| *суперзлодей*
2 ноября 2007, 00:56
| | |
#151 (ПС)
| кроме триады ничего не понравилось | | | | | | соньОр
2 ноября 2007, 01:00
| | |
#152 (ПС)
| это был самый нереальный концерт..это пиздец...одни эмоциии
жесть....это когда Грибыч трещал по стенам....
когда слэм в зале
когда секьюрети чуть ли не с ноги тебя вышибает со сцены
когда пиво чужое на тебя льется
когда выжимаешь свою одежду , которая вся в поту
это пиздец.....это когда саша Мёд снимает отрывки для нового клипа , совместного с Фактори....
кароче мясо было...весь новый альбом прочитали...молодцы......альбом крутой..уж на репите неделю....
с меня лайф видео с всего выступления Триады за исключением несккольких последних трэков! 
андерграундно вышло.........       
это когда ОБойма чуть ли не плясал на сцене....
это бляяя....кружится головаа моя)  | | | | | | новый пользователь
2 ноября 2007, 01:10
| | |
#153 (ПС)
| | | | | | | ржевка
2 ноября 2007, 01:15
| | |
#154 (ПС)
| Неплохой концерт был... Не более..
Клуб маловат блин - презентация нового альбома Триады - это не Рэппит, тут машстаб совершенно другой.
Но мне в принципе оч понравилось как парни работали.
Триада красацы просто
Завтра отпишу подробный отчет в жж своем | | | | | | Diletant
2 ноября 2007, 01:19
| | |
#155 (ПС)
| Рецензия дилетантов:
зная популярность Триады, клуб действительно выбран не большой (нужна была площадь порта, но с хорошим звуком..нет?) Разогрев, лично для нас, ура"товский..А от Тосно вообще в восторге (минус шик)..Следующие ребята тоже выдали пару нормальных треков..но а главные герои вообще устроили сауну,индивидуально хотелось ещё парочку треков со старых альбомов. И почему при присутствии Обоимы в клубе не было кривых зеркал? При моём с дружище небольшом росте, наслаждались практически только звуком и поэтому отдельное спасибо звукорежиссёру.Большой плюс ведущему (нууу просто пяяторка). Общая 5. Гардероб 5+, ведь он всех нас сблизил.
З.Ы. будем верить в такие вот ежемесячные события. | | | | | | это все шляпа ёпт...
2 ноября 2007, 09:55
| | |
#156 (ПС)
| А мне понравилось! Увидел людей, кого хотел увидеть, нахуарилсо пива, послушал Триаду! всем пасиба!  | | | | | | assonfire
2 ноября 2007, 11:15
| | |
#157 (ПС)
| А я еще диски раздаволи с Тенгиза) - даж есть чо послушать)  | | | | | | 9Design
2 ноября 2007, 11:30
| | |
#158 (ПС)
| вообщем так)!....
скажу так),Мду дисреспект  ...
далее,Триада выступила на своём обычном уровне,т.е хуй знает,есть с чем сравнивать и это не то!..
но один хуй постоял спиной к сцене послушал треки!)
блЯТЬ я не пониМАЮ этих гандонов которые вешются за перекладины на потолке!)бля одну по рукам настучал,сука опять их повесил!
--далее,единственное что понравилось так это то что повидался с друзьями,познакомился с некоторыми персонажами!..вообщем заебись!)!
но Триаду блять надо везти в Пятку.!)
вообщем заебись,)    ...
какой то диск блин ещё в кармане)!  | | | | | | это все шляпа ёпт...
2 ноября 2007, 11:56
| | |
#159 (ПС)
| несогласен...
точне не со всем согласен...
МДУ малацца хотя бы по тому, что привез Триаду в Питер...
а так, ты просто выпил мало!      сцуко недоволен! | | | | | | 9Design
2 ноября 2007, 12:47
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO несогласен...
точне не со всем согласен...
МДУ малацца хотя бы по тому, что привез Триаду в Питер...
а так, ты просто выпил мало!      сцуко недоволен! ну хуй знает,Ром  ...
но хлопцы отработали пиздато 
жаль что старый треков было маловато..
а Кропали просто взорвали  | | | | | | Member
2 ноября 2007, 12:56
| | |
#161 (ПС)
| Триада - отличные исполнители, хорошие парни, качественное выступление,
но мне кажется, эта ночь им не понравилась:
- Грибоевдо действительно слишком мал для таких концертов, нет воздуха, кислорода), простора
- наверное, вы их тоже бесите, фальшивые малолетки.
а вот еще
градероб убивает все настроение,
парни, в просто дебилы. под песню триады может слезу и пустите, а девушке в гардоробе за куртку своб заждрипанную задавите и убьете.
триада - еще раз - вы прекрасны | | | | | | Member
2 ноября 2007, 12:57
| | |
#162 (ПС)
| а, ну да, и негры - это вообще пипец. | | | | | | Member
2 ноября 2007, 12:58
| | |
#163 (ПС)
| еще. выложите кто-нибудь ФОТО-ВИДЕО
пасибо вам) | | | | | | это все шляпа ёпт...
2 ноября 2007, 13:18
| | |
#164 (ПС)
| | | | | | | дифицит с позитивом
2 ноября 2007, 16:23
| | |
#165 (ПС)
| токо приехал.....концерт в поряде , и звук и все порадовало кроме того как места мала... в пятку надо было приглашать как ктото тут уже говорил...
одно конешно было отстойно, народ у сцены как обезьяны висели на палке ебучей , чтоб она сломалась и сука нихуя не было видно епту... о других тож думать бля надо, я не низкий мне то еше ладно, но есть ребята и девчонки не оч высокие....заебись им наверно на руки смореть было...
а так респект организаторам , ну и Триаде за приезд.  | | | | | | T.O.S.N.O.
2 ноября 2007, 16:25
| | |
#166 (ПС)
| Спасибо, всем за добрые слова!!! 
Вышло чуть-чуть не так, как планировали, но я думаю не разочаровали, и презентация нового трэка удалась!!!
В общем вышло всё в стиле!!!
P.S.: Спасибо организаторам!!!  | | | | | | соньОр
2 ноября 2007, 16:29
| | |
#167 (ПС)
| а мне пох было..зашел в зал типо и ни шагу уже не сделать..вообще нет места....прорвался к сцене пох..снимал сквозь руки..., а один пидр, которого охранник со сцены выгнал стоял сзади меня и скулил что б я его пустил вперед..пиздец...хватало там долбаебеов....нах.висеть на палке спиной к выступающим? маразм.... | | | | | | ржевка
2 ноября 2007, 16:35
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от setec ....заебись им наверно на руки смореть было... мне этот момент больше всего запомнился   | | | | | | Member
2 ноября 2007, 16:38
| | |
#169 (ПС)
| я тихо забилась в угол. и смотрела. а всего лишь пришла на 15 минут до... | | | | | | новый пользователь
2 ноября 2007, 17:45
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от setec ребята и девчонки не оч высокие....заебись им наверно на руки смореть было...  ха......я стояла почти у сцены первое время........и ростом прям совсе не высокая.......заебись это мягко сказано........мня там изрядно помяли.......и половину всего времени что я там стояла......закрывала голову руками....т.к. там жутко было.........но хоть что то видела.....а потом когда ушла оттуда......вообще сцены больше не видела....  | | | | | | соньОр
2 ноября 2007, 18:23
| | |
#171 (ПС)
| ха..помню какая о девченка сматрела на все через дисплей моей камеры...  | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2007, 18:56
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ вообщем так)!....
скажу так),Мду дисреспект  ...
далее,Триада выступила на своём обычном уровне,т.е хуй знает,есть с чем сравнивать и это не то!..
но один хуй постоял спиной к сцене послушал треки!)
блЯТЬ я не пониМАЮ этих гандонов которые вешются за перекладины на потолке!)бля одну по рукам настучал,сука опять их повесил!
--далее,единственное что понравилось так это то что повидался с друзьями,познакомился с некоторыми персонажами!..вообщем заебись!)!
но Триаду блять надо везти в Пятку.!)
вообщем заебись,)    ...
какой то диск блин ещё в кармане)!  еще была придумана идея выпуска самого удачного альбома в русском рэпе))
а очередь в гардероб была пиздец!
еще взбесили прыгающие пьяные придурки | | | | | | water
2 ноября 2007, 19:03
| | |
#173 (ПС)
| хм) очень давно была на подобных мероприятиях....и только в последний момент решилась пойти) т.к. случайно узнала что пойдут даже одногруппники) видимо не только я надеялась что будет всё в поряде...
ещё не видела в грибыче столько народа) это не может не радовать конечно, что люди ещё ходят)))) но и вправду духота была как в бане) благо что можно было выходить на свежий воздух подышать)
вообще думала что тексты будут более умными, точней хоть с каплей чего то умного) но оказалось что слова ведущего были не совсем корректны о том что "rnb это гавно)))"...видимо не только rnb но и вчерашний "рэп")))хехехе..мда...и о том что звук сделали отменным тоже..погорячились)))
а ещё очень рада что повстречала уйму друзей)))...тем более что со многими сто лет не виделась)..спасибо вам)))
а на счет очереди в гардероб, то скажу вам, - вы не были в давке на входе в клубе Орландина, перед выступлением Дельфина) вот там меня однажды чуть не раздавили) вот это была жесть... а в грибыче как то даже приятно было стоять в очереди рядом с Джефом)))хех, я даже сначала и не поняла что это он)     | | | | | | новый пользователь
2 ноября 2007, 19:30
| | |
#174 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2007, 20:30
| | |
#175 (ПС)
| а диск кстати фигня))) | | | | | |