Тэкс... Ну вроде протрезвел я тут. Время писать нормальный отчет о действии.
Итак, на месте я был аккурат к началу мероприятия, в 17.00. У закрытых дверей клуба (которые были закрыты и еще час после этого) тусовалась не в рот приебать какая туса рэпперов - человек 25 от силы. Впрочем впечатление начало формироваться еще днем раньше, когда мне продали билет отпечатанный на туалетной бумаге без указания вообще чего бы то ни было. Очень похож на тот, что в сортиры дают. Но это не суть. Ровно через 1.15 после заявленного начала входа нас все-таки начали запускать. К этому моменту на месте было человек 75. Не получилась даже очередь в клуб, смешно, не правда ли?

Ну хуй с ним. Зашли. Всего на мероприятии было, по моим прикидкам, человек 100, включая сотрудников клуба.

Выступления зато было на высшем, я бы даже сказал, на потрясающем уровне. Саунд и акустика тоже не подкачали. Правда чувствовал я себя идиотом. Я был у самой сцены, и был откровенно счастлив, пытаясь своими активными движениями поддержать выступающих. Но когда я оборачивался я реально чувствовал себя дураком. За моей спиной, в зале было два-три несторойных ряда, по несколько десятков человек, которые стояли как каменные изваяния и все им было откровенно похуй. Хорошо хоть не плевали на сцену. Ну да это хуйня, по сравнения с криками "Придурки!" в сторону выступающих и протяжных возгласов "Русские вперед!". Украинцев явно не понимали и местные нацики очень здорово постарались с бэквокалом. Короче говоря делайте выводы о том, почему у нас так редко проводятся подобные тусы и почему они не окупаются, а напротив идут в убыток.
Ну а так все было заебись. Пиво по 25 рублей, которым я успех ужраться почти до поросячего визга. Хороший звук. А выступления... Это просто нет слов. Лушчее, где я был мероприятие. Я не могу в форуме передать того, что чувствовал в тот момент. Шнель - молодцы, молодцы и еще раз молодцы. Хотя, ребята, я наверное смог вам все на месте это передать, вы помните мою реакцию.

Вам огромное человеческое спасибо и УВАЖЕНИЕ.
В общем все было, как и должно было быть. Полный косяк в одном, нечеловеческий успех в другом. Я в любом случае безмерно рад, что не пропустил такого пати.
Может потом еще что напишу. Всем спасибо.