Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 45: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   1-й КулСтори Баттл. Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-kulstori-battl-obsuzhdenie-436434/)

Твой Камрад 8 июня 2012 15:02

Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1075993155)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075992757)
Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1075992308)
я конечно проебу за незнанием хипхоп тусовки в раунде втором, но с удовольствием побрызжу говном.
ланахер, кинеш лс когда стартует

Без проблем. С тебя кровь и кишки

Посоны, Удав судит:boyara:

когда примерная тема первого раунда или как его назвать?

на следующей неделе будет тема, скорей всего

МурМяу, я ебу ты долбоёб, наглухо просто. Че ты доказать-то хочешь?

Злой Человек 8 июня 2012 15:03

Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1075993648)
Цитата:

Цитата от МурМяу (Сообщение 1075993621)
Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1075993564)

Какой у тебя объёмный словарный запас, олени, репер, ты такой предсказуемый. Удиви меня, сучечка :horosho:
Не забывай чаще смайл нск постить

я высказал свое мнение, ты баран, если не видишь, дак словами не бросайся тут, и будет все хорошо:horosho:

На моё мнение ты отреагировал агром, а сейчас за ИМХО прикрываешься, о господи, я надеюсь ты не приедешь ко мне на район лещевать? Можешь свистнут мне в хуй, остроумный.

вот твое мнение колоша:
Цитата:

2012 год, пошёл на хуй отсюда, Василий
ты конструктивный однако тут:horosho:
приеду, жди лещей щегол:boyara:

ze kwaad 8 июня 2012 15:06

Цитата:

Цитата от МурМяу (Сообщение 1075993690)
Цитата:

Цитата:

Цитата от МурМяу (Сообщение 1075993621)

я высказал свое мнение, ты баран, если не видишь, дак словами не бросайся тут, и будет все хорошо:horosho:

На моё мнение ты отреагировал агром, а сейчас за ИМХО прикрываешься, о господи, я надеюсь ты не приедешь ко мне на район лещевать? Можешь свистнут мне в хуй, остроумный.

вот твое мнение колоша:
Цитата:

ЭТОЖЕМОЁМНЕНИЕ!!1111
Адрес в личку написал, жду, с 6 вечера до 23 00 я свободен :horosho:

Модеры потрите этот срач нахуй :horosho:

Злой Человек 8 июня 2012 15:19

Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1075993714)
Цитата:

Цитата от МурМяу (Сообщение 1075993690)
Цитата:

вот твое мнение колоша:
Цитата:

ЭТОЖЕМОЁМНЕНИЕ!!1111
Адрес в личку написал, жду, с 6 вечера до 23 00 я свободен :horosho:

Модеры потрите этот срач нахуй :horosho:

ты придурок:facepalm: кому ты нахуй нужен? ехать к тебе еще придумал:(

Youth Quake 8 июня 2012 23:47

Что там с организацией батла ?
Надумали чего-то новенького?

Твой Камрад 9 июня 2012 00:10

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1075996938)
Что там с организацией батла ?
Надумали чего-то новенького?

да нихуя новенького. на след. неделе начнем массово думать над темой отбора, да и запустим

Рома SHIFT 9 июня 2012 09:18

тему дайте, я всех выйграю:horosho:

ENCLAVE 9 июня 2012 09:54

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075997985)
тему дайте, я всех выйграю:horosho:

позвольте составить вам конкуренцию:boyara::voin:

Рома SHIFT 9 июня 2012 09:56

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1075998109)
позвольте составить вам конкуренцию

свою историю про пьянку напишу и всем пиздец:o

Показать скрытый текст
хотя в тебе я вижу потенциал:saint:

Твой Камрад 9 июня 2012 12:17

Ну что, господа пиздаболы/фантазеры/писатели!:seva:

По многочисленным просьбам трудящихся, отбор будет открыт сегодня вечером. По не менее многочисленным просьбам второй половины трудящихся, он закончится к моменту сдачи сессии в большинстве учебных заведений России -
1-го июля.

Призовой фонд 1-го баттла составит НИХУЯ (инфа 90%). Исключение составит моральное удовлетворение победителя и хорошее настроение наблюдателей/участников/судей. Хотя в полуфинале или в финале вас может ждать небольшой сюрприз (если удастся договориться с администрацией). Состав призового фонда во втором мероприятии, а также состоится ли это самое второе мероприятие, зависит теперь от вашего отношения ко всему происходящему далее.

Основной костяк судей будет утвержден сегодня вечером. Главные принципы обговорены, за исключением следующих моментов:

1) По какой системе будет происходить судейство парных раундов?
2) Какова будет тема (или темы) 1-го раунда?
3) Будут ли задания в первом раунде?

Ваши ответы ждем в этой теме. Они будут действительны ровно до открытия топика отбора.

Вся остальная информация будет оглашена в выше упомянутом топике отбора

Sterжень 9 июня 2012 12:54

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075998766)

1) богатство языка, юмор, сюжет, захватывающе или нет, боянисто или нет.
2) да можно хуйнюшку любую придумать, как в аудиобутелах, тут ниче такого
3) можно вообще на будущее задания по типу: тема: деревянный член, задание: морская тематика/подземелье/главный герой -- инопланетянин и т.п.

Твой Камрад 9 июня 2012 12:59

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1075998950)
Цитата:

3) можно вообще на будущее задания по типу: тема: деревянный член, задание: морская тематика/подземелье/главный герой -- инопланетянин и т.п.

Просто хотелось бы увидеть предложения по темам от самих участников. Чтоб потом не было: "Темы хуйня, батол не удался".
У меня на примете есть парочка, в принципе

Ne1L[Prime Time] 9 июня 2012 13:59

я в теме хуле, напишу вам бодрых фантазии:guinda:

Sterжень 9 июня 2012 14:22

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075998977)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1075998950)
Цитата:

Просто хотелось бы увидеть предложения по темам от самих участников. Чтоб потом не было: "Темы хуйня, батол не удался".
У меня на примете есть парочка, в принципе

не надо от участников, потому что у кого-нибудь текстуля откуда старый завалялся, он скорей и предлагать это.
так что лучше пускай судейская коллегия дает варианты, от одного до трех, допустим.

Миша Бояра 9 июня 2012 14:58

Стержень прав. Организаторы не должны идти на поводу у участников :boyara:

15декабря 9 июня 2012 15:21

что ли поучавствовать :rolleyes:

AnоniM 9 июня 2012 15:34

надо посмотреть что будет :boyara:

50 shades of Shut Up 9 июня 2012 16:15

в призах НИХУЯ?
участвую

Миша Бояра 9 июня 2012 16:55

Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель (Сообщение 1075999723)
в призах НИХУЯ?
участвую

мужик :boyara::horosho:

Твой Камрад 9 июня 2012 19:19

Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1075999892)
Цитата:

в призах НИХУЯ?
участвую

ты почему в теме отбора флудишь?:mad:

Миша Бояра 9 июня 2012 19:23

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1076000482)
Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1075999892)
Цитата:

в призах НИХУЯ?
участвую

ты почему в теме отбора флудишь?:mad:

Извиняюсь :|
:boyara:

СкЭт[FCZP] 9 июня 2012 20:15

понеслось! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/09/529184fd384a5d9316.gif

Миша Бояра 9 июня 2012 20:17

Показать скрытый текст
«Контакт с внеземной сущностью»
Безоблачная ночь, взор устремлён в телескоп, одна рука чешет затылок, другая крепко сжимает хуй. Глядя на луну – так и хочется засыпать в кратеры, глядя на Сатурн – так и хочется овладеть его кольцом, Девы-Близнецы так и норовят стать Раком и зарычать как Лев, появляется стойкое желание вонзить в них свою стрелу, как Стрелец, и залить их как Водолей, но далеко не водой. Для особых гурманов, и детей гор - найдутся замечательные Овны, Тельцы и Козероги. А млечный путь - далеко не «млечный», ведь каждый день, миллиарды людей эякуллириют на звёздное небо, вот и скапливается там детородный материал, а как иначе объяснить рождение Вселенной? Как же это прекрасно - дать волю чувствам! Рука, что доставляет удовольствие, Секретные Материалы как звуковой фон, и пять пришельцев, которые сношаются под окнами – это и есть счастье. Это ведь эти ребята привили у меня стойкое желание передёрнуть на звёздное небо. Однажды, во время записи репа, приземлились у моего окна 5 фиолетовых обмудков. Ну как приземлились, упали как снег на голову, без транспорта, без ничего. Заявили что представляют культ «Ебли в невесомости». Сначала я испугался, обосрался (но проблемой это не было, на мне были одеты Дисквареды), и думал что там Гуфа, но после того как они откомментили мои трэки, я разрешил им поселиться в моём доме. Теперь мы вместе бухаем «Ягуар», слушаем трэки Миши Маваши, и каждую ночь наслаждаемся звёздным небом, в мечтах удовлетворяем Андромеду, и из наших половых органов вырывается Галактическая нить .

Первый нах :boyara:

Данил Koen 9 июня 2012 20:48

Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1076000858)
Показать скрытый текст
Безоблачная ночь, взор устремлён в телескоп, одна рука чешет затылок, другая крепко сжимает хуй. Глядя на луну – так и хочется засыпать в кратеры, глядя на Сатурн – так и хочется овладеть его кольцом, Девы-Близнецы так и норовят стать Раком и зарычать как Лев, появляется стойкое желание вонзить в них свою стрелу, как Стрелец, и залить их как Водолей, но далеко не водой. Для особых гурманов, и детей гор - найдутся замечательные Овны, Тельцы и Козероги. А млечный путь - далеко не «млечный», ведь каждый день, миллиарды людей эякуллириют на звёздное небо, вот и скапливается там детородный материал, а как иначе объяснить рождение Вселенной? Как же это прекрасно - дать волю чувствам! Рука, что доставляет удовольствие, Секретные Материалы как звуковой фон, и пять пришельцев, которые сношаются под окнами – это и есть счастье. Это ведь эти ребята привили у меня стойкое желание передёрнуть на звёздное небо. Однажды, во время записи репа, приземлились у моего окна 5 фиолетовых обмудков. Ну как приземлились, упали как снег на голову, без транспорта, без ничего. Заявили что представляют культ «Ебли в невесомости». Сначала я испугался, обосрался (но проблемой это не было, на мне были одеты Дисквареды), и думал что там Гуфа, но после того как они откомментили мои трэки, я разрешил им поселиться в моём доме. Теперь мы вместе бухаем «Ягуар», слушаем трэки Миши Маваши, и каждую ночь наслаждаемся звёздным небом, в мечтах удовлетворяем Андромеду, и из наших половых органов вырывается Галактическая нить .

заебись)
а где тему-то объявили? где темка?

Миша Бояра 9 июня 2012 20:51

Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1076001043)
Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1076000858)
Показать скрытый текст

заебись)
а где тему-то объявили? где темка?

Вот она, бгхатан
:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.
Страница 5 из 45: 1234567891011121525 Последняя »