![]() |
Цитата:
Цитата:
Хуею с тех, кто здесь трёт за интелектуальность и эрудицию, прикрываясь сарказмом...:netuz: Закройте браузер, и вернитесь в свою обычную жизнь, точнее пездуйте-ка в ваши падики, пообсуждайте тёлок, да ебаните яги, ога?:facepalm: Для меня Царь и Класс, на сегодняшний момент, это тоже самое, что дядя Юра Хой (царство ему небесное) и Красная Плесень в 90-е. Меня просто прёт ихняя музыка. Я счастив с ней. Это мой звук. А это главное!:cool: Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
|
Snippet понравился) жду альбома) |
3 последнии трека - :meat: instrumental`ы не плохие в целом остальная же читка мягко говоря не впечатлила. Сплошное КАК,БУДТО,Я , МЫ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
и тут не в русском рэпе дело, а в том, что ты в уши ебёшся лучше погонять ту же попсу, или рок, если уж русский рэп тебя так заебал. Но ты сделал правильный выбор:nsk: слушать мамоёбскую залупу умничка:horosho: теперь на счёт раз, два, три быстро начали поливать меня говном, и орать во все выши ебаные (вашими же кумирами) рты, что я :nsk: |
Кому не нравится,слушайте бред нойза под гитару лалала:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я хуею с вас ..... :eek: не нравится музыка этих исполнителей ?? Так обходи тему стороной ... Тут обсуждается сниппед , а не что из вас упырей прав... :facepalm: |
охенно! клас, шок, царь - лучшие! они уничтожат весь русский рэп!:dovolen: хейтеры в теме негодуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в музыке ебут мам значит музыка бездарна и глупа,а если не ебут то может быть и нормальной :facepalm: Музыкальный гурман ткскзать :boyara: |
беги предупреждать ребят :o |
жаль долго ждать, а так пока всё радует, всё ещё бодро ебашат :meat::horosho: |
Цитата:
собственно поэтому, настоящие поэты рисуют образы, в их текстах завуалированный посыл и метафоры, а быдло -оно общается, как подобает быдлу, в стиле "маму ебал" и "идите нахуй" |
Как по мне очень бодрый сниппет..А альбом думаю будет :meat::meat::meat: .Чего только одни инструменталы стоят:bomba: |
Цитата:
|
послушаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по поводу "качать" -качать, заметь, может и рэп дяди жени (исключительно в качестве примера) и при этом это не будет такой примитив в вербальном плане. |
Цитата:
ой йоооо...куда ж ты поплыл то :confused: |
что тебя не устраивает? если есть, что сказать, окромя "Ой йо", обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты был адекватом в реале и не сочинял бы за монитором,то давно бы забил на темы которые тебе побоку :bad: Есть аргументированная критика а есть тупо ебёжь мозгов.От заумной формулировки мысли,сама мысль умнее не станет.Тебе не нравится рэп - не слушай и (даже) напиши что это гомно.Но ты же сутками тут торчишь напрягаясь у монитора как рабы на галерах :confused: На этом всё:dovolen: |
обсуждалы критерий качает или не качает):horosho: |
Цитата:
Судя по твоим вкусам и постам, ты просто долбоёб, не иначе:o Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
судя по сниппету будет хуже чем ТМ 1. |
Цитата:
это мои формулировки мыслей тебе кажутся заумными?))) с одной стороны лестно, конечно, с другой очень жаль тебя, раз тебе всё, что не "маму ебал" кажется заумным.. |
Цитата:
ничего ты не пытался кроме как посрать в теме.Признайся хоть самому себе :( |
неплохо,но такое ошюшение что я эти минуса где-то уже слышал!:confused: |
У меня кстати тоже есть такое ощущение..не все конечно минуса, но что-то похожее где-то слышал..вопрос.Где!?)) |
Цитата:
|
Что значит обходить темы стороной,если не нравится??? это форум,блеать и тут люди пишут своё мнение под темой:tomato: по теме - царь и класс 2 осла те,кто говорят,что они держат весь руреп, это вообще пздц,вам лечиться надо,ребята:blackust: |
Цитата:
А за подачу Царя и Класа я вобще молчу у них она такая что считай не надо больше никаких скилзов им, отлично смотрятся на битах Добавлено через 3 минуты 3 секунды Но а дядя женя вобще всё просто, сможет он так читать как они, наврядле вот и ответ кто больше качает по-моему |
Цитата:
грузило злостный хейтер :guinda: толсто бро :horosho::horosho::horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебут только тех слушателей которые на свой счет это воспринимают, а ты воспринимаешь ;);) |
ебёт в уши всё то что тебе очень не нравится например как джонибои |
Цитата:
Если тебе на улице стайка гопов кричит, "эй, пидар, пади сюда" -ты от этого станешь себя пидаром воспринимать? Не думаю. Но гопы при этом считали и будут считать тебя оным, независимо от результата;) |
дата а никто незнает хотябы примерную дату выхода альбома? |
Цитата:
За мамоебство не цепляйся, это вопрос нравственности. Кто то и куни делать брезгует, а кто то любимой девушке строчит языком только в путь например. Так что "маму ебал" - не аргумент как бы. Цитата:
|
на 1 треке минус напоминает минус у шока и окси - сага об орлах , а так по снипету треки пиздатые |
Цитата:
Это что касается тематики, что же касается техники -то подобное текстостроение и рифмоконструкции, мягко скажем, не вызывают у меня щенячьего восторга, поскольку они если и не абсолютно примитивные, то по крайней мере в большинстве своём абсолютно ожидаемые и посредственные. Сам по себе мат в треках должен использоваться очень к месту и умело, я считаю мат -неотъемлемой частью русской речи и всячески поддерживаю его наличие в рэпе, но при этом надо понимать, что его беспорядочное использование к месту и не к месту приводит к упрощению текстовой части трека сродни школьным обзывалочкам на переменках. Что касается исполнения, то оно, опять же, оставляет желать лучшего, поскольку в каждом треке практически всегда за основу берётся один примитивный интонационный рисунок, который мусолится на протяжении всего трека и из трека в трек. Возникает ощущение, что исполнители желают как можно быстрее выдать на уши свой вымученные текст, набрав пред этим побольше воздуха в лёгкие, и наконец-то задышать свободно. Такое исполнение выглядит натуженным и, опять-таки, вызывает ассоциации лишь с начинающими исполнителями допубертатного возраста. Что же касается общего впечатления, то данные исполнители являются типичнейшими представителями русского репа, в самом плохом, я бы даже сказал, самом мерзком понимании этого словосочетания. В них нет той изюменки, нет той харизмы, которая бы заставляла крутить какой-либо их трек снова и снова. Всё их творчество исключительно одноразовое, рассчитанное на единовременную оценку одного-двух, якобы модных панчлайнов за трек и благополучный переход к следующему треку, который будет похож на предыдущий как две капли воды. |
Цитата:
|
Ждем :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд если тебе подача Царя и Класа мимо то что ты тогда слушаешь ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |