в Бане
20 июля 2011, 09:34
| | |
#76 (ПС)
| мне похуй,мне трек нравится!И многим он нравится!
Твою Мать элита уличного рэп ищет вас опять
Войска Германского хип-хопа ваш район бомбят
Беги туда откуда пришел предупреждать ребят
Вооружать отряд Т-Твою Мать | | | | новый пользователь
20 июля 2011, 09:37
| | |
#77 (ПС)
| Полная хрень, ненавижу их, моральные уроды! | | | | битодел
20 июля 2011, 09:37
| | |
#78 (ПС)
| в ТМ 1 трэк Твою мАТЬ ПИЗЖЕ БЫЛ)
Мы вчера ебалии Т-Т-Твою Мать  | | | | в Бане
20 июля 2011, 09:38
| | |
#79 (ПС)
| uaredead ты блядь сначало опишы обьктивно в чем их НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ? | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 09:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap Вот этот хуй uaredead пиздит на трек,на класа,на царя,а сам же 100% уже раз 10 трек слушает...Хейтер ебаный! мб я на тебя дауна пизжу, ибо ты - тупоголовый фонат, у которого мозг выступает в качестве рудимента: когда-то, возможно, и выполнял какие-то функции, но это было давно и не правда -Цитата от zarj_of_rap uaredead ты блядь сначало опишы обьктивно в чем их НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ? граммар-наци негодует 
я расписал же. Однотипность, повторяющаяся тематика и сельский юмор.
или ты про юмор?
юмор не оригинален, ибо абсолютно не интеллектуален и до омерзения уёбищен  | | | | в Бане
20 июля 2011, 09:43
| | |
#81 (ПС)
| о да обьктивно описал! 
скорее всего ты даун... Добавлено через 1 минуту 19 секунд ты ещо скажы читка хуйня | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 09:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap о да обьктивно описал! 
скорее всего ты даун... Добавлено через 1 минуту 19 секунд ты ещо скажы читка хуйня ты вообще исключительно испражняешься из рта и не приводишь аргументов. Так что фейспалмчик попридержи, дружок, а то я решу, что ты еще больший опездал, чем кажешься
я изложил объективно и привел факты Смысл из трека в трек один и тот же, юмор объективно уебищен. хуй знает, кого это веселит. Это лишь говорит об интеллектуальном уровне слушателя  | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 09:48
| | |
#83 (ПС)
| у класа опять текст трешняк  | | | | Are you ready?
20 июля 2011, 09:48
| | |
#84 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 09:50
| | |
#85 (ПС)
20 июля 2011, 09:52
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Hardc0rer Нда. И что смешного ты, многоуважаемый, нашел в изречении этого дятла с ветвями на голове?  | | | | новенький
20 июля 2011, 09:53
| | |
#87 (ПС)
| Все,отвечать не буду! Вы тупые хейтеры,попробуйте сами и у вас срака лопнит!!! | | | | в Бане
20 июля 2011, 09:56
| | |
#88 (ПС)
| пизда где ты там юмор то увидел? | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:00
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap пизда где ты там юмор то увидел? так к своей матери обращаться будешь, уебан 
то есть ты во всю эту страхоеблю реально веришь, например?
к тому же, я же процитировал тебя-ослоёба. Ты сам привел строчку из песни и похихикивал, умник.
Однако, вас в школе, видимо, не учат изъясняться нормально и вести аргументированную полемику, что в свою очередь весьма грустно  | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:06
| | |
#90 (ПС)
| Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? | | | | в Бане
20 июля 2011, 10:07
| | |
#91 (ПС)
| полный неадекват,ослоёб,школа,сельский юмор - чувак с тобой всё ок???иди подлечись,а то чет ты какойто странный - юмор не оригинален, ибо абсолютно не интеллектуален и до омерзения уёбищен - пиздец юмора то нету... Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче ещо чет напишешь значит ты уебан | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:09
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? о чем я как раз сейчас и говорю
подождем-с, что этот гений фантастической мысли ответит. -Цитата от zarj_of_rap полный неадекват,ослоёб,школа,сельский юмор - чувак с тобой всё ок???иди подлечись,а то чет ты какойто странный - юмор не оригинален, ибо абсолютно не интеллектуален и до омерзения уёбищен - пиздец юмора то нету... Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче ещо чет напишешь значит ты уебан о, вот и ответил. Вот и все твои аргументы? Пффф. Быстро сдулся, парниш.
Неадекват, тк хамлю тебе? Полный придурок.  А еще я не объективен, тк не считаю, что ты прав? 
из какой пизды вас таких достают?)) Мы в детсаде так игрались, мол, кто скажет слово, тот не хороший
ты от дет сада не далеко ушел и слушаешь песни с детсадовским юмором и посылом, именно поэтому ты стал счастливым победителем пожизненной путёвки в нахуй-ленд. Счастливого путешествия  | | | | в Бане
20 июля 2011, 10:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? а ты каким хотел чтоб батл рэп был???Не ну понятно что не всем такое нравится...но это батл рэп Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от uaredead -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? о чем я как раз сейчас и говорю
подождем-с, что этот гений фантастической мысли ответит. о да,чел ты такой умный,у какой клас хоть перешел? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от uaredead -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? о чем я как раз сейчас и говорю
подождем-с, что этот гений фантастической мысли ответит. -Цитата от zarj_of_rap полный неадекват,ослоёб,школа,сельский юмор - чувак с тобой всё ок???иди подлечись,а то чет ты какойто странный - юмор не оригинален, ибо абсолютно не интеллектуален и до омерзения уёбищен - пиздец юмора то нету... Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче ещо чет напишешь значит ты уебан о, вот и ответил. Вот и все твои аргументы? Пффф. Быстро сдулся, парниш.
Неадекват, тк хамлю тебе? Полный придурок.  А еще я не объективен, тк не считаю, что ты прав? 
из какой пизды вас таких достают?)) Мы в детсаде так игрались, мол, кто скажет слово, тот не хороший
ты от дет сада не далеко ушел и слушаешь песни с детсадовским смыслом, именно ты стал счастливым победителем пожизненной путёвки в нахуй-ленд. Счастливого путешествия   | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? а ты каким хотел чтоб батл рэп был???Не ну понятно что не всем такое нравится...но это батл рэп Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от uaredead -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? о чем я как раз сейчас и говорю
подождем-с, что этот гений фантастической мысли ответит. о да,чел ты такой умный,у какой клас хоть перешел? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от uaredead -Цитата от Rivent Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? о чем я как раз сейчас и говорю
подождем-с, что этот гений фантастической мысли ответит. -Цитата от zarj_of_rap полный неадекват,ослоёб,школа,сельский юмор - чувак с тобой всё ок???иди подлечись,а то чет ты какойто странный 
- пиздец юмора то нету... Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче ещо чет напишешь значит ты уебан о, вот и ответил. Вот и все твои аргументы? Пффф. Быстро сдулся, парниш.
ты от дет сада не далеко ушел и слушаешь песни с детсадовским смыслом, именно ты стал счастливым победителем пожизненной путёвки в нахуй-ленд. Счастливого путешествия   второй курс юридическово факультета, дятел. И не фейспалмь больше. Не дорос  | | | | лысый пользователь
20 июля 2011, 10:15
| | |
#95 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:17
| | |
#96 (ПС)
| Тот же Шокк которого вы ненавидите про мамоёбство с иронией говорит, а эти двое пиздят как будто им верят и они ебут чужих мам.У Мирона тоже мамоёбство в треках но по рифмам он очень силён, и панчей на другие темы у него хватает.Ну а баттл рэпом можно назвать рэп в котором нет попсовых нот и в нём унижают каких либо рэпперов,либо просто поток панчлайнов. | | | | новенький
20 июля 2011, 10:17
| | |
#97 (ПС)
| Хороший подгон  | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 10:18
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Rivent Тот же Шокк которого вы ненавидите про мамоёбство с иронией говорит, а эти двое пиздят как будто им верят и они ебут чужих мам.У Мирона тоже мамоёбство в треках но по рифмам он очень силён, и панчей на другие темы у него хватает.Ну а баттл рэпом можно назвать рэп в котором нет попсовых нот и в нём унижают каких либо рэпперов,либо просто поток панчлайнов. плюсую, мужик
ладно, всем адекватным слушателям удачи, хоть у вас и странный вкус, а тому идиоту, с дебильным ником, которого я хуесосил, хочу сказать, что я тебя в рот ебал, мудилка | | | | ГерОмания
20 июля 2011, 10:20
| | |
#99 (ПС)
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от МС Золотой ты ж взрослый человек. Сам понимаешь, что это из-за желания зацепиться с каким-нибудь фанатом и поглумиться. НЕ более. Просто фаны классического рэпа реже ведутся на провокации
а вот теперь точно всем удачи | | | | |