Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

С Новым 2013 Годом!
Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 2: 12
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2012, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для  Карлик-Чемпион с помощью ICQ
  #1 (ПС)
Зависает комп при работе торрента
Вообщем где полгода назад в первый раз столкнлся с такой проблемой, ставлю что-нибудь качать и комп зависает намертво, причем время через которое он зависает всегда разное. Много где читал в инете об этой проблеме, но так ничего дельного и не нашел. Может тут кто че знает

offline
Ответить с цитированием
๏̯͡๏
Аватар для Daniil174
Сообщения: 6,551
Регистрация: 01.12.2011
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:33
Домашняя страница MySpace LastFm Отправить сообщение для  Daniil174 с помощью ICQ Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #2 (ПС)
попробуй другой торрент-клиент, не помогает?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Риноцерос Вифлеем
Сообщения: 9,511
Регистрация: 23.03.2011
Откуда: Нью-Хайфа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Риноцерос Вифлеем
  #3 (ПС)
зависает при скачивании,или просто,во время работы?

offline
Ответить с цитированием
Так надо бро:(
Аватар для Кокчетавский
Сообщения: 988
Регистрация: 09.01.2012
Откуда: однако здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:45
  #4 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
Вообщем где полгода назад в первый раз столкнлся с такой проблемой, ставлю что-нибудь качать и комп зависает намертво, причем время через которое он зависает всегда разное. Много где читал в инете об этой проблеме, но так ничего дельного и не нашел. Может тут кто че знает
компы с маленткой оперативкой зависают если на нём работает ещё много гавносовта или каспрский
медиагет вишает даже 4 ядерные компы
юторент самая нормальная программа

offline
Ответить с цитированием
пополам не на минимум
Аватар для Sterжень
Сообщения: 5,863
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: в пизде дырка?
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:49
Отправить сообщение для  Sterжень с помощью ICQ Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #5 (ПС)
мне кажется, что это у многих так, кто имеет не особо мощные компутеры.
всегда закрываю его, и у меня все летает. с медиагетом так же.

offline
Ответить с цитированием
Картостроитель
Аватар для Le Taon
Сообщения: 3,400
Регистрация: 02.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:52
  #6 (ПС)
Ты иди на форум к телепатам, им не надо вообще знать чо у тебя за комп, чо за ОС, чо за проги стоят. Пиздец.

online
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 905
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:55
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #7 (ПС)
Пришло время переустановить шиндоус

offline
Ответить с цитированием
Так надо бро:(
Аватар для Кокчетавский
Сообщения: 988
Регистрация: 09.01.2012
Откуда: однако здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:55
  #8 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
мне кажется, что это у многих так, кто имеет не особо мощные компутеры.
всегда закрываю его, и у меня все летает. с медиагетом так же.
этот медиагет устанавливается сам как вирус, я лично видел как он вешал 4 ядерный комп с 3 озу ддр2 на хп
знал бы ты как я заебался его удалять,раз 8 наверное в одной фирме у начальника
а всему виной папка порно
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Ты иди на форум к телепатам, им не надо вообще знать чо у тебя за комп, чо за ОС, чо за проги стоят. Пиздец.
телепаты в отпуске

offline
Ответить с цитированием
Картостроитель
Аватар для Le Taon
Сообщения: 3,400
Регистрация: 02.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:58
  #9 (ПС)
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Ты иди на форум к телепатам, им не надо вообще знать чо у тебя за комп, чо за ОС, чо за проги стоят. Пиздец.
телепаты в отпуске
ну пускай тогда винду переставляет, хули

круче токо создать тему "не работает" "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ,ПАМАГИТЕ ДРУЗЬЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ???!!"

online
Ответить с цитированием
Так надо бро:(
Аватар для Кокчетавский
Сообщения: 988
Регистрация: 09.01.2012
Откуда: однако здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 10:00
  #10 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Ты иди на форум к телепатам, им не надо вообще знать чо у тебя за комп, чо за ОС, чо за проги стоят. Пиздец.
телепаты в отпуске
ну пускай тогда винду переставляет, хули
круче токо создать тему "не работает" "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ,ПАМАГИТЕ ДРУЗЬЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ???!!"
это не поможет)я айтишник просто и насмотрелся как с 256мб работают в 1с+касперский+торенты
и наезжают на меня что у них комп тормазит

offline
Ответить с цитированием
Картостроитель
Аватар для Le Taon
Сообщения: 3,400
Регистрация: 02.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 10:04
  #11 (ПС)
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение

телепаты в отпуске
ну пускай тогда винду переставляет, хули
круче токо создать тему "не работает" "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ,ПАМАГИТЕ ДРУЗЬЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ???!!"
это не поможет)я айтишник просто и насмотрелся как с 256мб работают в 1с+касперский+торенты
и наезжают на меня что у них комп тормазит
тут дело не в том, поможет не поможет, а в том, что вот он ща винду переустановит несколько раз, и после этого начнёт уже нормальные вопросы задавать, четко поставив задачу, а то пиздец это.

online
Ответить с цитированием
Так надо бро:(
Аватар для Кокчетавский
Сообщения: 988
Регистрация: 09.01.2012
Откуда: однако здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 10:06
  #12 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
ну пускай тогда винду переставляет, хули
круче токо создать тему "не работает" "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ,ПАМАГИТЕ ДРУЗЬЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ???!!"
это не поможет)я айтишник просто и насмотрелся как с 256мб работают в 1с+касперский+торенты
и наезжают на меня что у них комп тормазит
тут дело не в том, поможет не поможет, а в том, что вот он ща винду переустановит несколько раз, и после этого начнёт уже нормальные вопросы задавать, четко поставив задачу, а то пиздец это.
ты чё,он потом интеТ не настроит и создаст такую тему:
ПАЦАНЫ КОМП ТОРМАЗИТ ИНЕТ НЕ РАБОТАЮТ СИЖУ С СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА

offline
Ответить с цитированием
Картостроитель
Аватар для Le Taon
Сообщения: 3,400
Регистрация: 02.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 10:14
  #13 (ПС)
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
это не поможет)я айтишник просто и насмотрелся как с 256мб работают в 1с+касперский+торенты
и наезжают на меня что у них комп тормазит
тут дело не в том, поможет не поможет, а в том, что вот он ща винду переустановит несколько раз, и после этого начнёт уже нормальные вопросы задавать, четко поставив задачу, а то пиздец это.
ты чё,он потом интеТ не настроит и создаст такую тему:
ПАЦАНЫ КОМП ТОРМАЗИТ ИНЕТ НЕ РАБОТАЮТ СИЖУ С СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА
перепрошей телефон

online
Ответить с цитированием
Так надо бро:(
Аватар для Кокчетавский
Сообщения: 988
Регистрация: 09.01.2012
Откуда: однако здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 14:59
  #14 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

тут дело не в том, поможет не поможет, а в том, что вот он ща винду переустановит несколько раз, и после этого начнёт уже нормальные вопросы задавать, четко поставив задачу, а то пиздец это.
ты чё,он потом интеТ не настроит и создаст такую тему:
ПАЦАНЫ КОМП ТОРМАЗИТ ИНЕТ НЕ РАБОТАЮТ СИЖУ С СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА
перепрошей телефон
БЛЯ ПАЦАНЫ КОМП ВИСНИТ,ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ,ТЕЛЕФОН НА АНГЛИЙСКОМ,ПИШУ С ИНТЕРНЕТ КАФЭ ЧАЙКА

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для  Карлик-Чемпион с помощью ICQ
  #15 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
попробуй другой торрент-клиент, не помогает?
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
зависает при скачивании,или просто,во время работы?
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
Вообщем где полгода назад в первый раз столкнлся с такой проблемой, ставлю что-нибудь качать и комп зависает намертво, причем время через которое он зависает всегда разное. Много где читал в инете об этой проблеме, но так ничего дельного и не нашел. Может тут кто че знает
компы с маленткой оперативкой зависают если на нём работает ещё много гавносовта или каспрский
медиагет вишает даже 4 ядерные компы
юторент самая нормальная программа
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
мне кажется, что это у многих так, кто имеет не особо мощные компутеры.
всегда закрываю его, и у меня все летает. с медиагетом так же.
короче, зависает даже когда ничего кроме юторрента не включенно, зависает только когда что то скачавается, причем виснет намертво, а не просто лагает, много разных торрент клиетов пробовал, но везде та же проблема

система:
ос - виндовс хп
2 гб оперативы
свободного места на жестком диске 250 гб

offline
Ответить с цитированием
Так надо бро:(
Аватар для Кокчетавский
Сообщения: 988
Регистрация: 09.01.2012
Откуда: однако здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2012, 07:35
  #16 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
попробуй другой торрент-клиент, не помогает?
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
зависает при скачивании,или просто,во время работы?
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
Вообщем где полгода назад в первый раз столкнлся с такой проблемой, ставлю что-нибудь качать и комп зависает намертво, причем время через которое он зависает всегда разное. Много где читал в инете об этой проблеме, но так ничего дельного и не нашел. Может тут кто че знает
компы с маленткой оперативкой зависают если на нём работает ещё много гавносовта или каспрский
медиагет вишает даже 4 ядерные компы
юторент самая нормальная программа
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
мне кажется, что это у многих так, кто имеет не особо мощные компутеры.
всегда закрываю его, и у меня все летает. с медиагетом так же.
короче, зависает даже когда ничего кроме юторрента не включенно, зависает только когда что то скачавается, причем виснет намертво, а не просто лагает, много разных торрент клиетов пробовал, но везде та же проблема

система:
ос - виндовс хп
2 гб оперативы
свободного места на жестком диске 250 гб
на диске с?
файл подкачки надеюсь выстовлен, а то конечно виснуть будеткакой процессор?вполне возможно что ему силёнок не хватает

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2012, 00:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для  Карлик-Чемпион с помощью ICQ
  #17 (ПС)
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
попробуй другой торрент-клиент, не помогает?
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
зависает при скачивании,или просто,во время работы?
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
компы с маленткой оперативкой зависают если на нём работает ещё много гавносовта или каспрский
медиагет вишает даже 4 ядерные компы
юторент самая нормальная программа
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
мне кажется, что это у многих так, кто имеет не особо мощные компутеры.
всегда закрываю его, и у меня все летает. с медиагетом так же.
короче, зависает даже когда ничего кроме юторрента не включенно, зависает только когда что то скачавается, причем виснет намертво, а не просто лагает, много разных торрент клиетов пробовал, но везде та же проблема

система:
ос - виндовс хп
2 гб оперативы
свободного места на жестком диске 250 гб
на диске с?
файл подкачки надеюсь выстовлен, а то конечно виснуть будеткакой процессор?вполне возможно что ему силёнок не хватает
он виснет мгновенно и намервтво, т.е. не лагает, а просто резко перестает реагировать на что либо

offline
Ответить с цитированием
Так надо бро:(
Аватар для Кокчетавский
Сообщения: 988
Регистрация: 09.01.2012
Откуда: однако здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2012, 08:43
  #18 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение







короче, зависает даже когда ничего кроме юторрента не включенно, зависает только когда что то скачавается, причем виснет намертво, а не просто лагает, много разных торрент клиетов пробовал, но везде та же проблема

система:
ос - виндовс хп
2 гб оперативы
свободного места на жестком диске 250 гб
на диске с?
файл подкачки надеюсь выстовлен, а то конечно виснуть будеткакой процессор?вполне возможно что ему силёнок не хватает
он виснет мгновенно и намервтво, т.е. не лагает, а просто резко перестает реагировать на что либо
у тебя машина мощнее чем я думал
у меня была подобная шняга, но с игрой однойпричём дело было не в игре на других компах работало, дело было в материнской плате в которой взорвался кондёр,но она продолжала работатьесли бы у меня была возможность осмотреть комп я бы осмотрел,мне самому любопытно если честно.
Но мне кажется дело в ОС, возможно ты лазел в ядре,или чувак с торентов которую эту винду запиливалвозможно проблема в железе или в какихнибудь модных скинов которые кое что кое в каких дллках переписали...причин может быть множество, ищи знакомого айтишника или штурмуй гугл
прости

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2012, 13:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для  Карлик-Чемпион с помощью ICQ
  #19 (ПС)
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
на диске с?
файл подкачки надеюсь выстовлен, а то конечно виснуть будеткакой процессор?вполне возможно что ему силёнок не хватает
он виснет мгновенно и намервтво, т.е. не лагает, а просто резко перестает реагировать на что либо
у тебя машина мощнее чем я думал
у меня была подобная шняга, но с игрой однойпричём дело было не в игре на других компах работало, дело было в материнской плате в которой взорвался кондёр,но она продолжала работатьесли бы у меня была возможность осмотреть комп я бы осмотрел,мне самому любопытно если честно.
Но мне кажется дело в ОС, возможно ты лазел в ядре,или чувак с торентов которую эту винду запиливалвозможно проблема в железе или в какихнибудь модных скинов которые кое что кое в каких дллках переписали...причин может быть множество, ищи знакомого айтишника или штурмуй гугл
прости
у многих кстати такая проблема

я вот тут читал, но пока ничего не помогло

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3062457

offline
Ответить с цитированием
Так надо бро:(
Аватар для Кокчетавский
Сообщения: 988
Регистрация: 09.01.2012
Откуда: однако здравствуйте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2012, 08:26
  #20 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
он виснет мгновенно и намервтво, т.е. не лагает, а просто резко перестает реагировать на что либо
у тебя машина мощнее чем я думал
у меня была подобная шняга, но с игрой однойпричём дело было не в игре на других компах работало, дело было в материнской плате в которой взорвался кондёр,но она продолжала работатьесли бы у меня была возможность осмотреть комп я бы осмотрел,мне самому любопытно если честно.
Но мне кажется дело в ОС, возможно ты лазел в ядре,или чувак с торентов которую эту винду запиливалвозможно проблема в железе или в какихнибудь модных скинов которые кое что кое в каких дллках переписали...причин может быть множество, ищи знакомого айтишника или штурмуй гугл
прости
у многих кстати такая проблема

я вот тут читал, но пока ничего не помогло

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3062457
я с начальником поговорил,описал проблему,он советует тебе поставить transmission
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2852524

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2012, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для  Карлик-Чемпион с помощью ICQ
  #21 (ПС)
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
у тебя машина мощнее чем я думал
у меня была подобная шняга, но с игрой однойпричём дело было не в игре на других компах работало, дело было в материнской плате в которой взорвался кондёр,но она продолжала работатьесли бы у меня была возможность осмотреть комп я бы осмотрел,мне самому любопытно если честно.
Но мне кажется дело в ОС, возможно ты лазел в ядре,или чувак с торентов которую эту винду запиливалвозможно проблема в железе или в какихнибудь модных скинов которые кое что кое в каких дллках переписали...причин может быть множество, ищи знакомого айтишника или штурмуй гугл
прости
у многих кстати такая проблема

я вот тут читал, но пока ничего не помогло

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3062457
я с начальником поговорил,описал проблему,он советует тебе поставить transmission
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2852524
трансмиссион не стал ставить, мне кажется от смены клиета ничего не изменится

вот этот способ помог на неделю где то странить зависания, а потом опять по новой

http://izilbe.livejournal.com/23129.html?view=123737#t123737

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 12,870
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Кокчетав
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2012, 13:37
ВКонтакте Отправить сообщение для Саша Герасимов с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #22 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение

у многих кстати такая проблема

я вот тут читал, но пока ничего не помогло

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3062457
я с начальником поговорил,описал проблему,он советует тебе поставить transmission
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2852524
трансмиссион не стал ставить, мне кажется от смены клиета ничего не изменится

вот этот способ помог на неделю где то странить зависания, а потом опять по новой

http://izilbe.livejournal.com/23129.html?view=123737#t123737
в казахии жжшка не пашетможешь текст статьи выложить?

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2012, 13:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для  Карлик-Чемпион с помощью ICQ
  #23 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
я с начальником поговорил,описал проблему,он советует тебе поставить transmission
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2852524
трансмиссион не стал ставить, мне кажется от смены клиета ничего не изменится

вот этот способ помог на неделю где то странить зависания, а потом опять по новой

http://izilbe.livejournal.com/23129.html?view=123737#t123737
в казахии жжшка не пашетможешь текст статьи выложить?
ВОТ ТЕКСТ:

Зависание при Atheros L1 и Windows 7 x64
17 Янв, 2011 at 11:45 PM
У интегрированной сетевой платы Atheros L1 существует проблема под Windows 7 x64. Не у всех, но у меня была. Проявляется, когда начинаешь перекачивать по локальной сети (либо записывать кому-то, либо начинают переписывать у тебя) файлы, объемом более 1 Мб - компьютер намертво зависает. Ну не проявляет никаких признаков жизни. Картинка как будто застывает. Да, есть вот такая вот проблема. Переписывание с винта на винт проходит нормально, интернет работает без проблем, а вот переписывание файлов по локальной сети сопряжено с зависанием компьютера.

Решение я искал долго, поэтому хочу запостить его и у себя. Дорогие мои, если у кого-то Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller, материнская плата ASUS P5KSE, стоит Windows 7 x64 и всё намертво виснет при передаче файлов по сети, рекомендую нижеследующее. Мне - помогло. Рецепт взят отсюда.

1. Качаем вот отсюда драйвера. Ставим их (это важно, так как иначе у некоторых не получается, а кто-то вообще не видит параметры, которые нужно изменять);
2. Идем "Панель управления" - "Диспетчер устройств" - "Сетевые адаптеры" - выбираем ваш "Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller" правой кнопкой мыши - "Свойства";
3. Переходим во вкладку "Дополнительно" и меняем значение параметров "Flow Control" и "Task Offload" на Off. Прошу обратить внимание, что английские названия появятся только после установки вами новых драйверов - без этого, изменение значений (если вы сумеете понять, как они звучат на русском) не даст положительного эффекта;
4. Перезагружаемся (не обязательно, но я сделал и это).

Пользуемся. Сам искал долго, поэтому помогаю всем страждущим.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 12,870
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Кокчетав
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2012, 13:42
ВКонтакте Отправить сообщение для Саша Герасимов с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #24 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение

трансмиссион не стал ставить, мне кажется от смены клиета ничего не изменится

вот этот способ помог на неделю где то странить зависания, а потом опять по новой

http://izilbe.livejournal.com/23129.html?view=123737#t123737
в казахии жжшка не пашетможешь текст статьи выложить?
ВОТ ТЕКСТ:

Зависание при Atheros L1 и Windows 7 x64
17 Янв, 2011 at 11:45 PM
У интегрированной сетевой платы Atheros L1 существует проблема под Windows 7 x64. Не у всех, но у меня была. Проявляется, когда начинаешь перекачивать по локальной сети (либо записывать кому-то, либо начинают переписывать у тебя) файлы, объемом более 1 Мб - компьютер намертво зависает. Ну не проявляет никаких признаков жизни. Картинка как будто застывает. Да, есть вот такая вот проблема. Переписывание с винта на винт проходит нормально, интернет работает без проблем, а вот переписывание файлов по локальной сети сопряжено с зависанием компьютера.

Решение я искал долго, поэтому хочу запостить его и у себя. Дорогие мои, если у кого-то Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller, материнская плата ASUS P5KSE, стоит Windows 7 x64 и всё намертво виснет при передаче файлов по сети, рекомендую нижеследующее. Мне - помогло. Рецепт взят отсюда.

1. Качаем вот отсюда драйвера. Ставим их (это важно, так как иначе у некоторых не получается, а кто-то вообще не видит параметры, которые нужно изменять);
2. Идем "Панель управления" - "Диспетчер устройств" - "Сетевые адаптеры" - выбираем ваш "Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller" правой кнопкой мыши - "Свойства";
3. Переходим во вкладку "Дополнительно" и меняем значение параметров "Flow Control" и "Task Offload" на Off. Прошу обратить внимание, что английские названия появятся только после установки вами новых драйверов - без этого, изменение значений (если вы сумеете понять, как они звучат на русском) не даст положительного эффекта;
4. Перезагружаемся (не обязательно, но я сделал и это).

Пользуемся. Сам искал долго, поэтому помогаю всем страждущим.
будешь смеятся но у меня такая же материнская плата на сгоревшем компе
чё за драйвер?ссылки то нету

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2012, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для  Карлик-Чемпион с помощью ICQ
  #25 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
в казахии жжшка не пашетможешь текст статьи выложить?
ВОТ ТЕКСТ:

Зависание при Atheros L1 и Windows 7 x64
17 Янв, 2011 at 11:45 PM
У интегрированной сетевой платы Atheros L1 существует проблема под Windows 7 x64. Не у всех, но у меня была. Проявляется, когда начинаешь перекачивать по локальной сети (либо записывать кому-то, либо начинают переписывать у тебя) файлы, объемом более 1 Мб - компьютер намертво зависает. Ну не проявляет никаких признаков жизни. Картинка как будто застывает. Да, есть вот такая вот проблема. Переписывание с винта на винт проходит нормально, интернет работает без проблем, а вот переписывание файлов по локальной сети сопряжено с зависанием компьютера.

Решение я искал долго, поэтому хочу запостить его и у себя. Дорогие мои, если у кого-то Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller, материнская плата ASUS P5KSE, стоит Windows 7 x64 и всё намертво виснет при передаче файлов по сети, рекомендую нижеследующее. Мне - помогло. Рецепт взят отсюда.

1. Качаем вот отсюда драйвера. Ставим их (это важно, так как иначе у некоторых не получается, а кто-то вообще не видит параметры, которые нужно изменять);
2. Идем "Панель управления" - "Диспетчер устройств" - "Сетевые адаптеры" - выбираем ваш "Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller" правой кнопкой мыши - "Свойства";
3. Переходим во вкладку "Дополнительно" и меняем значение параметров "Flow Control" и "Task Offload" на Off. Прошу обратить внимание, что английские названия появятся только после установки вами новых драйверов - без этого, изменение значений (если вы сумеете понять, как они звучат на русском) не даст положительного эффекта;
4. Перезагружаемся (не обязательно, но я сделал и это).

Пользуемся. Сам искал долго, поэтому помогаю всем страждущим.
будешь смеятся но у меня такая же материнская плата на сгоревшем компе
чё за драйвер?ссылки то нету
вот отсюда драйвер http://www.x-drivers.com/catalog/drivers/ethernet/compan...15243.html

offline
Ответить с цитированием
Страница 1 из 2: 12
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Зависает комп при работе торрента
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opus [MC] (Олег Опус/Желтая Ветка) - Трекография [качать с торрента] Толя Семечка Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 11 8 Июня 2012
Когда зависает comp что делать? Ilux@ Разговоры 28 2 Февраля 2007
Кто постоянно зависает в Дунтауне? Smile Cabanovich Разговоры 6 22 Февраля 2003
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.
 
battle5 || battle6 || battle7 || battle8 || battle9 Awards: 2009 || 2010 || 2011 || 2012 || 2013