлично, а вот микрофон не хочу подключать через микшер... Можно ли в Юлю подключить микшер и микро стереоджеками? (ведь там чётко стоит Левый и правый джек)
ну так ты преамп так же оставь как и сейчас.
а микшер кинь на выход карты.


Последний раз редактировалось Voch, 9 Января 2010 в 23:44.
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,478
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2010, 23:31
  #1367 (ПС)
-Цитата от CARTERR Посмотреть сообщение
Ребят, помогите разобраться плиз.

Было: Звуковуха ESI Juli@, предусилитель Ператроника МАВ 2013, Микро Октава 319

Приобрёл: Микшер Beringer Xenyx 502 (приобрёл в связи с тем, чтобы не дёргать наушники из колонок каждый раз, так как гнездо миниджека расшаталось пиздец)

Колонки подключил отлично, а вот микрофон не хочу подключать через микшер... Можно ли в Юлю подключить микшер и микро стереоджеками? (ведь там чётко стоит Левый и правый джек)
из аутов карты в ин микшера тянешь шнуры. В микшер подключаешь колонки и наушники, а пред так и остается в ине карты, обходя микшер.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Voch
Сообщения: 10,656
Регистрация: 26.08.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2010, 23:42
ВКонтакте
  #1368 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от CARTERR Посмотреть сообщение
Ребят, помогите разобраться плиз.

Было: Звуковуха ESI Juli@, предусилитель Ператроника МАВ 2013, Микро Октава 319

Приобрёл: Микшер Beringer Xenyx 502 (приобрёл в связи с тем, чтобы не дёргать наушники из колонок каждый раз, так как гнездо миниджека расшаталось пиздец)

Колонки подключил отлично, а вот микрофон не хочу подключать через микшер... Можно ли в Юлю подключить микшер и микро стереоджеками? (ведь там чётко стоит Левый и правый джек)
из аутов карты в ин микшера тянешь шнуры. В микшер подключаешь колонки и наушники, а пред так и остается в ине карты, обходя микшер.
хорошо, что я этого не говорил

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для CARTERR
Сообщения: 995
Регистрация: 12.09.2006
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2010, 23:51
ВКонтакте Отправить сообщение для  CARTERR с помощью ICQ
  #1369 (ПС)
ааа, спасибо ребят) что-то сам не допёр, что так можно сделать) а честно говоря подключил микро через микшер - вроде нормальная запись! А то мне просто говорили мол через микшер помехи какие-то будут, что лучше на прямую подключать... но я чёт не вижу особой разницы, наверное ещё не достаточно прошаренный в звуке

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,478
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2010, 23:52
  #1370 (ПС)
Ты думал там что ли будут вихри слышны?

Voch, надо было отметиться, чтоб знать откуда тему просматривать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для CARTERR
Сообщения: 995
Регистрация: 12.09.2006
Откуда: Тверь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2010, 00:12
ВКонтакте Отправить сообщение для  CARTERR с помощью ICQ
  #1371 (ПС)
да хз)) ничё я не думал))) весь вечер сидел перепаивал эти долбанные шнуры)) в магазине таких не было((

завтра переподключу как вы сказали) спасиб ещё раз)

offline
Ответить с цитированием
надолго
Аватар для Propal
Сообщения: 352
Регистрация: 07.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2010, 00:35
  #1372 (ПС)
вот такой кабель будет норм, что б соеденить коннект 6 и октаву мк-105?
http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-kabel/pl...pw-cmic-25

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KraS [LoSt]
Сообщения: 3,172
Регистрация: 15.03.2009
Откуда: ...Город Святого Петра...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2010, 00:40
  #1373 (ПС)
да

offline
Ответить с цитированием
надолго
Аватар для Propal
Сообщения: 352
Регистрация: 07.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2010, 00:43
  #1374 (ПС)
спс

offline
Ответить с цитированием
Production
Аватар для A.A.
Сообщения: 192
Регистрация: 18.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2010, 17:29
  #1375 (ПС)
Какими шнурами можно подключить ямахи hs 50 ко konnekty 6 что бы было достаточно нормально ну и цены не были космическими , подскажите а то первый раз сталкиваюсь с такими вопросами по поводу комутации

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: аппаратура, запись, Микшер, музыка
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.
 
battle5 || battle6 || battle7 || battle8 || battle9 Awards: 2009 || 2010 || 2011 || 2012 || 2013