![]() |
Цитата:
|
хорошо сделали мне очень нравится ;) и правельно ист ты сказал все по теме не больше не меньше ... вот это прям в точку ;) мы с пацанами слушаем и пацанам нравится хотя они рэп вобще не слушают))) просто жизнено все ;) рад , что вас еще давно услышал и понравилось ваше творчество , как то близкое по духу))) |
можете перезалить плзз на другой сайт? |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: вот это ДА Добавлено через 6 минут 39 секунд первый микстэйп еще запал...жаль тут бочи и слоу нету... |
скачал,пока прослушиваю |
велейколейпно:horosho: |
Цитата:
звёзды местного разлива....зато.... пацаны свои;) будут еще и с флоу и с бочай треки... |
охуительно,эл жёстко стелит:horosho: |
Эл охуенен))качаю):dovolen: |
Цитата:
|
начало хорошее у микстэйпа:horosho: весб прослушал:dovolen::skald: |
ниче так микстэйп,понравился:horosho: |
Послушал тейп раз 20 наверное, определенно нравится:horosho: |
Заебись делаете парни! Респект от восточного подмосковья. Удачи в дальнейшем творчестве. |
ot duwi...:) |
уже заслушал до дыр все:) |
Есть ну просто ахуенные темы!!! Добавлено через 15 минут 44 секунды Когда альбом или чё нить ещё ебать??????????))))))) |
:horosho: Скажу одно просто ахуено. |
это есть ахуенноу и крутоу неебически |
Давно тащусь от 04юнита и Эла в частности. У вас как всегда супер альбомчик :king: |
Эл охуено стелит. Кто знает где можно найти минус на его track "знаешь", больше всех понравился. |
Цитата:
счас залью трек, минус хз .. спроси у Спеца. http://dump.ru/file/3797075 |
06.04unit-любит(муз хз) 07.04unit-знаешь(муз хз) 11.04unit-что отсталось(муз хз) 21.04unit-делай(муз хз) эти треки больше всего понравились:horosho: |
это что то неееееральное!! что то сумасшедшее!!!!!! ааааааааа! охуенно музло! мне кажется не раньше чем в марте след года я выключу этот релиз) буду сулшать только его) а х у е н н о:inlove: |
Цитата:
|
Эл как всегда охххуеннен:horosho: |
слушал, но не все из того что послушал понравилос все можно сказать. вот в треке с нашего района в твоем вообще ахуенно все застелили ураган и вулкан звучат очень дочтойно и на уровне... в треке в одной комне тоже... кстати один из луччших треков имхо... а вообще так держать! |
Цитата:
всё нравиться не должно....;) |
очень пиздато читает. прям я чуствую андер из колонок, это пиздато. 10,11 треки пока просто сносят мозг.:horosho: |
бля я не правелно запятые поставил... я говорю неуспел еще пока посллушать вессь этот сборник, но из того что послушал понравилось пока все! |
Только щас тему пальнул,с радостью прослушаю |
шикарный альбомчик...:horosho: |
Залил себе на сайт, можно скачать нормально, кто ещё не успел - тут |
Ап |
Хороший миктейпик. Ист реально подрос. Как все расслушаю распишу че да как. |
О, заметно, что у Эла уровень поднялся!:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Даже поёт:)вот только рифмы бывают типа всех-всех:|:( Добавлено через 1 минуту 36 секунд убивают:( |
хуйня это всё... посыл важнее всётаки мне... |
мля... чё нить ещё бы от Эла послушал бы. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокачало!! Голос ровный, приколол!! :horosho: |
Цепляет читка точно. Такая спокойная. не пожалел времени что потратил на прослушку микстейпа. |
Ист а не откроеш тайну.. с кем фиты будут.. чего ждать?) |
есть пару идеи... но хуй знает чо выйдет... так что...чо об этом щас говорить.. |
очень круто;) |
Жалко что так позно получилось написать здесь что-то, но лучше поздно чем никогда.. Понравилось ВСЕ!ну практически.. На работе написал все подробно, по каждой песне..Но потом посмотрел на общуюю картину: каждый коментарий выглидил типа "круто, офигенно, Эл хорош!" и т.д. Так что напишу про самые понравившиеся! 4. 04unit - 04.04unit-с этого района в твой при уч Urogan,Vulkan,Z.K(муз хз) (5:49) Про этот трэк хотелось бы сказать отдельно. Все конечно хороши, Эл великолепен.Но часть Иста просто мозг вынесла!!!Реально на цитаты все можно разбыирать! "Человеки" )) 5. 04unit - 05.04unit-отвык(муз хз) (1:13) Такая ностальгическая песенка.. Кстати, Ист вот был на исторической Родине в этом году. А у Эла есть в планах тоже "посмотреть" приехать? 7. 04unit - 07.04unit-знаешь(муз хз) (2:16) На этой песне я застрял надолго!Берет за живое! И смысл, и исполнение! 11. 04unit - 11.04unit-что отсталось(муз хз) (2:04) Очень понравилось! Хорошая песня! 13. 04unit - 13.04unit- с двух разных..при уч Z.K(муз Z.K) (2:46) Довно уже заслушано! Офигенчиком! 15. 04unit - 15.04unit- заебало(муз хз) (1:14) Концептуально! Жаль что коротко, т.к. реально офигенно! 16. 04unit - 16.04unit-Сядем,разольём(муз NrG) (3:16) Давно на репите! Для меня один из лучших ваших трэков трэков вообще! 20. 04unit - 20.04unit-замело(муз хз (1:55) Ну это вообще шикарно. Никак ненаслушаюсь! Ист очень хорош! Эл бесподобен! 21. 04unit - 21.04unit-делай(муз хз) (1:32) Бопольше бы от Эла таких вот трэков энергичных!!! 23. 04unit - 23.04unit-какие дела(муз Z.K) (2:41) Уже можно сказать классика! Очень круто! 24. 04unit - 24.04unit-В четыре утра(муз хз) (2:22) У Иста текста конечно суперские! Трэк ! 25. 04unit - 25.04unit-время(муз NrG) (2:20) В теме про Эла писал уже про этот трэк вроде.. Припев зашибок! NrG мне всегда по душе! Вобщем, спасибо большое, ребят, за этот труд! е суперски, у пеня даже кончился словарный запас синоним слову хорошо! )) Эл великолепен в каждом трэке! Одно не очень порадовало - много коротких трэков, чуть больше минуты длиной. Трэки то классные, но из-за того что коротки как-то восприятие теряется (( Но это мелочи! Очень рад что сборничек этот появился! Элу респект! |
;) |
ахуенный Микстэйп,уже три дня качает,респектос из Хайфы!:horosho:;) |
23.04unit-какие дела(муз Z.K) - мне понравился трек) Эл качает народ. Когда клип на трек "Агония Мечты"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |