11 сентября 2024, 07:50
| | |
#26 (ПС)
| детективы с ххру самые разъёбные | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 сентября 2024, 08:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от psalmokatara -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Твой Камрад Кто виноват в итоге? А не очевидно, что путло? Не очевидно, что большинство погибло в результате никчёмной операции с руки главного скотокомандующего? Подробности чтоль нужны? Так их куча в интернетах, неужели так сложно изучить эту ситуацию? найти что-то ничего не могу. ты сюда ссылочки поскидывай, о которых говоришь. почитаем, ознакомимся. Ну так если я тебе скину ссылочки (в том числе, на вики, например), ты же скажешь "охохо, чё за прозападный бред проплаченный ты мне кидаешь, либераст проклятый?". Нет уж, если сам не можешь изучить ситуацию, то вопросы не ко мне. Эта ситуация уже вполне ясна всем, кто разобрался в ситуации. Сёрфи в инете, это не так уж и сложно. Также ясно, как и с подлодкой Курск. Также как и с т.н. "рязанским сахаром". Также, как и с Норд-Остом. В принципе, также, как и с Крокусом. | | | | bogopodobniy
11 сентября 2024, 09:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от psalmokatara -Цитата от Егор Кварц
А не очевидно, что путло? Не очевидно, что большинство погибло в результате никчёмной операции с руки главного скотокомандующего? Подробности чтоль нужны? Так их куча в интернетах, неужели так сложно изучить эту ситуацию? найти что-то ничего не могу. ты сюда ссылочки поскидывай, о которых говоришь. почитаем, ознакомимся. Ну так если я тебе скину ссылочки (в том числе, на вики, например), ты же скажешь "охохо, чё за прозападный бред проплаченный ты мне кидаешь, либераст проклятый?". Нет уж, если сам не можешь изучить ситуацию, то вопросы не ко мне. Эта ситуация уже вполне ясна всем, кто разобрался в ситуации. Сёрфи в инете, это не так уж и сложно. Также ясно, как и с подлодкой Курск. Также как и с т.н. "рязанским сахаром". Также, как и с Норд-Остом. В принципе, также, как и с Крокусом. ты, как я погляжу, уж больно прохаванный: людей как на ладони видишь, знаешь что будет наперед. ну прям не просто человек, а сверхмозг. за ссылки спасибо | | | | Уверенный пользователь ПК
11 сентября 2024, 11:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от psalmokatara -Цитата от Егор Кварц -Цитата от psalmokatara
найти что-то ничего не могу. ты сюда ссылочки поскидывай, о которых говоришь. почитаем, ознакомимся. Ну так если я тебе скину ссылочки (в том числе, на вики, например), ты же скажешь "охохо, чё за прозападный бред проплаченный ты мне кидаешь, либераст проклятый?". Нет уж, если сам не можешь изучить ситуацию, то вопросы не ко мне. Эта ситуация уже вполне ясна всем, кто разобрался в ситуации. Сёрфи в инете, это не так уж и сложно. Также ясно, как и с подлодкой Курск. Также как и с т.н. "рязанским сахаром". Также, как и с Норд-Остом. В принципе, также, как и с Крокусом. ты, как я погляжу, уж больно прохаванный: людей как на ладони видишь, знаешь что будет наперед. ну прям не просто человек, а сверхмозг. за ссылки спасибо Если бы он умел предсказывать будущее, то давно бы уже сдриснул в Вильнюс. | | | | Репер
11 сентября 2024, 19:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Егор Кварц
Теперь-то ты уже, надеюсь, понял, кто в этом был виноват? Или всё каких-то абстрактных "чурок" винишь? Кто виноват в итоге? А не очевидно, что путло? Не очевидно, что большинство погибло в результате никчёмной операции с руки главного скотокомандующего? Подробности чтоль нужны? Так их куча в интернетах, неужели так сложно изучить эту ситуацию? Может все таки бутылка упала?
Тебе кстати совет от души поосторожнее с бутылками | | | | Павел
11 сентября 2024, 19:21
| | |
#31 (ПС)
| Такая вот либеральная логика. Военные под командой Путина виноваты в теракте. А 11 сентября в нью йорке виноваты пожарники, плохо тушили | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 сентября 2024, 01:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Underground Такая вот либеральная логика. Военные под командой Путина виноваты в теракте. А 11 сентября в нью йорке виноваты пожарники, плохо тушили "Либеральная" - это значит "свободная". Ты можешь тоже иметь своё любое мнение, это вполне соответствует либерализму. Но и я с ним могу не согласиться. В этом и смысл либерализма. Не как официальные лица заявили, а как считает любой чел, это норм.
Насчёт теракта. Военные путинские, разумеется, не виноваты в нём. Они виноваты в многочисленных ошибках при контртеррористической операции. Понаделали они там делов дай бог. И это можно видеть по соотношению погибших до и после этой операции. А после этого никого не осудили, а только ряд участников силовиков приставили к гос.наградам. И когда после этого журналисты (например, та же Политковская) начали распространять неугодную для путинской власти информацию, их, в лучшем случае, "отменяли" в СМИ на гос.уровне, а в худшем - убивали, то это совсем не либерализм, да. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от psalmokatara -Цитата от Егор Кварц -Цитата от psalmokatara
найти что-то ничего не могу. ты сюда ссылочки поскидывай, о которых говоришь. почитаем, ознакомимся. Ну так если я тебе скину ссылочки (в том числе, на вики, например), ты же скажешь "охохо, чё за прозападный бред проплаченный ты мне кидаешь, либераст проклятый?". Нет уж, если сам не можешь изучить ситуацию, то вопросы не ко мне. Эта ситуация уже вполне ясна всем, кто разобрался в ситуации. Сёрфи в инете, это не так уж и сложно. Также ясно, как и с подлодкой Курск. Также как и с т.н. "рязанским сахаром". Также, как и с Норд-Остом. В принципе, также, как и с Крокусом. ты, как я погляжу, уж больно прохаванный: людей как на ладони видишь, знаешь что будет наперед. ну прям не просто человек, а сверхмозг. за ссылки спасибо Ну камон, если уж три слова не в силах написать в поисковике, то на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D...0%BD%D0%B5 | | | | bogopodobniy
16 сентября 2024, 06:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground Такая вот либеральная логика. Военные под командой Путина виноваты в теракте. А 11 сентября в нью йорке виноваты пожарники, плохо тушили "Либеральная" - это значит "свободная". Ты можешь тоже иметь своё любое мнение, это вполне соответствует либерализму. Но и я с ним могу не согласиться. В этом и смысл либерализма. Не как официальные лица заявили, а как считает любой чел, это норм.
Насчёт теракта. Военные путинские, разумеется, не виноваты в нём. Они виноваты в многочисленных ошибках при контртеррористической операции. Понаделали они там делов дай бог. И это можно видеть по соотношению погибших до и после этой операции. А после этого никого не осудили, а только ряд участников силовиков приставили к гос.наградам. И когда после этого журналисты (например, та же Политковская) начали распространять неугодную для путинской власти информацию, их, в лучшем случае, "отменяли" в СМИ на гос.уровне, а в худшем - убивали, то это совсем не либерализм, да. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от psalmokatara -Цитата от Егор Кварц
Ну так если я тебе скину ссылочки (в том числе, на вики, например), ты же скажешь "охохо, чё за прозападный бред проплаченный ты мне кидаешь, либераст проклятый?". Нет уж, если сам не можешь изучить ситуацию, то вопросы не ко мне. Эта ситуация уже вполне ясна всем, кто разобрался в ситуации. Сёрфи в инете, это не так уж и сложно. Также ясно, как и с подлодкой Курск. Также как и с т.н. "рязанским сахаром". Также, как и с Норд-Остом. В принципе, также, как и с Крокусом. ты, как я погляжу, уж больно прохаванный: людей как на ладони видишь, знаешь что будет наперед. ну прям не просто человек, а сверхмозг. за ссылки спасибо Ну камон, если уж три слова не в силах написать в поисковике, то на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D...0%BD%D0%B5 не думал сходить к психотерапевту, и поделиться с ним своими наблюдениями? | | | | Уверенный пользователь ПК
16 сентября 2024, 10:34
| | |
#34 (ПС)
| На лубянке хорошие специалисты | | | | Павел
16 сентября 2024, 10:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground Такая вот либеральная логика. Военные под командой Путина виноваты в теракте. А 11 сентября в нью йорке виноваты пожарники, плохо тушили "Либеральная" - это значит "свободная". Ты можешь тоже иметь своё любое мнение, это вполне соответствует либерализму. Но и я с ним могу не согласиться. В этом и смысл либерализма. Не как официальные лица заявили, а как считает любой чел, это норм. Насчёт теракта. Военные путинские, разумеется, не виноваты в нём. Они виноваты в многочисленных ошибках при контртеррористической операции. Понаделали они там делов дай бог. И это можно видеть по соотношению погибших до и после этой операции. А после этого никого не осудили, а только ряд участников силовиков приставили к гос.наградам. И когда после этого журналисты (например, та же Политковская) начали распространять неугодную для путинской власти информацию, их, в лучшем случае, "отменяли" в СМИ на гос.уровне, а в худшем - убивали, то это совсем не либерализм, да. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от psalmokatara -Цитата от Егор Кварц
Ну так если я тебе скину ссылочки (в том числе, на вики, например), ты же скажешь "охохо, чё за прозападный бред проплаченный ты мне кидаешь, либераст проклятый?". Нет уж, если сам не можешь изучить ситуацию, то вопросы не ко мне. Эта ситуация уже вполне ясна всем, кто разобрался в ситуации. Сёрфи в инете, это не так уж и сложно. Также ясно, как и с подлодкой Курск. Также как и с т.н. "рязанским сахаром". Также, как и с Норд-Остом. В принципе, также, как и с Крокусом. ты, как я погляжу, уж больно прохаванный: людей как на ладони видишь, знаешь что будет наперед. ну прям не просто человек, а сверхмозг. за ссылки спасибо Ну камон, если уж три слова не в силах написать в поисковике, то на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D...0%BD%D0%B5 Вот и я о том же. А то как военные провели операцию, это уже отдельный вопрос. И возможно ли вообще идеально без жертв это сделать, это тоже вопрос | | | | Чудо-чудо колотушки!
22 сентября 2024, 03:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Underground Такая вот либеральная логика. Военные под командой Путина виноваты в теракте. А 11 сентября в нью йорке виноваты пожарники, плохо тушили "Либеральная" - это значит "свободная". Ты можешь тоже иметь своё любое мнение, это вполне соответствует либерализму. Но и я с ним могу не согласиться. В этом и смысл либерализма. Не как официальные лица заявили, а как считает любой чел, это норм. Насчёт теракта. Военные путинские, разумеется, не виноваты в нём. Они виноваты в многочисленных ошибках при контртеррористической операции. Понаделали они там делов дай бог. И это можно видеть по соотношению погибших до и после этой операции. А после этого никого не осудили, а только ряд участников силовиков приставили к гос.наградам. И когда после этого журналисты (например, та же Политковская) начали распространять неугодную для путинской власти информацию, их, в лучшем случае, "отменяли" в СМИ на гос.уровне, а в худшем - убивали, то это совсем не либерализм, да. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от psalmokatara
ты, как я погляжу, уж больно прохаванный: людей как на ладони видишь, знаешь что будет наперед. ну прям не просто человек, а сверхмозг. за ссылки спасибо Ну камон, если уж три слова не в силах написать в поисковике, то на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D...0%BD%D0%B5 Вот и я о том же. А то как военные провели операцию, это уже отдельный вопрос. И возможно ли вообще идеально без жертв это сделать, это тоже вопрос Об "идеальности" речь и не стоит. Даже о приемлемости не стоит даже близко. Операция проведена омерзительно во всех смыслах. Основной процент жертв - именно в момент "освобождения" (сейчас примерно то же самое происходит, впрочем). Причём пропаганда в лице той же Симоньян (её как раз кремлядь тогда и заметила для себя) активно пудрила мозги насчёт количества погибших, активно занижая оное.
Это как раз тот случай, когда уж лучше бы уж ничего и не делали. Это как тебе нужно было было согнать комара с плеча, а я топором тебя начал туда рубить. И комара нет, и тебя нет. Зато этот комар больше никого не укусит, да.
Была куча людей, которые были готовы проводить с террористами переговоры. Но вот путёк "по-пацански" решил вопрос с известными результатами. "С террористами переговоров не ведём" (Талибан не считается, конечно). | | | | |