![]() | |
Цитата:
|
M@}{ ты так и не ответил на все мои вопросы во избежания того что ты просто не сможеш))) M@}{ я буду в июне в новосибирске 1 !!!!! можно встретится!и набидь друг другу морды ! если ты там будеш конешно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Какие еще нахуй вопросы???В любом случае ты не прав!!! В третьих извинись за то что сказал про мою мать! |
M@}{ ты считаеш что я потащю весь свой раен в новосиб ? ХДДД я могу сказать в лицо.....ты меня просто не знаеш....не то чтобы я щя выебываюсь что я ярый какойто хуец! просто я такой что пооооох мне! по сути это весело !такие события вносят разнообразие в скушную жинь! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я имел ввиду, в лицо если в этом же городе жил!!! а не чисто теоретически |
Парни да хватит уже...И так ясно что из этого абсолютно ничего не получится :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
пффф макс ты начинаеш пиздееееть !ты видил меня для начала???с хуя ты взял что ты мне легко даш пизды ? ты завераешся паренек!!!или выебываешся! короче слишком дохуя на себя береш! я говорил честно как бы я поступал....и насчет крысы....я повторю когда ты почуствуеш чуство смертельного страха....ты забудеш обо всем....и в тебе будут говорить инстинкты и ты насреш на всё и если это не так то ты пиздиш!!! ты тоже человек ! кем бы ты нибыл...если тебя ударить ножом пойдет кровь....если выстрелить в голову ты умереш...а ты говориш так как будто ты супер мэн какойто)) |
Цитата:
|
M@}{ да ты так хочеш ? я уже давно перестал оскорблять тебя....но ты продолжаеш до сих пор....извинись за это и я извинюсь за оскорбление твоей матери.....но это не значит что я буду молчать когда на класса будуть очередные гонения |
Ой я не могу ну вы веселите:D:D:D:D:D Для чего нам твоя мама нахуй нужно, для тебя о на святая а для нас паскуда(с)Шокк вспомнилось че то))))) какого то лошпеда думаю заденет)) |
Цитата:
П.С. Это не относится к тем кто в теме)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нах было говорить чтоб потом извиняться? Сам через пару лет поймешь что класс не лучший рэппер и даже не стоит в десятке! Я его особо не оскорблял, мы любим смысловой рэп!!! Если глубоко профилосовствовать то можно придти к мнению что рэп говно в целом, я это и могу сказать тоже, не смотря на то что слушаю на 98% рэп!!! Добавлено через 19 минут 6 секунд Sevilla ты что слушаешь кроме РВ??? |
Ну я много чего слушал, щас фавориты Аггроберлин, Cam'ron, Juelz Santana да и весь Дипсет, Game, Kool Savas, Nas |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
АКСи ты не охуел с переписки??? |
Цитата:
Цитата:
|
Я имел ввиду читать столько этой хуйни здесьт :) |
А у Рабов Лампы всего один альбом? Оффтоп, но пох тут уже давно не по теме разговор) |
Цитата:
парни, послушайте Фримайндаз, Голос Подвалов, Штакен, Церн, Мутные, Вне толпы, это трэки жизненые, о том что проишодит вокруг нас, о реальности, со смыслом который нужно слушать. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. | |