![]() |
04.01.2008 ДЕЦЛ aka Le Truk - выступление при поддержке многочисленных друзей @ IKRA Цитата:
|
а у меня есть альбом ыыыы |
ЖДУ видоса)) будет интересно посмотреть |
ST Кот :confused: это ST? |
НАКОНЕЦ ТО!бля дождались класс:meat: Саймон:Когда успел?)) Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Noize MC Smoki Mo 5 Pluh Гуф MC Молодой :meat::meat::meat::meat: Будет круто |
Иду строго:horosho::horosho::horosho: |
охуенный состав певцов.:morj:сходил бы с удовольствием если бы жил в москве:( |
а я бы на марсель сходил |
Давно успел кому альбом ? |
Цитата:
|
до хуя тебе стоко не осилить |
Да неужели??!! :inlove: Наконец-тоууу! Саша Мёд ты знаешь что мы ждём от тебя?! :0) |
Денег уже не останеца до 4 числа. Отмечать то надо по полной:guinda: |
Цитата:
|
аж не верится, что не наёб... но видимо правда. Наконец-то альбом)) |
как залью в инет повешу тут |
Цитата:
|
бля да ну нахуй.это ж пиздато:bomba: привезите ЭТО в новосиб,я вам в ножки покланиюсь.а то до Москау далеко... |
:horosho::meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Albom Art & track list) 01 Le Truk ft. Кнара - Время Зажигать 02 Le Truk ft. MC Молодой - Опасный 03 Le Truk ft. Big D - Street Life 04 Le Truk - Just Moving 05 Le Truk - Времени Осталось Мало 06 Le Truk ft. Кнара - У меня Есть План 07 Le Truk - Ещё Один Шанс... 08 Le Truk ft. Смоки Мо - Сладкий Туман 09 Le Truk ft. Кнара - Любовь После (DJ Altero Remix) 10 Le Truk ft. Чек, Реса Man - Baby Of Babylon 11 Le Truk - Criminal (Cut Version) 12 Le Truk ft. Gunmakaz - Наше Crew 13 Le Truk ft. Кнара - Для Тебя (Shooroop Mix) |
Цитата:
|
Saymon, это ещё совсем не альбом ;) В альбоме будет около двух десятков трэков, и еще будет изменен трэк лист. Так что ждём конечную версию альбума :inlove: |
:guinda:гы извыняйте) |
это прикольно!даже через чур...рад за Кирила беззумно! |
Да уж. Москвичам выпал фарт. По-любому идите. Как это денег до 4-го не останется??:o |
Крутая туса намичаетса :seva: |
чувстовать любить и переживать это конечно круто и охуенно,но бля ни слова об альбоме:krik::krik: хотя многочисленные друзья там крутые вобщем например |
А потом все в "ХО" на продолжение банкета :guinda: |
:meat: |
Le Truk: Презентация альбома MOSVEGAS! Вложений: 2 Презентация альбома MOSVEGAS! 4 января 2008 года Клуб «Икра» Участвуют: DJ Nik One, Kнара, Noize MC, Smoki Mo, 5 Pluh, Гуф, MC Молодой, Dino aka 47, Check, Груз, Beat Maker Beat, Mezza Morta, Калиюга, Кит, Мак ("ЮГ‘), ST, Кот, Marselle, Олег Бутман, Bruce (’Джуманджи") В уникальности Децла как величины отечественного хип-хопа сомневаться не приходилось никогда. Год от года Кирилл Толмацкий прибавляет в творческом весе. Свое главное детище артист вынашивал целых три года, как итог — самый весомый бит, самые убедительные слова и самые четкие речитативы. "Этот концерт посвящается всем тем, — напутствует Кирилл, — кто способен чувствовать, любить и сопереживать, всем тем, кто слушает свое сердце и честно смотрит на вещи, окружающие нас, всем тем, кто по-прежнему ищет и борется". Лучший подарок всем ценителям — презентация нового альбома MOSVEGAS. Грандиозное трехчасовое пиршество от первых лиц отечественного хип-хопа. http://www.poetrynights.ru/ http://www.nobullshit.ru/ikra/08010400 |
обязательно куплю альбом, но видимо годика через 2, когда он мимоходом заедет в Чебоксары |
непредставляю как можно проводить презентацию 4го января :) альбом закажу на g-music! |
бля ты когда тему создаёшь смотри хотя бы :tomato::tomato::tomato: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144824 |
Сильное выступление видимо будет. |
|
над там будет альбом купить |
непредставляю как можно проводить презентацию 4го января альбом закажу на g-music! |
Вложений: 2 |
Надо будет попалить всех в камеру:horosho::meat::bomba: |
прикупить альбом надо будет |
Че-то только Гуфа на флвере нет |
Не поместился.. также как и множество других! :( |
Бля я счастлив наконец то альбом! :horosho: |
Скорей всего буду, пати будет :bomba: |
бля, жил бы в Москве, сто проц вийписупер купил бы.... буду ждать в Перми... |
ура наконецто:horosho: |
Ребят, вышлите кто-нибудь по почте )) я заплачу ))) |
Чувствую это будет ахуенно... Я обязан там быть) |
Цитата: