Banned
9 марта 2009, 14:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от end0 процент восклицаний в твоей речи говорит о том, что ты гей. а то, что на аватаре баба - даааа, это самый точный аргумент не в мою пользу  !!!!!!!!!!!!!!!!
пля, паренёк, ну ты зануда...отвечаю....ты,по всей видимости, уже всех своих друзей подзаебал  | | | | Banned
9 марта 2009, 14:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от KIR-dnsk вот еще одно , как у класса и царя ....в каждом треке ...Я ЕБУ ТВОЮ МАМУ ...ответят они за слова да ??? )) не думаю ) Добавлено через 31 секунду тру не тру , а лапши у них для таких как ты дохуя Ты мне лутчи скажи если тебе Клас не нравится нахуя ты вабще в эту тему зашол ? | | | | КаждомуСвоё
9 марта 2009, 14:40
| | |
#53 (ПС)
| послушать трек , и высказать своё мнение ) понимаешь тут ничего прохого нет , если с тобой , с твоим мнением кто-то не соглашаеться , и нужно принимать в рассмотрение и другую точку зрения ,так как правда у каждого своя ...
p.s. с возростом вкусы меняються, так может лучше этот процесс сознательно ускорить ?!  | | | | доложите обстановку
9 марта 2009, 14:41
| | |
#54 (ПС)
| я вот вообще не понимаю такого
это типа как на выёбистое хуеплётство смахивает
ну или по меньшей мере на некачественный продукт | | | | Banned
9 марта 2009, 14:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от KIR-dnsk послушать трек , и высказать своё мнение ) понимаешь тут ничего прохого нет , если с тобой , с твоим мнением кто-то не соглашаеться , и нужно принимать в рассмотрение и другую точку зрения ,так как правда у каждого своя ...
p.s. с возростом вкусы меняються, так может лучше этот процесс сознательно ускорить ?!  Ну высказал ты свое мнения. Но зачем писать что все фанаты Класа мелкии долбоебы и т.д. Ты не думаеш что этим высказыванием ты уже ковото оскорбляеш, меня например? Про вкусы я дохуя какова рэпа слышел и слушал и вот нашол что мне надо  Комуто хочется слушать про любовь, про жизнь и т.д. А комуто про ненависть, еблю, убийства и т.д. Тут уж дело воспитания и внутренего мира, а не возраста. и еслиб ты зашол и написал что трэк хуйня или что тебе не нравится батл рэп я бы тебе не слова против не сказал  | | | | Banned
9 марта 2009, 14:49
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Banned
9 марта 2009, 14:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver я вот вообще не понимаю такого
это типа как на выёбистое хуеплётство смахивает
ну или по меньшей мере на некачественный продукт Некро, эминем, и т.д. тоже хуеплетсво или некачественый продукт ? Добавлено через 47 секунд -Цитата от Держу в страхи вас В германии Клас популярней чем аггроберлин например  |
Последний раз редактировалось Feuriger, 9 марта 2009 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КаждомуСвоё
9 марта 2009, 14:51
| | |
#58 (ПС)
| я не говорил , что мне нравиться )) и за бэтл рэп я ниписал ничего , я написал чётко высказал своё мнение ....
вот например окси круто делает , в треке куча панчей , да и по интелектуальней на много чем опять же заезженный клас , шокк тоже иногда граммотно делает , да и читка с подачей вообще не впечатляет у твоего класса ...очень много мата не нужного , даже для бэтл рэпа ....вообщем много критерий , а вот обижать или унижать я не кого не хотел ))
просто я уверен на 100% что подрастешь и не будешь слушать царя и шокка , ты просто вырастишь с этой музыки ,и очень не приятно , что младшее поколение растет вот на такой музыке , и слушают тех , кто не отечает за слова в треках ... вот и всё . я думаю понимающий человек - поймет зачем я зашел в эту тему . (и причем тут аватара?) | | | | Banned
9 марта 2009, 15:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от KIR-dnsk я не говорил , что мне нравиться )) и за бэтл рэп я ниписал ничего , я написал чётко высказал своё мнение ....
вот например окси круто делает , в треке куча панчей , да и по интелектуальней на много чем опять же заезженный клас , шокк тоже иногда граммотно делает , да и читка с подачей вообще не впечатляет у твоего класса ...очень много мата не нужного , даже для бэтл рэпа ....вообщем много критерий , а вот обижать или унижать я не кого не хотел ))
просто я уверен на 100% что подрастешь и не будешь слушать царя и шокка , ты просто вырастишь с этой музыки ,и очень не приятно , что младшее поколение растет вот на такой музыке , и слушают тех , кто не отечает за слова в треках ... вот и всё . я думаю понимающий человек - поймет зачем я зашел в эту тему . (и причем тут аватара?) Ну вот мне кажется наоборот что ты подростеш и будеш слушать Класа  По поводу младшого поколения пусть слушают что хотят это проблема их родителей, а не как не Класа например и темболее не моя) Обижать, унижать это громко сказано) Про аву просто глупо читать расуждения за мораль от человека одетого как негр например и с ником Кинг 
По поводу музыки Класа сомневаюсь что Окси или Шокк например смогут так зачитать как Клас. | | | | новый пользователь
9 марта 2009, 15:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Feuriger В германии Клас популярней чем аггроберлин например  аааа, бляяяяя, ололололо Добавлено через 1 минуту -Цитата от 1 000 000 $ !!!!!!!!!!!!!!!!
пля, паренёк, ну ты зануда...отвечаю....ты,по всей видимости, уже всех своих друзей подзаебал  ебать, сам тему начал, и тут прогоны такие левые пошли |
Последний раз редактировалось end0, 9 марта 2009 в 15:10.
| | | Тедди Бир , Отдай Огурец
9 марта 2009, 15:15
| | |
#61 (ПС)
| техника ничо...
Текст Залупа Конская. рифмы ващэээ Жэээсть....
Вообщем не любли слушать понты " я всех ебал" от девственника  | | | | Das Beste oder Nichts!
9 марта 2009, 15:19
| | |
#62 (ПС)
| Трэк ниче, на альбоме ваще бомбы будут  | | | | Banned
9 марта 2009, 15:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ Трэк ниче, на альбоме ваще бомбы будут  Кстати есть хоть чтонибудь уже ковер, трэклист  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
9 марта 2009, 15:22
| | |
#64 (ПС)
| 30 секунд прослушад -- уже заебал  | | | |
9 марта 2009, 15:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 1 000 000 $ зависть
он популярен, а ты нет боря моисеев популярнее тебя. учись. | | | | h1gh-info.ru
9 марта 2009, 16:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Че? МАТЬ ТВОЮ ДЕСАР НЕ ПРЫГАЙ Я ТЕ ПАСТЬ ПАРВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | доложите обстановку
9 марта 2009, 17:53
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Некро, эминем, и т.д. тоже хуеплетсво или некачественый продукт ? если ты считаешь, что аффтар не уступает некро и шэйди, то не утруждай себя отвечать на мои посты)
кстати да, вот окси правильный пример в плане текстов (по качеству рифмовки и количеству панчей на квадратный сантиметр текста явно превосходит этого вашего класа)
ты пойми, когда человек рифмует на уровне начальной школы (мб отсюда псевдоним) и при этом возит с собой целый прицеп несмешных и необоснованных понтов - это вкупе выглядит достаточно дебильно | | | | Banned
9 марта 2009, 17:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver если ты считаешь, что аффтар не уступает некро и шэйди, то не утруждай себя отвечать на мои посты)
кстати да, вот окси правильный пример в плане текстов (по качеству рифмовки и количеству панчей на квадратный сантиметр текста явно превосходит этого вашего класа)
ты пойми, когда человек рифмует на уровне начальной школы (мб отсюда псевдоним) и при этом возит с собой целый прицеп несмешных и необоснованных понтов - это вкупе выглядит достаточно дебильно Я просто подумал что ты очередной фанат "трустайла" поэтому и привел в пример Некро например. А так Сексзорцист естествено круче Класа например  По поводу окси я могу превисти десятки фактов в пользу Класа и Царя например... | | | | Das Beste oder Nichts!
9 марта 2009, 18:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Кстати есть хоть чтонибудь уже ковер, трэклист  ни хрена еще нету  | | | | доложите обстановку
9 марта 2009, 18:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Я просто подумал что ты очередной фанат "трустайла" поэтому и привел в пример Некро например. А так Сексзорцист естествено круче Класа например  По поводу окси я могу превисти десятки фактов в пользу Класа и Царя например... окси я привёл в пример только по части текстов
ну и ритмика, кстати, у него интересная
царя и сексзорциста не слышал | | | | Banned
9 марта 2009, 18:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver ты пойми, когда человек рифмует на уровне начальной школы (мб отсюда псевдоним) и при этом возит с собой целый прицеп несмешных и необоснованных понтов - это вкупе выглядит достаточно дебильно Несмотря на это его текста звучат очень складно например. Плюс у него отличная подача подобной которой я еще не слышел, неплохии панчи и множество крутых фишек наподоби повторения слов и кучи даблраймоф Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andy Monver окси я привёл в пример только по части текстов
ну и ритмика, кстати, у него интересная
царя и сексзорциста не слышал Сексзорцист это псевдоним Некро  |
Последний раз редактировалось Feuriger, 9 марта 2009 в 18:08.
| | | Кризис Творчества 2010
9 марта 2009, 18:11
| | |
#72 (ПС)
| | | | | доложите обстановку
9 марта 2009, 18:12
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Несмотря на это его текста звучат очень складно например. Плюс у него отличная подача подобной которой я еще не слышел, неплохии панчи и множество крутых фишек наподоби повторения слов и кучи даблраймоф Добавлено через 1 минуту
Сексзорцист это псевдоним Некро  хз, я вот достаточно трепетно отношусь к рифмовке и мне очень режут слух его тексты
димаста вон тоже читает неплохо
но по текстам он
про псевдоним некро буду знать, спасибо) | | | | aka Ялме Зирэд
9 марта 2009, 18:38
| | |
#74 (ПС)
| Частенько этот трэк слушаю  Есть парочка очень ебанутых моментов в тексте, но в целом крутой трэк Добавлено через 1 минуту -Цитата от Andy Monver хз, я вот достаточно трепетно отношусь к рифмовке и мне очень режут слух его тексты дабл раймы слух тебе режут?  |
Последний раз редактировалось Саша Саншайн, 9 марта 2009 в 18:39.
| | | stAy_tRue
9 марта 2009, 20:07
| | |
#75 (ПС)
| бля трек бомба!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |