центр, 5 плюх, косари - это всё нихуя ни рэп, ребята....
Вот Баста - это рэп
жаль ещё андрюшка лигалайз с бандерасами не смогли пройти дресс код в Икру, иначе они бы вам показали тру рэп

а так это айрынби пати была. ага
PS короче я хотел скзать что нехуй меня лично за идиота сука держать и я когда баста там вышел на сцену вообще как бы ахуел блядь с вопросом, который сам себе задавал:
ЧТО БЛЯДЬ ЩАС ТАКОЕ НА СЦЕНЕ ПРОИСХОДИТ?
фиток с гуфом бля ну ... ну я бля наверно нихуя не понимаю
и пошли нахуй те кто думает что я мыслю шаблонами, но блядь... короче я низнаю как эт овыразить, но такое ощущение что мне хотят поиметь моим же хуём в мою же жопу
PPS кто был и знает о чём речь тот поймёт, на остальных пох.
это было первое чт оя хотел сказать вот щас.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
вообщем всё по порядку:
вопреки инфе что вроде билеты с 400 р сделают дешевле, они стали на деле 500 р

я бы и ушёл нахуй сразу с такой вечеринки непатЦанской, но был не один ну и как бы хуй с ним, но блядь на самом деле это очень некрасиво и хуй с ним со ста рублями, дело просто опять же в принципе
короче клибец пиздательнкий, мне понравилось оформление... вся хуйня... правда я ебал тётку на входе, которая типа фейс контроль для ночных пати делает. если вы это читаете - пригубите мой набухший член
короче внутри я начал глазами искать рэперков знакомых и нихуя не нашёл. были какие то узкоштаны, фанаты явно палевные но 90 процентов народа - вполне культурная аудитория. в целом народ был хороший, народу было много, мудаки мне не попались, на ноги не наступили и на том спасибо. Но как бы рэперов мало было. Видимо это цена популярности. Правда рэперы вели бы себя по быдлански и наступали бы на ногу, но я бы чувствовал бы себя в своей тарелке
звук заебись, я даже слова новых песен слышал, разбирал и успевал оценивать на ходу.
Плюх, отчитали как я уже сказал тоже заебись, правда в "всё как есть"(помоему... ну или в каком то из старых треков) там чо то не то было... посмотри потом видос - сам поймёшь
а вообще новые песни мне ахуенно понравились! Куплетики как бы в старом стиле, что радует. Под старые треки качал рукой чиста по рэперски

Под новые не качал, прислышивался
Косари...
Пойзона ваще не так представлял

хуй знает как представлял но не так
а кто был там третий у вас я чо то нихуя не понял на сцене
прочитали хорошо, душевненько так.. по домашнему, за чт оим и риспектосиков хапку
Нитикосу отдельные привет как одному из четырёх форумских, которого я видел
PS кстати Никит, дней через 8-9 из Еревана летит обещанное. Спецзаказ
вот щас звонил, обещались пиздатого привезти... не подмосковный бутор
вообще иногда на сцене появлялись крайне непонятные личности, косящие под негров и пафосно курящие сигаретки
и блондиночку там с камерой тоже нужно было убрать со сцены, отвлекала мужскую половину
центра дохуя читал и читал заебись в отличии от других их концертов. В этот раз даже вроде не сбивались, Слим... ну блядь Вадик сука мастер... выдно опыт за плечами... вообще люблю я как он на сцене работает - без пафоса, лишних слов и без нигерских примочек.
Птаха иногда ваще не в тему кричит там типа "ну где ваши руки?" когда например косари читали(то есть когда трек идёт) - это лишнее Давид, а вот в перерывах нормально так заставлял всех пошуметь. ну про шуточки его я вообще молчу
гуфи был с нездаровыми глазами

читал тоже заебись, 2 куплета из новых треков прост оахуенно тронули
вот... ну про басту я вроде уже сказал...
могу добавить, что: парни, вы бля или в ведро ссыте или в золотой унитаз, не надо чуток туда чуток сюда ссать, ибо половина останется между ведром и унитазом... на полу...
как поклонник андыра остался послушать Принципа, правда уидет mtuj уже не смог, т.к. все сваливали и мешали смотреть, но вещи чиста подпольные
кстати парниша тот ещё шутник, жёг в коридоре пока куртки забирали

грит "блядь осторожно, граната несу, щас взарвётся, клянус барадой, саламалейкум"

и всякие такие неполиткоректные но смешные шутки шутил
вот... ну могу ещё дохуя всего сказать, но в приципе конечно не жалею сильно что сходил и спасибо за это Косарям с Плюхом в первую очередь. Центру...
приветосы с рэспектосами летят Кафэ, Шахиму(блядь, ну реально блядь похож на Мандра... хотелось поговорит конечно но он был уже помоему никакой

, приветосы кстати летят в баньку где парняга щас вот зону топтает

), Джино... ну уже сказал всё...

и Плюху вот по той же части

Трамвайные Пути -
очень очень сильно!
крутка новая заебись кстати

чиста рэйпирская
Видел ещё РаперХа, но не подошёл...
ЗЫ спасиб онезнакомому парню ,который был с Кафэ и угостил Пецом и спасибо другому незнкомому парню, который помог там с куртками замутить побыстрей
Ну и органицаторам ясен хуй за всё вот это вот ахуенское мегапати высокго уровня
Фоточки завтра, точнее уже сёдня... в воскресенье будут наверно
Люблю вас рэпера, вечно ваш altruist