Причиал я ваши творения и был убит на повал...из всех текстова от силы 10 текстов более иле менее нормальные.
вот начало, я тут прокоментировал немного, это толко половина того что я написал, остальная половина сгинула в небытие после того как повис мой комп, он наверное не выдержал такого бреда, и потерял сознание
Lucifer, рифмы как в стихотворении т.е. А,А. Б,Б.
Но если под бит читать, то, можно интересно подать это текст )
А рифм лучше по больше. ИМХО смысл так себе.
Руха, «край пропасти, стал краем нашей гордости, краем верности и робости, стал родным краем» Ужас такое количество «краёв» - это перебор. ИМХО
Рифма местами нормальная, но в целом слабовато.
Лучистый, про тёрки – это мясцо) весёлый текст) молодец) развеселил)
Elentry, по мотивам фильма) молодец) но мне кажется что зарифмовать можно было и плотнее, но в целом норма.
Alexx,
«Гримасы липкого смеха - меткой
Отражений;лесками на зеркало
Тюрьм - алые корсеты.Пропитаны
Камни сиропом,как сердца вымочены
Нитями расчёта.» - набор рифмованных слов. ИМХО
Слабо, мне если честно не понравилось, смысла мааалооооо. Только рифмы ради рифм.
Cutthroat, Санта-Барбара, но хорошо зарифмованная)
Raizel, а я уж думал, что здесь Бога ни будет, ан нет, в самом конце он появился) это оказалась почти копия одной песни, только младенца здесь не было и зарифмовано хуже.
Недотрога, если честно мне кажется, что чего-то в этом тексте не хватает. Рифмы местами хорошие, но можно было бы и лучше)
Карат, кошмар, пристани теперь застревают в письмах

не раскрыл тему. ИМХО
Sliman, отстой…я когда читал прям представлял как тот говнюк улыбался и говорил своему «брату» что он неудачник и всё такое. Какой он после этого ему «брат»?
Таких людей валить надо…самоуверенные гавнюки… текст не понравился, конец плохой… было бы прикольное, если бы тот парень завалил своего «богатенького» «брата»…напиши ещё такую чушь и можешь нести это для сериалов, тапа «богатые тоже плачут»

«Основы, что заложены, в итоге были брошены,
Оставлены за шторами, забором огорожены,
Повязаны оковами, засовами затворены,» - меня убивают такие рифмы.
Ви Джей, не зачёт, ты не сдал экзамен. Ты можешь взять направление на пересдачу. Потом придёшь и может быть сдашь.
Voch, первая половина хороша) мне даже понравилось) а вторая - отстой полнейший

, какие-то звёзды и всё такое…тройка – ты сам себе оценку испортил.
Tramplin, и где-же у тебя в тексте тема? Набор предложений нелепых и рифм полуживых, которые вот-вот помрут от скуки.
PodЯ, у ты прям Поет…только если честно у тебя размер не соблюдён, рифмы в стихах конечно не так уж и главные, но если рифмы плохие, то, должна быть смысловая нагрузка отличная, у тебя ни того ни другого.
Socol,
«Как кованным мечом из стали,
Коварствовать и биться,
А согрешив, раскаяться с душой,
И диктавать судьбу, ошибки исправляя,
Арраторским искусством обладать,
Склоняясь к творчеству,и вкладывать все силы,» - где вот здесь рифма есть нормальная? Если найдешь, поставлю 5… я лично, нашёл 2 пары и те глагольные…
Штакет, верой нельзя «поперхнуться», потому что она не материальная субстанция… это раз.
Все мы видели солнце (ну или почти все, тем, кто не видит я искренни, сочувствую) и то, что ты его видел – это прям открытие великого…
Ну, если твоя душа просит холод ножа,… то… не мучай её ожиданиями, дай ей этот нож…и тогда через некоторое время мы посмотрим: как твоя душа сдохнет от ножа…

Двойка твёрдая…
Lex from MX, молодец) поднял настроение ) а то, всякие суицидально настроенные личности это самое настроение зарезали своими грузящими текстами) тебе бы рифмы лучше и было бы совсем классно)
Vonnegood, я это текст уже у нескольких человек видел, у все про ключи пишут, про двери

вы что все мантажём дверей занимаетесь чтоли?

убогий текст…
А рифмы: порой, тобой, сумой…вообще гон…
NextaC, ты сам просил, не судит строго и я вместо, хорошего впечатления поставлю МНОГОТОЧИЕ, можешь по точкам определить, какое хорошее впечатление оставил твой текст
N.Z.A., наконец-то!!!! Свершилось хоть кто-то написал: не про двери, не про баню, а про больницу) образы красивые)
Конец я согодня скорее всего заново напишу, так что все узнают моё мнение о их творениях.