У меня по чуть чуть по каждому треку коменты:
1.04unit-Интро(marlyn manson instr) Хорошее интро, только что минус поменёлся может слегка плохо выглядит, а так всё отлично
2.04unit-Музыка 006(ft Z.K & Arka)(Z.K 04unit instr/original)Слышал раньше, отличный трек, некчему предраться даже
3.04unit-Одной крови(unknown instr)Мне ненравиться такого плана треки, а так вроде неплохой трек
4.04unit-День(Z.K 04unit instr)Средненький трек, не супер, но явно не плохой
5.04unit-Знаешь нас сука(artifact instr)непонравилась 55сек вступление, а так оригинально получилось, хороший трек
6.04unit-Урбан-Хайфа(ft Z.K)(Z.K 04unit instr/original)Слышал раньше, Охуенный трек
7.04unit-Это не скит(unknown instr) Хороший не скит)), короткий, можно былобы и полноценный трек сделать
8.04unit-Где рэп(Z.K 04unit instr/original)Слышал раньше, Охуенный трек
9.04unit-Ствол(ft Bo4an & D158)(unknown instr)Хороший трек
10.04unit-Каждый о своём(Amon instr) Ист понравился тут "давно коплю на шины, чтобы возить людей, а не быть возимым, опять не стал права, автобус отвези меня"
11.04unit-Называй это(ft Z.K)(ded prez instr)СУПЕР ТРЕК
12.04unit-Тем кто слушает(mr.mad instr/krug sample)Слышал раньше, Трек отличный, Ист хорошо сделал
13.04unit-Как есть(unknown instr)Тоже отличный трек, текст супер.
14.04unit-В твой дом(Fler instr) Средний трек
15.04unit-Нетрезвый скит от бочи - понравилось про лигу
16.bo4an ft D1max-чуждо(guest track)(unknown instr)Понравился трек, минус "плохие белые-тревога"
17.04unit-Куришь-думаешь(skit)(unknown instr)Понравилось, текст хороший и исполненно отлично
18.04unit-ma she over li ba rosh(Z.K 04unit instr/original)Понравился трек
19.04unit-skit(ft bo4an)(eminem instr)Хороший скит
20.04unit-Мадам(Sido instr)Отличный текст исполнение и т.д. Понравился трек, ещё на семплере запомнился
21.04unit(NrG)-сильней(Nrg instr\original)Непонравился трек (((((
22.04unit-Чтобы записовать(outcast insrt)Текст хороший, но исполнить получше чуток можно было бы по мойму(
23.04unit-Тру щит(ft Z.K)(BIg L instr)Z.K. супер зачитал, и Эл неплохо далеко, отличный трек
24.04unit-Через крышу(unknown instr)Эл Бог, трек супер всё, текст исполнение - отлично
25.04unit-Одесса Ма(ft Слоу флоу)(unknown instr)Когда узнал что Слоу Флоу участвует в микстейпе, очен ждал совместки с Элом, но Слоу разочаровал, непонравился вообще, я надеялся услышать помедленее читку от него((
26.04unit-Что имеем(ft bo4an) (eminem instr)Непонравился трек, из-за минуса в остновном, Бочан хорошо зачитал, да и Эл и Истом, но блин, из-за минуса както непонравилось((
27.04unit-on prodigy(ft Z.K)(prodigy instr)Заебись трек, оригинальный
28.04unit-Мне хорошо(ft Evil Thoughts)(The Ghostcasper instr/original)Непонравилось((
29.04unit-За две бумаги(Snoop Dog instr)Сердненький трек.
30.04unit-(NrG)-во имя(Nrg instr\original)Непонравился трек((
31.04unit-outro(Z.K 04unit instr/biggie sample)Ну.... много интересного...
Общее впечатление хорошее, долгожданный микстейпчик