Ненормальный пользователь
8 января 2011, 21:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ATZE! интересно) поучаствовать надо) хотя не знаю будет ли возможность записывать, тогда может посудить  Все кто хочет посудитьпишите мне в ЛС Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ray)[24.12] ещё и текст с ошибками  ой бля, нашёл до чего доебаться
Ты когда форум читаешь тоже ко всем ошибкам доёбываешься??? Или када ф кантакте апщаешся?
От умник бля  | | | | ray) 24/12
8 января 2011, 21:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ТаКудаТам -Цитата от ATZE! интересно) поучаствовать надо) хотя не знаю будет ли возможность записывать, тогда может посудить  Все кто хочет посудитьпишите мне в ЛС Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ray)[24.12] ещё и текст с ошибками  ой бля, нашёл до чего доебаться
Ты когда форум читаешь тоже ко всем ошибкам доёбываешься??? Или када ф кантакте апщаешся?
От умник бля  Ладно форум, но текст, который на суд людской выставляете и читать его.
Если ты, блять, не удосужился в школе на уроках обучится языку, то твои проблемы.
Мне тебя жаль. | | | | активный пользователь
8 января 2011, 21:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от ТаКудаТам -Цитата от ATZE! интересно) поучаствовать надо) хотя не знаю будет ли возможность записывать, тогда может посудить  Все кто хочет посудитьпишите мне в ЛС Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ray)[24.12] ещё и текст с ошибками  ой бля, нашёл до чего доебаться
От умник бля  Ладно форум, но текст, который на суд людской выставляете и читать его.
Если ты, блять, не удосужился в школе на уроках обучится языку, то твои проблемы.
Мне тебя жаль. На за метку тебе, уважаемый преподаватель русского языка - слово "бля дь" пишется с буквой Д  | | | | ray) 24/12
8 января 2011, 22:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от ТаКудаТам
Все кто хочет посудитьпишите мне в ЛС Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ой бля, нашёл до чего доебаться
Мне тебя жаль. На за метку тебе, уважаемый преподаватель русского языка - слово "бля дь" пишется с буквой Д  заметка слитно 
не тебе меня учить | | | | Я вернулся,ублюдки.
8 января 2011, 22:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от ТаКудаТам
Все кто хочет посудитьпишите мне в ЛС Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ой бля, нашёл до чего доебаться
Мне тебя жаль. На за метку тебе, уважаемый преподаватель русского языка - слово "бля дь" пишется с буквой Д  миля ты на столько хуево судишь,что тебе ток такие баттлы судить  | | | | Бифштекс
9 января 2011, 00:00
| | |
#31 (ПС)
| Пытались придумать что то интересное, придумали какую то шнягу  | | | | fake account
9 января 2011, 10:52
| | |
#32 (ПС)
| каждый пишет текст "под себя", так как ему удобнее будет его зачитать... 
Вот у меня этот текст вообще хуёво на минус ложиться  | | | | More than word's
9 января 2011, 11:40
| | |
#33 (ПС)
| глупость редкастная  | | | | нормальный пользователь
9 января 2011, 12:56
| | |
#34 (ПС)
| Батл хуйня, тема хуйня, судьи хуйня  | | | | активный пользователь
9 января 2011, 14:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ray)[24.12]
Ладно форум, но текст, который на суд людской выставляете и читать его.
Мне тебя жаль. На за метку тебе, уважаемый преподаватель русского языка - слово "бля дь" пишется с буквой Д  заметка слитно 
не тебе меня учить Я знаю! 
Просто на пробел нечаянно нажал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ray)[24.12]
Ладно форум, но текст, который на суд людской выставляете и читать его.
Мне тебя жаль. На за метку тебе, уважаемый преподаватель русского языка - слово "бля дь" пишется с буквой Д  миля ты на столько хуево судишь,что тебе ток такие баттлы судить  Бедный репер не прошёл во 2-й раунд какого-то батла?   | | | | Я вернулся,ублюдки.
9 января 2011, 14:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
На за метку тебе, уважаемый преподаватель русского языка - слово "бля дь" пишется с буквой Д  заметка слитно 
Просто на пробел нечаянно нажал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
На за метку тебе, уважаемый преподаватель русского языка - слово "бля дь" пишется с буквой Д  миля ты на столько хуево судишь,что тебе ток такие баттлы судить  Бедный репер не прошёл во 2-й раунд какого-то батла?   астришь 
Не, серьезно, ты хуевый судила  | | | | активный пользователь
9 января 2011, 14:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ray)[24.12]
заметка слитно 
Просто на пробел нечаянно нажал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от HappyEnd[Эти Типы]
миля ты на столько хуево судишь,что тебе ток такие баттлы судить  Бедный репер не прошёл во 2-й раунд какого-то батла?   астришь 
Не, серьезно, ты хуевый судила  Чем же я тебя так обидел? Для тебя все судилы хуёвые когда тебе правду пишут о твоём пении репа? | | | | Я вернулся,ублюдки.
9 января 2011, 15:05
| | |
#38 (ПС)
| правдамет блять любитель   | | | | ненормальный пользоватль
9 января 2011, 15:28
| | |
#39 (ПС)
| То минуса для баттла, то текста для баттла, что дальше?? Рэпперов для баттла?? Такое РПГ, набираешь рэпперов, там кто за эминема, кто за лилвейна и играешь ими качаешься там, набиваешь скилзы. Ооо я фиолетовый шмот нашел на 48 лвл, микро волшебного Йоу. | | | | Я вернулся,ублюдки.
9 января 2011, 15:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от WiJey То минуса для баттла, то текста для баттла, что дальше?? Рэпперов для баттла?? Такое РПГ, набираешь рэпперов, там кто за эминема, кто за лилвейна и играешь ими качаешься там, набиваешь скилзы. Ооо я фиолетовый шмот нашел на 48 лвл, микро волшебного Йоу. Можно на почве твоего поста игру для без башки придумать  | | | | ненормальный пользоватль
9 января 2011, 15:39
| | |
#41 (ПС)
| Мда... типо главное исполнение, а что если текст плохо ложится на бит? Тогда надо тому кто пишет текст, его еще зачитать под любой минус, что бы люди могли понять где ставить паузы, а тут ппц вообще текст без запятых хз где паузы, где что. Строчки кривые до ужаса.
Притом если вам глвное исполнение, нахера давать лиричный текст, с религиозным уклоном??
А именно как читать первые 2 строчки текста, все остальное еще подогнал с горем пополам, но первые 2 строчки ппц какой-то, если читать в бит, то у фраз логичность пропадает паузы не там. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Короче херня удалил. | | | | .
9 января 2011, 16:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рома Инсайд попробывал зачитать под минус
да ну нахуй  твоё небо в бакале братан) | | | | активный пользователь
9 января 2011, 16:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от WiJey Мда... типо главное исполнение, а что если текст плохо ложится на бит? Тогда надо тому кто пишет текст, его еще зачитать под любой минус, что бы люди могли понять где ставить паузы, а тут ппц вообще текст без запятых хз где паузы, где что. Строчки кривые до ужаса.
Притом если вам глвное исполнение, нахера давать лиричный текст, с религиозным уклоном??
А именно как читать первые 2 строчки текста, все остальное еще подогнал с горем пополам, но первые 2 строчки ппц какой-то, если читать в бит, то у фраз логичность пропадает паузы не там. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Короче херня удалил. блять, да то ты кривой сука!
Я не виноват что ты сука идиот и не можешь сам разобраться где нужно паузы делать 
На слушай как всё ровно ложится! http://dump.ru/file/5003248 | | | | Ненормальный пользователь
9 января 2011, 16:22
| | |
#44 (ПС)
| Обновился список судей Jeff Mels - основатель One Sound Rec,
PR-Менеджер , работал с многими рем исполнителями России , Канады , Великобритании , Германии , Испании Rothen+25) - просто ценитель Franc [TERRA INCOGNITA] - опытный питерский МС, звукорежиссёр, победитель и финалист многих интернет битв (судит финал) Amigo [Nefela rec.] - отличный МС, участник крупных интернет батлов (судит финал) | | | | ненормальный пользоватль
9 января 2011, 16:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от WiJey Мда... типо главное исполнение, а что если текст плохо ложится на бит? Тогда надо тому кто пишет текст, его еще зачитать под любой минус, что бы люди могли понять где ставить паузы, а тут ппц вообще текст без запятых хз где паузы, где что. Строчки кривые до ужаса.
А именно как читать первые 2 строчки текста, все остальное еще подогнал с горем пополам, но первые 2 строчки ппц какой-то, если читать в бит, то у фраз логичность пропадает паузы не там. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Короче херня удалил. блять, да то ты кривой сука!
Я не виноват что ты сука идиот и не можешь сам разобраться где нужно паузы делать 
На слушай как всё ровно ложится! http://dump.ru/file/5003248 Давай не выебонь тут всякими словечками грязными.
Был вопрос как поставить паузы в первых 2 строчках, ты кинул трек, там в первых 2 строчках нет пауз. Ништяк, а как люди будут догадываться об этом???
Вообще с такими нервными судьями даже учавствовать впадлу.
П.С. Надо было додумать, например разрешение измиенять текст для подгона его под свою ритмику, там например изменение до 5ти слов в четверастишье. | | | | активный пользователь
9 января 2011, 19:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от WiJey Мда... типо главное исполнение, а что если текст плохо ложится на бит? Тогда надо тому кто пишет текст, его еще зачитать под любой минус, что бы люди могли понять где ставить паузы, а тут ппц вообще текст без запятых хз где паузы, где что. Строчки кривые до ужаса.
На слушай как всё ровно ложится! http://dump.ru/file/5003248 Давай не выебонь тут всякими словечками грязными.
Был вопрос как поставить паузы в первых 2 строчках, ты кинул трек, там в первых 2 строчках нет пауз. Ништяк, а как люди будут догадываться об этом???
Вообще с такими нервными судьями даже учавствовать впадлу.
П.С. Надо было додумать, например разрешение измиенять текст для подгона его под свою ритмику, там например изменение до 5ти слов в четверастишье. Не участвуй если тебя что-то не устраивает | | | | |