St.Yoбарь
13 января 2006, 19:57
| | |
#126 (ПС)
| 2 Voch: ну как, недоверие поутихло?  | | | |
13 января 2006, 20:07
| | |
#127 (ПС)
| Sliman - забей, мне тоже надоело  .
а вообще недопоэты (=рифмоплеты) и вправду доминирующая особь.
Каттроат - тебе не потеснить Джана
Руха - желаю пролезть... мне с тобой больше всех подуэлиться охота.
по-моему тема поэты vs рэпера исчерпала себя и заебала всех. давайте закроем её. | | | | ___________
13 января 2006, 20:08
| | |
#128 (ПС)
| в натури Дэст говорил)))) | | | | ___________
13 января 2006, 20:11
| | |
#129 (ПС)
| - Цитата от Тэка :
мы рамки не ставим там, где они лишние))) главное это)))) | | | | Старый
13 января 2006, 20:27
| | |
#130 (ПС)
| | | | | мимимизантроп
13 января 2006, 20:36
| | |
#131 (ПС)
| - Цитата от Mozzy :
и это эбучий факт. сопереживальцы (в миру известные как п.и.з.д.о.п.о.э.т.ы.) оказались в тупике - облажались в поэзии, о причастности к которой заявляют. Оказывается, просто тексты слишком прямолинейны, а как дошло дело но простейшей техники - кишка тонковата. СлайМэн красава. П.и.3.д.и. п..и..3..д..о..п..о..э..т..о..в.. п...о...э...3...и...е...й...
Закрой рот уже... Вы блядь в своей узколобой ограниченности и сухом разборе сугубо техники лишь показываете свою недалекость...
Гениальность многих поэтов не в том, что у них все написано идеальным ямбом или хореем, а еще и в том, что они туда вкладывают... Сухой разбор - это к матанализу...
И никто тут о своей причастности не заявляет... Не пизди...
Сайма тут нет))) Я бы сейчас бодрился строго))) | | | | Борисович
13 января 2006, 20:44
| | |
#132 (ПС)
| наконец-то Deepression появился! Ставь оценки давай!  | | | | заебы завтрашнего дня
13 января 2006, 20:50
| | |
#133 (ПС)
| сайму плохо(( 25 часов в день работает((
поэтому злой и гонит на меня в асе( | | | | pooled.com
13 января 2006, 20:51
| | |
#134 (ПС)
| - Цитата от Deepression :
Закрой рот уже... Вы блядь в своей узколобой ограниченности и сухом разборе сугубо техники лишь показываете свою недалекость...
Гениальность многих поэтов не в том, что у них все написано идеальным ямбом или хореем, а еще и в том, что они туда вкладывают... Сухой разбор - это к матанализу...
И никто тут о своей причастности не заявляет... Не пизди...
Сайма тут нет))) Я бы сейчас бодрился строго)))
бля... дэн... бля... ты бы в аську выходил...
вообще бля тебе любыми способами нада ее себе поставить хотябы на ближайшее время... есть о чем поговорить! | | | | St.Yoбарь
13 января 2006, 20:55
| | |
#135 (ПС)
| 2 Тэка: грамотно отмазался 
2 Deepression - Цитата от Deepression :
Закрой рот уже... Вы блядь в своей узколобой ограниченности и сухом разборе сугубо техники лишь показываете свою недалекость... хам и грубиян  матом, но на "вы"... хм, в этом есть что-то 
а чего разбирать, если заказали КЛАССИЧЕСКИЙ стих? ширину пиздопоэтических переживаний?
и теперь вы - если, конечно, настоящие джыгиты - должны отсеять не справившихся с классической формой. сочувствую - аж всё разрывается в районе сердца. - И никто тут о своей причастности не заявляет... Не пизди... Заметь, я не писал: "Deepression заявляет...".
На воре шапка горит  | | | | Р Е С П Е К Т О
13 января 2006, 21:21
| | |
#136 (ПС)
| Mozzy, что и кому ты хочешь доказать? | | | | St.Yoбарь
13 января 2006, 21:27
| | |
#137 (ПС)
| Карат: ничего никому. просто Mozzy vs. п.и.з.д.о.п.о.э.з.и.я. Одни считают, что они круты, а я... смотри цЫтату в подписи. | | | | Р Е С П Е К Т О
13 января 2006, 21:31
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от Mozzy : Карат: ничего никому. просто Mozzy vs. п.и.з.д.о.п.о.э.з.и.я. Одни считают, что они круты, а я... смотри цЫтату в подписи. Твоё мнение все поняли, зачем так активно продвигать свою позицию? Кто тут считает, что они круты? по именам | | | | St.Yoбарь
13 января 2006, 21:37
| | |
#139 (ПС)
| Во-во! КТО ТУТ КРУТОЙ?! А НУ, ВЫХОДИ, КАРАТ ВАС ПИСДИТЬ БУДЕТ!
достали п.и.з.д.о.п.о.э.т.ы., которые только и умеют, что вкладывать обрывки своих переживаний в невнятные образы, при этом умеющие только рифмовать концы строчеки на глаз держать более или менее равной длину строк. есть ещё поэты, которых я просто не догоняю (ну на разных мы волнах, на разных!!!), но уважуха им хотя бы за технику.
разбор стихов по персоналиям я уже проводил, см. стр. 3 этой темы (да и после первого раунда отписАлся). там чётко сказано, кто is who. | | | | мимимизантроп
13 января 2006, 21:44
| | |
#140 (ПС)
| - Цитата от Mozzy : Во-во! КТО ТУТ КРУТОЙ?! А НУ, ВЫХОДИ, КАРАТ ВАС ПИСДИТЬ БУДЕТ!
достали п.и.з.д.о.п.о.э.т.ы., которые только и умеют, что вкладывать обрывки своих переживаний в невнятные образы, при этом умеющие только рифмовать концы строчеки на глаз держать более или менее равной длину строк. есть ещё поэты, которых я просто не догоняю (ну на разных мы волнах, на разных!!!), но уважуха им хотя бы за технику.
разбор стихов по персоналиям я уже проводил, см. стр. 3 этой темы (да и после первого раунда отписАлся). там чётко сказано, кто is who. не догоняю... вкладывают обрывки переживаний... на разных волнах...
если ты не догоняешь чего-то или не чувствуешь - это есть лишь проблемы твоей ограниченности... и ничего более и показывать это здесь не надо... | | | | Р Е С П Е К Т О
13 января 2006, 21:47
| | |
#141 (ПС)
| Моззи: ты не говори, кого ты считаешь п.и.з.д.о.п.о.э.т.а.м.и., а скажи кто считает, что он крут? Если тебе не нравится что-то, это не значит, что это плохо или хорошо. может было где-то это уже, но я как-то не слежу за вашими разборками.
Deepression прав. | | | | Потерян Весной
13 января 2006, 21:48
| | |
#142 (ПС)
| - Цитата от Недотрога :
лучший раунда - ЛУЧИСТЫЙ ИСКРЕННЕ ТАК СЧИТАЕШЬ???? СПАСИБО,ЕСЛИ ДА!!! - Цитата от Mozzy :
[B][I] Лучистый - "чувак, я ни хера не понял из того, что ты наговорил, но ты сказал и достучался до моего сердца" (с) х/ф "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". %))
А ПОЧЕМУ ФИЛЬМ-ТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ???????? | | | | St.Yoбарь
13 января 2006, 22:16
| | |
#143 (ПС)
| Deep: то, что я с кем-то на разных волнах - это не значит, что я туп (или он туп), или что кто-то из нас лучше, а кто-то хуже. просто мы разные и по-разному видим своё творчество и творчество других. но когда идёт откровенная лажа, завуалированная под "утончённость", "доступность избранным" - И_З_В_И_Н_И_Т_Е, Mozzy будет в вашей хате!
Карат: считающие себя крутыми по большей части отсеялись в первом  остались те, кто считает себя поэтами... ну и поэты остались. самодовольных (и злорадствующих) уйопков хватает и среди отсеившихся, и среди оставшихся. Если интересует, не держу ли я за лоха именно тебя, то завтра перечитаю твои работы 1-го и 2-го раундов и саапчу
Лучистый: я тебя обратно не понял  | | | | Р Е С П Е К Т О
13 января 2006, 22:23
| | |
#144 (ПС)
| - Цитата от Mozzy : Карат: считающие себя крутыми по большей части отсеялись в первом остались те, кто считает себя поэтами... ну и поэты остались. самодовольных (и злорадствующих) уйопков хватает и среди отсеившихся, и среди оставшихся. Если интересует, не держу ли я за лоха именно тебя, то завтра перечитаю твои работы 1-го и 2-го раундов и саапчу Знаешь, особо можешь не утруждаться, мне всё равно пох по большей части. Просто позиция этакого гласа народа мне не понятна. Ну не нравится - не читай. А то развели тут стихи-текты, поэт-не поэт. Я себя сам поэтом не считаю, пишу для себя и на мнение побоку... | | | | St.Yoбарь
13 января 2006, 22:34
| | |
#145 (ПС)
| "Я себя сам поэтом не считаю, пишу для себя и на мнение побоку..."
Карат, такая же фигня. Но вот когда вижу, как пишут другие... Когда пишут хорошо - прусь во весь рост. КОгда плохо - взъедаюсь и начинаю стучать по башке, пока не поймут. что, собссно, и происходит.
привык критиковать. во-первых, профессионально обучен. во-вторых, веду страничку рэп обзоров с конца 1998 (см. урл в подписи). привычка, сэр.
пис, лав энд тотал анигилэйшн  | | | | мимимизантроп
13 января 2006, 22:41
| | |
#146 (ПС)
| - Цитата от Mozzy : "Я себя сам поэтом не считаю, пишу для себя и на мнение побоку..."
Карат, такая же фигня. Но вот когда вижу, как пишут другие... Когда пишут хорошо - прусь во весь рост. КОгда плохо - взъедаюсь и начинаю стучать по башке, пока не поймут. что, собссно, и происходит.
привык критиковать. во-первых, профессионально обучен. во-вторых, веду страничку рэп обзоров с конца 1998 (см. урл в подписи). привычка, сэр.
пис, лав энд тотал анигилэйшн прости друг... но как критик ты что-то не блещешь... во всяком случае здесь...
оставь критику при себе, твоя глупая упертость, неприятие иного взляда на вещи в принципе не делают тебе чести...
а по-поводу "утонченность" и "доступность избранным" - мож ты просто не избранный... не тебе судить, и если эти "избранные", которым доступно - есть... значит ты уже не прав... значит просто не твое - и не стоит туда соваться...
я например очень редко очениваю гэнгста - потому что в принципе - не мое... и не захожу туда и не пишу, что хуйня все это... | | | | активный пользователь
13 января 2006, 22:51
| | |
#147 (ПС)
| - Цитата от Mozzy :
остались те, кто считает себя поэтами... ну и поэты остались. К примеру?
В этот список многих определили вы, тут никто не говорил о том, что он - поэт, а ты делаешь такие предъявы.
Я вот не понимаю этого. | | | | мимимизантроп
13 января 2006, 23:07
| | |
#148 (ПС)
| Моззи... не тормози... вроде умный пацан...
Просто нужно видеть иные взгляды и позиции... | | | | Guest |
13 января 2006, 23:09
| | |
#149 (ПС)
| Оценки Деста обьективны почти на 90%.
Надеюсь так же обьективно будешь судитить и новый текстовый баттл... | | | | Guest |
13 января 2006, 23:10
| | |
#150 (ПС)
| - Цитата от Аlexx :
К примеру?
В этот список многих определили вы, тут никто не говорил о том, что он - поэт, а ты делаешь такие предъявы.
Я вот не понимаю этого. Без обид!Ты здесь один поэт...остальные под тебя косят=))) | | | | |