![]() |
Смотрим, качаем и обсуждаем. Cкачать с ifolder: Смоки Моо & Detsl aka Le Truck - Туман (Life) 80MB 4 минуты http://ru.youtube.com/watch?v=1Z1ny2YQxxU |
Ахуенно :rolleyes: |
Пиздец даже видео не будет |
|
Цитата:
|
охуенный вообще вечер был! настоящий народ прокачало. огромное спасибо ЛеТрюку и всем, кто выступал в тот вечер, крутим микстейп, ждём альбом:) |
Че за микстейп? |
Ferym Почитай эту тему с 7 страницы и все твои глупые вопросы отпадут сами собой:bad: |
Хорошо только не сердись павлуша:D |
Павлентий, и никак иначе :boyara: |
есть кто из репперков ххру,кто отхватил вчера микстейп? |
Цитата:
|
щас пойду у факи и ноти герл узнавать,может отжали:ma3im: |
у меня есть микстейп. нормальный в принципе, не супер, но есть треки грамотные |
Калиюга была? :) |
ага |
Цитата:
|
Цитата:
меньше выебывайся, ага Многим пришлось ехать домой если что...и многие постояли зря и мёрзли. |
Цитата:
|
блин я в такие ЩИ там был :-) жесть |
Цитата:
я ехал туда с моим другом, у нас обоих были бабки на билеты и никого это не затрудняло. пока мы отстояли очередь и отморозили себе всё что можно и что нельзя вышли и сказали билетов нет больше. есть только супер вип по касарю и ты может не поверишь нихуя, но мы решили за касарь взять билеты, но минут через 5 сказали, что и их не осталось. мы собрались уезжать. тут появился птаха, я спросил его за проходки он сказал, что меня сможет провести, но мой друг остался бы на улице и мы уехали домой. так что не надо ля-ля, пожалуйста. |
слушайте, а у мня глюки были, или там в баре Дуня был |
к слову, за видосики всем спасибо. приятно поглядеть было. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты а ваще, павлентий ты прав, конечно. я себя не рот ебаться считаю звездой и на самом деле, если б чуток поднапрягся то сделал бы себе спокойно проходки за пару дней до лайва. ибо настоялся вот таких вот фанатских очередей на морозе лет в 13. просто я ехать не собирался туда, и сорвался опять же по просьбе товарища в последний момент, поэтому залупа такая вышла, если ты знать хочешь. а так да, я звёздный дохуя, поэтому не могу с простыми рэпперками у икры стоять, которые еще и прут со всех сторон, простите, меня воспитывали инвалидов не толкать. |
жалко что ДИНО не было ... и СМОКИ почитал мало.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |