Banned
Регистрация: 05.03.2005 | короче блядь, я прочёл всю лабуду про рамсы
короче:
МНЕ ЗЛУБИ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НАЗВАЛ ЧЕРВЁМ Джина и меня хачом. ТЫ еблан и тебе меня так называть не позволено
на джеме я со всеми был вежлив как любой воспитанный чекловек при первой встрече.
второй раз когда мы виделись в клубнике ты мне нихуя не понравился. я тебя называл на форуме жополизом и щас вот официально называю тебя спермоглотом и хуесосом. ты как пацан должен на это отреагировать.
ты щас вот на отдохную идёшь мол я нихуя, я не я. Дабл и Злуби чётко слышали. ты мне не пизди. Допустим крайний случай что ты не называл меня и Джина там разными словами... НО ... я тебя тремя предложениями выше назвал хуесосами и должен ответить за это
так что при первой встрече ты мне за всё ответишь и я тебе тоже. либо извиняешься бля в РЕАЛЕ мне прямо в глаза смотря либо будем пиздется  | | | | YOUNG GANGSTA
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moskva |  Короче я сеня ездил в охотку за кроссамИ, купил се RBK новая модель NBA, Встретил там Басту Нашего и михея бутвоского!!!!. вот пошли сними тусить, в мак дак сходили, а потом баста уехал со своми куда то!!! , а потом мы решили( Нас челловек 20 репачков было) решили пойти посмотреть НА СХОДКУ ХИП-ХОП РУ . ПРИШЛИ В 6 НА ПУШКУ И НИКУЯ ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | они знали что вы придёте.. и не хотели с вами встречатся... встретились все без 15 шесть и свалили без вас))))) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | в 6 все были там. просто мы без широких штанов, вы нас не признали  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от моду в 6 все были там. просто мы без широких штанов, вы нас не признали  вот эти были | | | | easy rider
я спать. опять после ночной смены на сборы ебошил  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от altruist короче блядь, я прочёл всю лабуду про рамсы
короче:
МНЕ ЗЛУБИ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НАЗВАЛ ЧЕРВЁМ Джина и меня хачом. ТЫ еблан и тебе меня так называть не позволено
на джеме я со всеми был вежлив как любой воспитанный чекловек при первой встрече.
второй раз когда мы виделись в клубнике ты мне нихуя не понравился. я тебя называл на форуме жополизом и щас вот официально называю тебя спермоглотом и хуесосом. ты как пацан должен на это отреагировать.
ты щас вот на отдохную идёшь мол я нихуя, я не я. Дабл и Злуби чётко слышали. ты мне не пизди. Допустим крайний случай что ты не называл меня и Джина там разными словами... НО ... я тебя тремя предложениями выше назвал хуесосами и должен ответить за это
так что при первой встрече ты мне за всё ответишь и я тебе тоже. либо извиняешься бля в РЕАЛЕ мне прямо в глаза смотря либо будем пиздется 
это ты кому написал то?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от altruist короче блядь, я прочёл всю лабуду про рамсы
короче: МНЕ ЗЛУБИ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НАЗВАЛ ЧЕРВЁМ Джина и меня хачом. ТЫ еблан и тебе меня так называть не позволено
так что при первой встрече ты мне за всё ответишь и я тебе тоже. либо извиняешься бля в РЕАЛЕ мне прямо в глаза смотря либо будем пиздется  такого я точно не говорил
А ваще мне пох,хочешь поговорить - поговорим...хотя я не живу по вашим понятиям и обзывать меня можешь как тебе угодно,настрать как бы,ты этим меня не задеваешь никак  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от моду винни, форвард, машинист и я пошли поссать. вернулись, а на лавках ни души =) развернулись и поехали домой. а мы вас потеряли  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ну чо встретились нет ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Нет | | | | YOUNG GANGSTA
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moskva | -Цитата от MC GeRu4  Короче я сеня ездил в охотку за кроссамИ, купил се RBK новая модель NBA, Встретил там Басту Нашего и михея бутвоского!!!!. вот пошли сними тусить, в мак дак сходили, а потом баста уехал со своми куда то!!! , а потом мы решили( Нас челловек 20 репачков было) решили пойти посмотреть НА СХОДКУ ХИП-ХОП РУ . ПРИШЛИ В 6 НА ПУШКУ И НИКУЯ ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ реал интерсено ? была встреча или нет, а насчет штанов широких Не надо гнать бредятину! | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от мальвина-67 ну чо встретились нет ? Еще как встретились
Не слушай мудачков, которые не в теме  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | Короче пиздатенько время провили вроде бы
Сцуко 6 банок пива помогли мля...  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | кароче я ща поддатый но я и трезвый скажу и в лицо и на форуме что мудаки там в основном
даже виталик который меня радовал постоянно мудачком был сёня
как мудаки все пошли за ебучим шахимом который мозгами не думает нихуя
шахим ты пейсатый походу совершенно,виталик мб этого не напишет а я скажу
я хз какого хуя вы все подорвались туда в это ебучее кафе в итоге все всё равно остались на лавке и надо думать не только о своей жопе
ну я в принципе знал что тут мудачки на форуме в основном и просто лишний раз убедлися в этом
но в целом рад был увидеть тех кого давно не видел того же мудака виталия мэднеза акопа пруфа лёху севенди и других
рад был новым занкомствам лемит,флэшмоб,амиго и чувак в капюшоне - я тебя прекрасно помню но с ником так и не понял
рад был пообщаца с тимоном афинским и чуваком в капюшоне - толковые парни - респект
остальные хз,с кем не был знаком на тех мне похуй и сейчас
моду мофо и остальные съебались и правильно сделали
я в принципе там ещё говорил как и чо поэтому нет смысла писать всё заново,одевайтесь тепелее и думайте о других | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | блять ну ты и понаписал тут  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | REDLINE, чувак в капюшоне это видимо я, не припоминаешь ник?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да ладно ты щя к нему подмазываешся ты Шахим походу!!))))))) | | | | Single V
то что другим похуй не моя вина  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от ВаняГрозный да ладно ты щя к нему подмазываешся ты Шахим походу!!))))))) Совсем ёбу дал что ли?  | | | | YOUNG GANGSTA
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moskva | )))))))))))))))))))жесть покажите фото, скоко вас было человек 10??  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | Побольше, человек 15 сначала =))) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от The believer REDLINE, чувак в капюшоне это видимо я, не припоминаешь ник?  блять ты совсем меня за дурака чтоль держишь?
тебя я запомнил прекрасно и по нику и по роже
я имел в виду чувака с в капюшоне и с кепкой у которого на аве ксюша собчак  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | Сцуко, а я такого не припоминаю чо-то  | | | | |