![]() |
очень мощно вышло!:horosho: некоторые вещи -прям вообще бомбовые:bomba: спасибо и огромная уважуха за творчество! |
ае, ае, давно ждал этот релиз. качаю) |
Ребят а L-X на альбоме есть? |
Цитата:
гхы |
Цитата:
это и есть его альбом.. там везде есть он.. |
Не буду лукавить ,а скажу прямо Альбом ахуен :horosho: Про Z.K инфы подкиньте!!! :) желательно треки или страничку |
здравый релиз :horosho: |
интро нереально прокачало!!))):horosho::horosho: Вообще отличный подгон!Спасибо! |
спасибо за подгон))) настроение поднялось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!:seva ::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva:: seva: |
Начал слушать. охуенно, но коротковато |
Настоящая Вещь :horosho: пробрало |
Цитата:
|
зи.кей вообще красавчик....цепляет :horosho: а в архиве зацепило любит....интро...отвык....в пробке....ну вообщем всё:horosho::bomba: |
качнул. |
Охуенно ваще))) давно та кне радовало точ то качаюв нэте... |
БЛять охуеноу,давно ждал =)) Посмотрел коменты и понял это :bomba: Скачаю отпишу.=) |
Божественно:horosho: |
Долго ждали и свершилось. Мэн, это восхититительный подгончик..... Сижу качаюсь. Большое спасибо за ваше творчество !!! |
во бля то что надо!:horosho: в закачку строго:black: |
песни,"любит" и "знаеш" найпиздатейшие =0 не знаю ещё как сказать... и минуса кстате классные )))) |
рад что большенству нравится.... насчет того что архив 2008 лучше....ну хуй знает небо и земля помоему....по всему.. насчет того что семплер старый лучше.....тут каждому своё я думаю... мне приелось....не актуально...;) |
Цитата:
|
отличная вещь! пополню плеер:horosho: |
охуеннейший альбом, понравилось все без исключения, очень удачно сделана музыкальная составляющая, качество лучше мне показалось по сравнению с предыдущими релизами буду в машине слушать :dovolen: |
01.04unit-Intro(муз хз) Крутое! 02.04unit-не пишу(муз хз) Минус очень понравился! Да и трек :horosho:, тру! 03.04unit-больше чем...(муз хз) :bomba: :bomba: :bomba: На репит, пожизненно! 04.04unit-с этого района в твой при уч Urogan,Vulkan,Z.K(муз хз) Z.K - крут :horosho: Трек :horosho: 05.04unit-отвык(муз хз) :horosho: 06.04unit-любит(муз хз) "Обожает слово сука, только не при всех" :D 07.04unit-знаешь(муз хз) Лирический :horosho: 08.04unit-в пробке(муз хз) Видно, что пробки заебали :guinda: 09.04unit-суши(муз хз) Стебный :D 10.04unit-на букву Х (муз хз) :horosho:, крутой! 11.04unit-что отсталось(муз хз) Понравился, на репит! 12.04unit-Ещё(муз хз) :bad: не понравился 13.04unit-с двух разных..при уч Z.K(муз Z.K) Z.K крут! LX не хуже, куплет крутой! 14.04unit-в одной комнате при.уч Urogan ,Sayaf(муз Вадёс) LX понравился, осьальные что-то не очень 15.04unit-заебало(муз хз) :bomba: Жизненно! 16.04unit-Сядем,разольём(муз NrG) LX, как всегда :bomba: Первый понравился, как зачитал, третий не очень. "Не навидя кандидатов, ходят на выборы"(c)LX 17.04unit-каждый день(муз Z.K) Минус :horosho: Трек :horosho:, но очень уж короткий 18.04unit-как обычно(муз NrG)] Жизненно! :horosho: 20.04unit-замело(муз хз) :horosho:, очень понравился у второго куплетик! 21.04unit-делай(муз хз) Минус :bomba: И трек тоже :bomba:, тру! 22.04unit-по дороге(муз хз) Лирический, понравилось! 23.04unit-какие дела(муз Z.K) :horosho:, жизненно! 24.04unit-В четыре утра(муз хз) На репит, понравилось! 25.04unit-время(муз NrG) Как раз подошел для последнего - :horosho: __________________________________________________ Итого: реально крутой микстейп, таких сейчас очень мало выходит! Но треки очень короткие :( Жду Архив 2! |
мне трэк "знаешь" очень понравилсяя:rolleyes: |
выделю два трэка. 11.04unit-что отсталось(муз хз) очень крутое исполнение.. пиздатейший трэк, флоу вышка. 12.04unit-Ещё(муз хз) ниебически крутой минус. даб степ :horosho: |
а мне вот 12 трек вообще не вкатил,ну не рэп....:confused: |
ka4ai The Other Side dva mixtapea+ bonus tracks. vso na ivrite... vso staraya... skoro novi mixtape ot The other side. respect the holyland! po kaifu )))) http://www.fileflyer.com/view/Y8ntyAv :adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy: da eto ya... |
отличный альбом. достаточное количество треков цепляет. единственный минус - продолжительность треков. а так, Эл, конечно, крутан :meat: |
Цитата:
|
19.04unit-skit by Edi(муз Edi) |
делай ваще заебок вышел |
ахуенноо только , увидел тему качаю :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 37 секунд у Эла флоу просто пиздец))Добавлено через 27 минут 27 секунд Ист растёшь...скилс ап, три года назад вообще не нравился....сейчас заебком стелишь ;) |
это ахуевший материал парни:horosho: обажаю музыку где не пахнет комерцией,и эта безусловно такая:dovolen: |
"Знаешь" шедевр просто, репит на неопределенный срок. |
бля песня "делай" вопще ахуенная.. !!! а особенна концовка.. ахуенный такой голос вышел! |
охуинственно |
Edi ахуенное музло делает:horosho: качаю архив.. а кто в the other side числится-то? zk? |
ток тут говорят что эт типа альбом но по моему эт микстейп по крайне мере пара минусов знакомы или я ошибаюсь?) |
муз хз - чужой инструментал |
Смачный релиз:) |
Цитата:
|
эх.. ахуенный архив.. :dovolen: ист, еще чем нибудь порадуешь в ближайшее время?* |
"5 городов" - отличное название для альбома Тумана :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |