![]() |
Охуеннейший концерт!!! Я ВСЁ записал на камеру, кроме самого пиздатого выступления - ЦЕНТРА с новой песней "Про Любовь" в исполнении Птахи, а также нового нигде ранее не слыханного куплета Гуфа и 5 Плюх, и естественно Слим! :horosho::meat::horosho: Бля буду, это было лучшее выступление вечера. А я Дурак на радостях нового трэка тупо забыл нажать плэй и всё их выступление аккуратно водил камерой как... Пиздец как мне от этого хуёво :bad::mad::(:|:tomato::nsk::ma3im:((( Но, горе не беда - ждём офф. дивиди с концерта этого! Не посчитайте меня хэйтером, но Нойз после Центра вообще не прокатил, снимал через силу, записал его 1 трэк, Окна и Фристайл у него вышел нехуёво :horosho:! Каждый выход на сцену 5 плюх оказалось классным :meat: Не порадовал только один чёрт в дреддах которых рагу хуярил, реально заёб ( мб потому что я был не накурен, хз не порадовало и быстро заебало) Кнара собою хороша и вся пиздата, красава - лучшая :kiss::inlove: Также охуенно прочитали новый трэк Мак и Кит, и Сами ещё. Смоки с ДеЦлом пиздаты :meat: МоззаМостра прокачали весь зал невъебово))) Понравилось что Кирилл не вёл себя зазнатно а норм., даже более чем общался с публикой и входил в понимание. 5 Плюх охуеннен, никто кроме него не предъявил АдмЫнЫстрации клуба о времени :D:horosho: А ведь и правда мы бы там всё реально на хуй разнесли если бы закрыли вечер:D На фристайле парень охуенно тоже прочитал, в яблочко :cool: Выложу всё сюда тогда когда: - Мне предоставят выступление Центра, бля приму в любом качестве, лишь бы звук был норм. - надо мне ещё рипы сделать, а без ключей на ависплиттер ничего не получится боюсь(, и на dvd-ripperы дайте ключи. И тогда уже завтра вечером, как максимум всё будет здесь в лучшем виде (ютуб\ifolder) Почти Полную дивиди версию уже думаю завтра можно будет спалить на главном трекере России (5GB) :D Я не выпил ни капли, а пьяный в хлам :D Целочкам в масках передаю большой :morkovka: А всем, похожим на ковалёва с постами а-ля дети и т.д. я посылаю на :morkovka: смело. так как вы - задроты, только и пишите в инете свою хуйню, незная настоящщее исполнителя Кто заснял на видео Центр дайте ссылку СРОЧНО!!! А уж за мной не заржавеет, поверьте на слово! |
круто....значит концерт кончился...Щас они должны залить тчо-нибудь........ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Два разных Микстейпа Кирилл раздал всем лично, альбом не продавался. Выход альбома: середина февраля. Парни, которым достались миксы, выложите плиз куда-нибудь, меня там пара трэков пропёрли нивъебацца :horosho: Бля, дуть прямо на сцене, в России это пожалуй впервые)))))) Я ахуел конечно :cool: |
Павлентий69 респект за отчёт мэн! Рад что всё прошло ништячком. :king: Блиин, порадуй нас хоть своим видосом. :muse: Я думаю у кого есть выступление ЦЕНТРа то они скинут тебе без базара ;) Только не томите!!! :( |
Анука фото отчёт,зделайте нам ктонить :seva: |
Будем ждать видео. Пока спать. :o |
Я нелягу спать:sleep:,пока недождусь хоть чегото :| |
Всем огромный РЕСПЕКТ:inlove::inlove::inlove:. Децлу особенно, за то что пати действительно была охуенная. Позитив и атмосфера :horosho: Раскачали на все сто :horosho: Спасибо огромное всем!!)) |
было бы интересно заслухать трек ДЖА - того что в начале, с дредами.... этим треком он толпу завёл !!! имеется ли что/чего ? |
СКИДЫВАЙТЕ ВСЕ ВИДОСЫ!!!!!!!!!!!!! |
вот наши как прокачивают москоу |
Цитата:
|
кста, дск Децла поймал .... хех...имеется сеё добро ))) |
Ну вообще Уже сегодня:) |
хочу микстейп или чё там скиньте друзья чтонибудь или где купить? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 14 , гостей - 2) MiZK'eroK!?onE, Baron763, Bishop Battle, BUSH1992, Gill@rdi№, Павлентий69, IKOTA, S3T-2SA, SHPRIC, sosad, STРАННЫЙ, ДиMann, Джоунс Общественность заинтерисована!!!!ВЫКЛАДЫВАЕМ ДРУЖНО ВИДЕО!!!!! |
Хотел сходить...но память дико подводит...надо меньше курить...:( |
Давайте не стесняемся))) Выкладываем всё что есть на благо руссрэпа! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понял, с дампа тяну. :zooninja: йоба, дайте стэйп уже полный :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |