УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | первый первый чел не левый это рап звездаааааа  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от БЕЛЯШ первый первый чел не левый это рап звездаааааа  ярче квазара нет  | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от БЕЛЯШ первый первый чел не левый это рап звездаааааа  в каком смысле не левый? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | дадада! молниеносные квазары радио сигналы вся хуйня -Цитата от ElexiR(Monopoly) -Цитата от БЕЛЯШ первый первый чел не левый это рап звездаааааа  в каком смысле не левый? читай между строк! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от БЕЛЯШ дадада! молниеносные квазары радио сигналы вся хуйня -Цитата от ElexiR(Monopoly) -Цитата от БЕЛЯШ первый первый чел не левый это рап звездаааааа  в каком смысле не левый? читай между строк! радиосигналы это у касты  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Эрзи
ярче квазара нет  дадада! молниеносные квазары радио сигналы вся хуйня -Цитата от ElexiR(Monopoly)
в каком смысле не левый? читай между строк! радиосигналы это у касты  нене! у этих хасолов тоже в треке молниеносные квазары в припере типо молниеносные квазары, радиосигналы свет моей машины фары видно далекооооо! просто помню рэп мьюзик когда малым был видел там они этот трек хасолом покрывали! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
дадада! молниеносные квазары радио сигналы вся хуйня
читай между строк! радиосигналы это у касты  нене! у этих хасолов тоже в треке молниеносные квазары в припере типо молниеносные квазары, радиосигналы свет моей машины фары видно далекооооо! просто помню рэп мьюзик когда малым был видел там они этот трек хасолом покрывали! ну хуууууй знает.
чо то не слыхал такого. по ходу старый альбом | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Эрзи
радиосигналы это у касты  нене! у этих хасолов тоже в треке молниеносные квазары в припере типо молниеносные квазары, радиосигналы свет моей машины фары видно далекооооо! просто помню рэп мьюзик когда малым был видел там они этот трек хасолом покрывали! ну хуууууй знает.
чо то не слыхал такого. по ходу старый альбом да, там еще каран был норм типком! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
нене! у этих хасолов тоже в треке молниеносные квазары в припере типо молниеносные квазары, радиосигналы свет моей машины фары видно далекооооо! просто помню рэп мьюзик когда малым был видел там они этот трек хасолом покрывали! ну хуууууй знает.
чо то не слыхал такого. по ходу старый альбом да, там еще каран был норм типком! а ща он чо?
вроде и ща нормальный тип | | | | УРКАГАН
ну хуууууй знает.
чо то не слыхал такого. по ходу старый альбом да, там еще каран был норм типком! а ща он чо?
вроде и ща нормальный тип забухал падла! | | | | вопросительный
да, там еще каран был норм типком! а ща он чо?
вроде и ща нормальный тип забухал падла! откуда инфа? | | | | активный пользователь
а ща он чо?
вроде и ща нормальный тип забухал падла! откуда инфа? да по опухшему ебалу видно! да и вообще бро рап у него хуйня на самом деле! я просто вообще рап не слушаю, поэтому мне как не охота про него базарить! давай сделаем заключение что он алик! или дартопьянь! | | | | вопросительный
забухал падла! откуда инфа? да по опухшему ебалу видно! да и вообще бро рап у него хуйня на самом деле! я просто вообще рап не слушаю, поэтому мне как не охота про него базарить! давай сделаем заключение что он алик! или дартопьянь! ну хуууууууууй знает
по моему просто отожрался
и музончик мне его нравится
довольно качественно делает | | | | нигга из рига
Регистрация: 15.12.2009 | я не могу понять или ты панк или цыган  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 чувак,не ебанутый ли ты?ты сам понимаешь о чём ты говоришь?     олень тебе скока что ты сидишь рэп до 18?10-15??? -Цитата от Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Эрзи
откуда инфа? да по опухшему ебалу видно! да и вообще бро рап у него хуйня на самом деле! я просто вообще рап не слушаю, поэтому мне как не охота про него базарить! давай сделаем заключение что он алик! или дартопьянь! ну хуууууууууй знает
довольно качественно делает  Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Эрзи
ну хуууууй знает.
вроде и ща нормальный тип щас у него творческий перерыв!!! Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от ElexiR(Monopoly) щас как всегда сюда сбегуться пиздюки и будут выёбываться на тех кто говорит что клас хуйня..... не кто не выёбыватся а пишет своё мнения!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _K_u_M_a_R_    олень тебе скока что ты сидишь рэп до 18?10-15??? -Цитата от Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
да по опухшему ебалу видно! да и вообще бро рап у него хуйня на самом деле! я просто вообще рап не слушаю, поэтому мне как не охота про него базарить! давай сделаем заключение что он алик! или дартопьянь! ну хуууууууууй знает
довольно качественно делает  Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
да, там еще каран был норм типком! а ща он чо?
вроде и ща нормальный тип щас у него творческий перерыв!!! Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от ElexiR(Monopoly) щас как всегда сюда сбегуться пиздюки и будут выёбываться на тех кто говорит что клас хуйня..... не кто не выёбыватся а пишет своё мнения!!! ну да, ему не помешало бы.
всё таки бутлег выпустил, спродюсировал альбом РЭ-паку и т.д.
кстати, он вроде делал ремиксы на советские шлягеры.
вышел хоть один полный? | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | если открыли самая длиная тема, то мб попросить чтоб класа первую часть открыли?  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | всётаки голосование движетца в правельную сторону | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | эх..сюда наверно админы боятся заходить, только легендарный RapperX отважился и прикрыл шушару, что потом с ним было ходят легенды. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от badJUST если открыли самая длиная тема, то мб попросить чтоб класа первую часть открыли?  не трогай нашу тему.
мы в без бэ. там даж посты не набиваются.
а в теме про класа тупо посты набивали | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | в чом сила брат? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от badJUST в чом сила брат? сила в сыре
а остальное хуйня  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | сыр есть ума не надо?  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от badJUST эх..сюда наверно админы боятся заходить, только легендарный RapperX отважился и прикрыл шушару, что потом с ним было ходят легенды.  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Эрзи ну да, ему не помешало бы.
всё таки бутлег выпустил, спродюсировал альбом РЭ-паку и т.д.
кстати, он вроде делал ремиксы на советские шлягеры.
вышел хоть один полный? мля вот это я хз!!!  надо будет посматреть! | | | | |