![]() |
09.12.07 «Табула Раса» батл среди БиБоев , с поддержкой МС (C@$H и Мэл , Мафон(Тандем) , 76 , Дюк и др. A» PROMO GROUP Москва , 9 декабря , клуб «ТАБУЛА РАСА» начало в 00:00 В эту ночь состоится батл среди БиБоев , с поддержкой горячих МС (C@$H и Мэл , Мафон(Тандэм) , 76 , Дюк и остальных)! В клубе «Табула Раса» смешаются 2 великих направления ХИП-ХОПа в России ! На данс площадке вы сможете лицезреть жаркую и сумасшедшую битву одних из лучших брэйкеров Москвы , а на сцене раскачивать толпу, сочными битами и ярким речитативом, будут гости МС ! Вход 200 рублей , с флаером 150 рублей Победитель батла получит 250 $ , плюс специальные призы от funky S3T 2ое и 3ие места тоже будут поощрены призами . Судить батл будет спец-жюри и народ !!! 9 декабря , воскресение .Табула Раса. М. Фрунзенская, Комсомольский пр-кт. Д. 28 в здании Московского Дворца Молодёжи (МДМ |
должно быть жарище ))) |
хорошее мероприятие намечается) |
cheto ne akti((( C@$H :horosho: Mafon)) ma mih prishel bi)))) a tak nihuya):tomato: |
Полюбому! Добавлено через 35 секунд Полюбому! :boyara: |
Флара в 21 шоп и фанки стрит! Если останутся можно будет получить непосредственно у клуба! |
Видимо закончились! |
Зря так думаешь)))Народу подтянется прилично!Наряду с другими батлиться Будут две одни из лучших команд по брейку(Вот названия команд All the most и Back 2 school если тебе это о чем-то скажет) На сцене будут выступать МАФОН,C@sh, Мэл, парни с Гольяново и некоторые другие! Вощем приходите - Будет Жарко!!! |
блядь вот хуйня..... извеняюсь за свой говор.. 7 в клуб 8 тоже. а 9 меня просто не отпустит маман)) |
+18, да? Если да, то я и пацаны не пайдут :chet: |
Приедем почитаем с мафончегом пообщаемся :dovolen: |
+16!!!Так что всех ждем-с!!! |
Кто-нить меня там водочкой будет угощать? :confused: |
Напои себя сам... Bertos, не будет темы, что прийдется домой ехать?)))) |
если я с Тулы приеду... такой же вопрос.... Не получится обратно ехать то? |
хуй знает. Если это имеется ввиду ночь на понедельник, то я моожет быть подъеду лдо начала попить с Мафоном пивка и поеду домой)) хотя если и с субботы н вскр, то так же) иначе на ночь как-то не круто выглядит..на понедельник-то, епт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народу много походу будет ! |
Rasta2La, Crouch а вам по сколька???)На самом деле проблем со входом не должно быть, но если таковые будут, то спрашивайте организаторов Артура и Альберта, вопрос решим! |
мне 16, я рэппер, в широких трубах и слушаю СД :D |
Цитата:
Цитата:
|
C@sh народу действительно немало собирается!):meat: Crouch если ты слушаешь СД то не приходи:guinda:На самом деле думую пропустят без проблем, главное одень все самое широкое, чтобы казался побольше:guinda: |
Цитата:
Он фанат Вити и молицца на его треки.... :D:D:D:D |
:dovolen::dovolen: Отличноу :dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |