У меня вчера был сумасшедший, но все же потрясающий день

Сладкие мои,
вы все чудные
Потовина из вас мне даже приснились сегодня
Эдик - внимательный и фокусник

как всегда большой и добрый дядь
Макс - дамский угодник

( ты, конечно, лапулечка,но то, как ты вывернул все с вилками я тебе не прощу)
Дима - большой и самый добрый мишка

из тебя получится супер-папа, но детей, нверное, поездками на себе избалуешь
Сережа - как всегда беспристрастен, но очень мил

кстати, я не ожидала, что меня признают проигравшей в "Троллях", я думала, что то,что я упала мне поможет проиграть
Женя - пусечка

таскал всех, играл с нами) ну, это твой первый раз, надеюсь, тебе понравилось.
Оля Бус - супер. Ну я, в принципе, и ожидала такого, но другие нет) Она большая умница, сработала супер, эт вам не дилетанты (как некоторые). Она, на самом деле удивлена тоже была со своей стороны реакции детей на те же шары, например. То есть: они появились, и больше малышне ничо и не надо,а она поиграть то хотела) Короче
Ира и Настя - девчонки стеснялись, но в общем справились достойно

Хорошенькие
Света и Оля, которые фотографировали - молодцы

я по дороге обратной смотрела фотографии - чудесные
И мы,кстати, к следующей поездке
решили сделать альбом
Девчонки выберут и обработают фотки, я схожу в фотостудию, и замутим там большой и веселый альбом

ну и помимо этого мы решили, что надо купить недорогую флэшку и скинуть им фотки с электронном виде, ну и самые клевые просто распечатать.
Для тех, кто не был, но кому интересно:
Мы приехали, начали надувать шары. Которые в прошлый раз, конечно, были лучше, поэтому вывод: покупаем шары только в Ашане в следующий раз.
Потом раселись на полу (ну кто на стульях) и пригласили деток. Большинство были те, кто не был в прошлый раз. Но Оля тут все взяла в свои руки и очень круто с ними познакомилась

Потом были всякие игры, мы прыгали, бегали, тянули канат (спорная игра получилась, чего никто не ожидал), все это продолжалось несколько часов. А потом пошли пить чай

сделали большой-большой стол, малыши покушали, а потом им разрешили брать сладкое, которое мы привезли. Здорово посидели

Они пока чай пили и загадки увпеи поразгадывать, и все на свете)
отом пошли вроде как доигрывать, но ничего у нас из этого не получилось. Началась какая-то возня, но она была очень крутая) Мы носили детей на шее, Димка с Женей на четвереньках, потом начались уроки парикмахерского искусства и мастер-класс по фотографии))) А Еще Оля сделала всем из специальных шариков штуки-игрушки. КОму пуделя, кому жирафа, кому корону

Уезжали мы шумно и нас все провожали. Сказали, что очень ждут нас в следубщий раз, чтобы мы обязательно приехали.
Мы же пошли в кафе потом: девочки и Сережа. Он наслушался бабских разговоров, так что, Макс, про обувь - это тебе еще повезло)
По поводу следующего раза: мы решили сделать пиратскую вечеринку. Как вам?)
Патсаны, которые не поехали - дублирую Эда.