Охуеннейший концерт!!!
Я
ВСЁ записал на камеру, кроме самого пиздатого выступления - ЦЕНТРА с новой песней "Про Любовь" в исполнении Птахи, а также нового нигде ранее не слыханного куплета Гуфа и 5 Плюх, и естественно Слим!

Бля буду, это было лучшее выступление вечера.
А я Дурак на радостях нового трэка тупо забыл нажать плэй и всё их выступление аккуратно водил камерой как... Пиздец как мне от этого хуёво

(((
Но, горе не беда - ждём офф. дивиди с концерта этого!
Не посчитайте меня хэйтером, но Нойз после Центра вообще не прокатил, снимал через силу, записал его 1 трэк, Окна и Фристайл у него вышел нехуёво

!
Каждый выход на сцену 5 плюх оказалось классным

Не порадовал только один чёрт в дреддах которых рагу хуярил, реально заёб ( мб потому что я был не накурен, хз не порадовало и быстро заебало)
Кнара собою хороша и вся пиздата, красава - лучшая

Также охуенно прочитали новый трэк Мак и Кит, и Сами ещё.
Смоки с ДеЦлом пиздаты

МоззаМостра прокачали весь зал невъебово)))
Понравилось что Кирилл не вёл себя зазнатно а норм., даже более чем общался с публикой и входил в понимание.
5 Плюх охуеннен, никто кроме него не предъявил АдмЫнЫстрации клуба о времени

А ведь и правда мы бы там всё реально на хуй разнесли если бы закрыли вечер

На фристайле парень охуенно тоже прочитал, в яблочко
Выложу всё сюда тогда когда:
- Мне предоставят выступление Центра, бля приму в любом качестве, лишь бы звук был норм.
- надо мне ещё рипы сделать, а без ключей на ависплиттер ничего не получится боюсь(, и на dvd-ripperы дайте ключи.
И тогда уже завтра вечером, как максимум всё будет здесь в лучшем виде (ютуб\ifolder)
Почти Полную дивиди версию уже думаю завтра можно будет спалить на главном трекере России (5GB)
Я не выпил ни капли, а пьяный в хлам
Целочкам в масках передаю большой
А всем, похожим на ковалёва с постами а-ля дети и т.д. я посылаю на

смело. так как вы - задроты, только и пишите в инете свою хуйню, незная настоящщее исполнителя
Кто заснял на видео Центр дайте ссылку
СРОЧНО!!!
А уж за мной не заржавеет, поверьте на слово!