![]() |
[QUOTE=F0kYc;1074189541][QUOTE=sosisker;1074189514] Цитата:
ты пальшься чернушно :( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/13/2029184e6ef3cc28d11.jpg ставь эту!будь плохим парнем ;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как всегда хуйня:morkovka: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
пох на то,что кто-то против или кто-то не в восторге,скажем так. тот кто действительно ценит и уважает их творчество, останется им преданным, несмотря ни на что.Считаю что они делают реально крутые вещи.:horosho: удивляет,что кто-то говорит,что эт х_йня, попробуйте добиться хоть 1/10 того, чего добились они. |
Хоть бы он вышел в этом году, а то слова Класса немного напрягли.."2010 Мы опять вернулись..." |
Хуета галимая. :morj: |
Последний раз редактировалось BUILD U UP, Сегодня в 09:41. Витек, это ты троллишь, или пацан сам такое написал? :D |
мммммм viele haters, они походу не понимают смысл этого рэпа |
заебись:horosho: |
Биты на альбоме делали Клас и царь..и ещё не много от асива и козза мб увидите..мясссооооуууу:meat::meat::meat: |
многообещающе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто после моего поста оставит положительный коммент, тот признаётся в своём оленизме:o |
Цитата:
p.s. Кто после моего поста оставит отрицательный коммент, тот признаётся в своём оленизме xDD |
Супер:horosho::horosho: но Weiss Blau Rot был лучше!:meat::meat: |
Цитата:
|
а ёбаный в род!!! жДУ ждУ Ж ДУ !! |
Бред... Нихуя они ровным счётом не добились... Кроме подачи ничего от них не осталось... Бред кароч:bad::bad: |
Сниппет скачан 4464 раза,в теме 11 страниц и всем якобы похуй :o |
Цитата:
А вообще. Большинство тут отписывается что показать себя "гурманами правильной музыки". Они надеются что написав тут хуеты, они сделают подляну исполнителям:| . |
ни о чем |
Это будет альбом boooooombe. :bomba::bomba::bomba: |
Не думаю что альбом будет хоть с долей чего-то нового. Опять мат и мамоёбство, скучно ребята. Даше Шокк, которого тут многие не любят начал спускать градус хуйни в треках. Бомба? В плане того, что разорвет жопы тем кто это будет слушать? В этом я уверен. |
Цитата:
это не трек а сниппет у мирона меньше хэйтеров |
Цитата:
|
Поживём, увидим. Но мне кажется времена их былой славы прошли :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, начнётся старый добрый срач, который я любил читать будучи гостем :dovolen: |
Цитата:
стало-быть количество слушателей -это достижение? выходит, максим доши с его многомиллионными просмотрами на ютьюб вообще всех и вся переплюнул?:king: Добавлено через 1 минуту 56 секунд а, во, исходя из последних постов, крутость в количестве страниц в теме.. тогда Зарина win!:morj: |
Я надеюсь твою мать 2 даст толчок на новое развитие :horosho::horosho::horosho: вон в свое время сиг класс здесь много страниц набрал |
Почитал посты,блеать у вас тут весело:guinda: |
В чем прикол хейта? Изначально заходя в данную тему, вы знали, что вы тут услышите. Если я вижу с одной стороны тротуар, а с другой просто песок, то я пойду по тротуару, а не по песку, с криками "где блеать асфальт?!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой весомый пост вызвал анальную течку только у твоих дружков недалеких.:ma3im: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
теперь осталось под него твой сракотан подставить:krik: |
Замечаю, что не только школьники слушают эту музыку, но и пацаны которым от 18 и выше, при этом им нравиться. Лично я не понимаю, как можно слушать этих исполнителей, которые в своих песнях, мощно ебут свою аудиторию в рот и их мам в часности:) |
закос под меня:bad: |
Цитата:
А лично мне 17 лет и все остальные фаны рв которых я знаю порядком старше ! |
так хуйни давно не слыхал |
Цитата:
|
Обожаю подобное интеллектуальное творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня лично в городе Царя и его мамоёбство слушают только ПТУшники, и мелкие гопари. уж лучше t1one слушать):bomba: |
посоны . вспомните. как в 2005-2006 году клас и царь ебашили. они ебашили строго аж до 2008 . царь поднял шока. шок поднял окси. получается все началось с царя с классом . а шокк пидор гнилой :tomato: раньше увожал его . но после новостей в нете я АХУЕЛ. он молчком дисил царя . вопрос: НАХУЯ? ? ? а потом сознался. и счас типо такой крутой с окси ВАГАБУНД. да оон бля нормальным фанам нахуй не нужен,даже если они раньше слушали шока. вот только окси может что то сделать класное. а шок уже сгнил :tomato::krik::bad::chet::nsk::ugly: |
Как же ты убог с такими розмышлениями.Убейся:nsk: |
ну интересно чем идивит теперь) вторая волна блеать) |
Цитата:
Не гарантирую точности написания фразы, но смысл там такой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |