![]() |
Будет время и возможность приду.... Пока в щииииииииииии |
Цитата:
|
ле трюк красава! |
бля, был бы в Москве палюбому зашел бы!!! Le Truk - кросавчег!!! йоу! |
Да че идти на этого лоха? КТО ТЫ КТО ТЫ КТОТЫ хахахахахахахах:guinda::p Децл кто ты? |
Цитата:
|
Цитата:
Видос нуже с пати, чуваки... У Сашы Мёда вроде не получится запечатлить сие выступление :rolleyes: |
Его альбом в стоимость билета входит?:rolleyes: |
Цитата:
|
Жду видео :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где билеты купить можно??не хочу заказывать ёп))знаю в икре! но работает клуб завтра или нет?на сайте не написано!где еще можно купить???в бруклине есть?? |
Цитата:
Кот - участник группы 43 Градуса |
хотелось бы видео посмотреть потом |
Мега патти!:kiss: |
надеюсь это ктонить снимет и покажет нам трейлер с пати:cool: |
в интервью Ле Трюк сказал, что будут всё на 4 камеры снимать и потом двд выпустят... |
Цитата:
а то чет не верится:D |
Цитата:
|
ОН У НАС БЫЛ 29 числа(в ПИТЕРЕ) а я об этом узнал только 30!!!!!!:( и вход был СВОБОДНЫМ все трэки исполнял практически из AKA LE TRUK u MOS VEGASa ТАК ОБИДНО!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ТОТ КТО БУДЕТ НА ВЫСТУПЛЕНИИ!!!!!!!!!! СНИМИТЕ ВИДОС ................ Добавлено через 2 минуты Цитата:
ОН ДРУЗЕЙ ПОЗВАЛ!!!! СКАЗАЛ МНЕ СОБИРАЙ 30 рэпаков и В КУПЧИНО!!!!!! если не приеду то навестит мою квартирку......:D ВСЕ БУДЕТ ИЗВЕСТНО 5 числа....... НО ЭТ ТО ПОХУЙ ГЛАВНОЕ ВИДОС УВИДЕТЬ С ВЫСТУПЛЕНИЯ:D |
Цитата:
Весь концерт. Всё и Сразу тогда уж :seva: Думаю, что смогу :bomba: Дайте ссыль на инфу о офф. DVD. |
Цитата:
|
Цитата:
но к сожалению не врубаюсь КТО ИЗ них МАК и кто КИТ:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |