![]() |
Если его не будет то просто жопа будет полная кто кроме него сможет сделать и выложить качественное видео и фото:confused: |
пасаны а где тикеты кроме икры подрезать мона? |
Цитата:
|
Буду |
давайте ЛЮДИ чтоб видос был полюбы!!!!!!!!!!!!! и Децла там особо не забрасывайте бутылками!!ОК??!!:D |
Довольно таки смешно и неграмотно пишут о предстоящем концерте, скорей о самом Ле Трюке на Афише. Цитата:
|
Цитата:
|
Да многим альбом то |
Во-первых,рэппера ST нет.Есть SD,который,по-моему мнению,лучший в россии. Во-первых ты вообще не знаешь русский реп, раз называешь ST и SD одним и тем же репером... Во-вторых SD это примитивная модель слизанная с немецких реперов 1998-2000 года, а его примитивный словарный запас просто смешон.... В третьих Серега как ты называешь его попсой - он не попса, его альбом Айвенго лично для меня лишь дополнил картину от русрепа, он удачный бизнесмен такой как 50 Cent и с этим нельзя спорить!!!!!! Прежде чем написать, проверь и прочитай свою ересь -БАШМАК!!!!!!!!!1 |
Я ПлакалЪ))) Одним словом...ТираАан)))) пиздос, фифти и Серёгу на равных поставить это каким же надо быть задротом-то?)))) ST, это рэппер такой есть у нас, в России, если чё ;) Тиран, поиграй на баяне. |
St есть да такой |
грамотная туса:horosho: |
Точно |
попиздите ещё :D |
Все пати будет бомбой |
Подъехал в клуб тикетов оставалось сотня гдет и уже по 500,оъранник подсказал что народу буит туча,развернулся и уехал..фпизду эту бочку с селёдками:krik: |
Цитата:
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!Сравнил фифти и СЕРЕГУ!!!!!!!!:D в БИЗНЕС плане их ставить на однну планку смешно!!!! у него ни средств ни таланта по сравнению с 50 сентом ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ....... ЕЩЕ БАШМАКОМ КОГО ТО ОБЗЫВАЕШЬ!!!!!ты свою хоть ересь читал............? СЕРЕГА-гавнопопсушник и ТОЧКА...... |
Ребят,у кого альбом появится ссылочку в Лс скинете?А то ,туда где я живу децл наврядли приедет:),да и платит стоко за билет я бы не стал.А так хоть послушаю альбом,если бы был у нас в магазах купил бы не задумываясь. |
БЛЯ!!!!!!ПОНЯТНО :dovolen: ВСЕ НА КОНЦЕРТЕ........:meat: мясо небось там:D |
Цитата:
|
Ахуенно было,просто :meat:!! Микстейп уже сегодня можно будет скачать,скоро выйдет ДВД с записью концерта,а 14 числа будет Poetry nights 2 :horosho: |
пиздато было! надеюсь, Мёд был там. |
Цитата:
|
а во сколько выложат, не сказали? :rolleyes: |
14 февраля,забыл месяц указать :D говорят все обновления на poetrynights.ru будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |