ояебу
28 августа 2007, 00:27
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Ridvan1 Гетто квартал к примеру! - это квартал в котром основном живут чернокожие люди,наркобароны,гангстеры,барыги рэперы и так далее..)Еслим не тупой то поймёшь что такое гетоо!
Ну ещё добавлю--гетто ет часто в сша в чёрных раёнах. там ваще спят где попало и тд!
Ты мну ещё буш грузить??? я смотрел фильм о гетто !!! посмотри кстати ща названия выложу!!!! фильмы разные бывают... там про трансформаров всяких... не надо во все верить...
А про гетто вы ребята так мало знаете: - Ге́тто (возможно от итал. geto nuove — «новая литейная», которая была в Венеции в 1516 году) — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. Слово исторически восходит к венецианскому гетто, где предписывалось жить евреям.
Первые еврейские гетто появились в Италии, Германии, Испании и Португалии в XVI веке.
В первой половине XX века к идее гетто вернулись в некоторых вновь образованных европейских странах-лимитрофах (см. например Гетто за партами в Польше времен санации).
Во время Второй мировой войны словом «гетто» назывались охраняемые немецкими нацистами или поддерживающими их режим местными националистами жилые зоны, находящиеся на оккупированных территориях, куда насильственно перемещались евреи для компактного проживания. Наибольшую известность получило Варшавское гетто, а в Советском Союзе и постсоветском пространстве Минское гетто.
В США, где расовые и социальные противоречия между белым большинством и цветными меньшинствами (такими как негры, латиноамериканцы и пр.) приняли крайнее выражение в форме сегрегации, сформировались многочисленные гетто для этих групп. | | | | You and I
28 августа 2007, 00:29
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от amHvost фильмы разные бывают... там про трансформаров всяких... не надо во все верить...
А про гетто вы ребята так мало знаете: Знаешь чем он от тебя отличается и за что ему респект! То что он попытался своими словами сказать, а ты тупо скопировал с энциклопедии | | | | ______________
28 августа 2007, 00:30
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ridvan1 Гетто квартал к примеру! - это квартал в котром основном живут чернокожие люди,наркобароны,гангстеры,барыги рэперы и так далее..)Еслим не тупой то поймёшь что такое гетоо!
Ну ещё добавлю--гетто ет часто в сша в чёрных раёнах. там ваще спят где попало и тд!
Ты мну ещё буш грузить??? я смотрел фильм о гетто !!! посмотри кстати ща названия выложу!!!! Сынок, Гетто - еврейские кварталы,в которые во время Второй Мировой войны фашисти заганяли евреев, что бы изолировать их от остальных "чистокровных" людей.
Афроамериканци начали использовать этот тэрмин, в 60х, когда возникла проблема расизма. Рэп появился в 80х.
Пожалуйста, думай, что пишешь  | | | | Senior Member
28 августа 2007, 00:31
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от amHvost фильмы разные бывают... там про трансформаров всяких... не надо во все верить...
А про гетто вы ребята так мало знаете: ----------------писать лень больше!!! надо статью скачай и там сток инфо! | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 00:32
| | |
#105 (ПС)
| Помойму вы прихуели... | | | | You and I
28 августа 2007, 00:33
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Помойму вы прихуели... Помоему матерится не найс | | | | ояебу
28 августа 2007, 00:37
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Знаешь чем он от тебя отличается и за что ему респект! То что он попытался своими словами сказать, а ты тупо скопировал с энциклопедии Не ожидал такой хни от тебя... он сказал своими словами то что по тв увидел... так теперь его бля восхвалять... и даже историю не учил, я ему дал точную формулировку с википедии, а что тут своими словами говороть... такое назнать бля это дедсад... класе пятом на уроках истории, когда идет общая история про гетто 100% учат... Да и вообще меня в подобных вещах обвинять, Снаки ты почитай темы где я со Скальдом спорю примером, де он кидает пачками контр-ц контр-в, а я пишу ответы своими словами -Цитата от Ridvan1 ----------------писать лень больше!!! надо статью скачай и там сток инфо! причем чем тут лень, ты ведь основы не зацепил... сукка нигреских гетто в мире намного меньше чем арабский примером... | | | | You and I
28 августа 2007, 00:39
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от amHvost Не ожидал такой хни от тебя... он сказал своими словами то что по тв увидел... так теперь его бля восхвалять... и даже историю не учил, я ему дал точную формулировку с википедии, а что тут своими словами говороть... такое назнать бля это дедсад... класе пятом на уроках истории, когда идет общая история про гетто 100% учат... Да и вообще меня в подобных вещах обвинять, Снаки ты почитай темы где я со Скальдом спорю примером, де он кидает пачками контр-ц контр-в, а я пишу ответы своими словами
причем чем тут лень, ты ведь основы не зацепил... сукка нигреских гетто в мире намного меньше чем арабский примером...  а мне про гетто в школе не говорили... или я не слышал...  | | | | ояебу
28 августа 2007, 00:42
| | |
#109 (ПС)
| Наверно у Москалей вообще какая-то особая школьная программа... Большие города Европы всегда обрастали такими пригородами, трущобами - для рабов, бомжей, бедноты... а то что потом еще начали отдельно селиться компактно приехавшие этнические группы, или их селили так специально это и есть начало гетто... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#110 (ПС)
Ты мну ещё буш грузить??? я смотрел фильм о гетто !!! посмотри кстати ща названия выложу!!!!
Умственноотсталый. | | | | ______________
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от amHvost Не ожидал такой хни от тебя... он сказал своими словами то что по тв увидел... так теперь его бля восхвалять... и даже историю не учил, я ему дал точную формулировку с википедии, а что тут своими словами говороть... такое назнать бля это дедсад... класе пятом на уроках истории, когда идет общая история про гетто 100% учат... Да и вообще меня в подобных вещах обвинять, Снаки ты почитай темы где я со Скальдом спорю примером, де он кидает пачками контр-ц контр-в, а я пишу ответы своими словами
причем чем тут лень, ты ведь основы не зацепил... нигреских гетто в мире не намного больше чем арабский примером... Кошак прав, не стоит малолетную неопознаность одобрять  | | | | ______________
28 августа 2007, 00:45
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от amHvost Наверно у Москалей вообще какая-то особая школьная программа... Большие города Европы всегда обрастали такими пригородами, трущобами - для рабов, бомжей, бедноты... а то что потом еще начали отдельно селиться компактно приехавшие этнические группы, или их селили так специально это и есть начало гетто... А меня на географии учили, что Эвропа - Левый берег Днепра, а Азия - Правый  | | | | You and I
28 августа 2007, 00:48
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от amHvost Наверно у Москалей вообще какая-то особая школьная программа...  Да нет..Я думаю нам это рассказывали..а меня не было  МОжет я болел или еще что! Не вспомню, давно эт было  )) | | | | ояебу
28 августа 2007, 00:51
| | |
#114 (ПС)
| | | | | You and I
28 августа 2007, 00:51
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от amHvost  ты как нац какой то говоришь | | | | ояебу
28 августа 2007, 00:52
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Snake///  ты как нац какой то говоришь я ?Да никагда в жизни  (схрестил пальцы за спиной  ) | | | | You and I
28 августа 2007, 00:53
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от amHvost я да никагда в жизни  (схрестил пальцы за спиной  )  засранчик  Пиздец мы темку зафлудили
А все началось с меня  | | | | ______________
28 августа 2007, 00:56
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Snake///  засранчик  Пиздец мы темку зафлудили
А все началось с меня  Нет. С ЛД и его философии о кустах  | | | | ояебу
28 августа 2007, 00:56
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Snake///  засранчик  Пиздец мы темку зафлудили
А все началось с меня  все началось в необразованности ребенка одного... так что извиняй, что не потешу твое самолюбие  ... гы и главное что флуд во благо  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2007, 01:10
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от amHvost а я знаю ход твоих мыслей, когда ты понял каким образом я здесь  | | | | .
28 августа 2007, 02:01
| | |
#121 (ПС)
| мда  | | | | ояебу
28 августа 2007, 03:02
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Рока а я знаю ход твоих мыслей, когда ты понял каким образом я здесь  это элементарно Ватсон -Цитата от NeStandArt мда  флудерка  | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 09:15
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Помоему матерится не найс А помойму это уже тема не про сходку 1 сентября... | | | | новый пользователь
28 августа 2007, 10:31
| | |
#124 (ПС)
| РОслабтесь)))
Понимаете, концепция єтой темы заключается в решении глобального вопроса - возможность осуществления мной и СаинтДогом ацкого плана, который внедрился в наши головы на прошлой сходке, и тут главные составляющие = Кусты+Нестандрат
А вы про гетто блин
Мир всем  | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 12:00
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Mitos РОслабтесь)))
Понимаете, концепция єтой темы заключается в решении глобального вопроса - возможность осуществления мной и СаинтДогом ацкого плана, который внедрился в наши головы на прошлой сходке, и тут главные составляющие = Кусты+Нестандрат
А вы про гетто блин
Мир всем  вы трахните Лизу? | | | | |