|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще вскрываюсь от фанатов вы такие кадеры :guinda: |
А че за идиоты тему поднимают постоянно????? |
AKS я ?? я оптимистично настроеный юноша !!!!! Сенька я никогда небыл отличником.....я всю свою жизнь был распиздяем))))но теперь я могу....нормально это воспринимать))) и чуствовать себя уверено)))....со мной всегда проиходит всякая хуйня..... |
кошерный реп беспезды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шиогорат, предыдущая ава лучше была, поменяй, а? |
AKS огороды ? о_0 что то ты не в тему ?!?!?! мне нет нужды копать огороды......но то что ты сказал забавно бы выгледило ХДДД.....ну..мне как то похуй.....на мамоебство в его песнях......это то что отличает его от других рэперов |
Цитата:
а это, ну никак, тупо это. |
Цитата:
я недавно тож зарегался!!! и хуй*?? я уже создал 4-ю страничку *))))))) ыыыы!! за год !!!! :guinda: и это не смешно*!!:))) |
AKS ты конешно не обижайся...но смысловой рэп это такой бред......в рэпе невозможно полностью передать ощущения и смысл.....чтобы текст филосовский и т п сочетался с музыкой.......для таких ситваций я слушаю РОК группу Amatory,Green Day. или просто красивую музыку.....даже без слов.....когда ты воспринимаеш темп и стиль музыки...которые несут в себе настроение.....то все что тебе остается посмотреть на свои проблемы, и вобще на проблемы, и под музыку ты найдеш своеобразный ответ или получиш какой либо стимул....грубо говоря |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
P.S. Спасибо, что аву сменил. |
Как можно такую хуету слушать? Строчки из трека Класса *Я не верю в Бога.Я верю в свой хуй!* Народ у вас мозг поехал еблана такого слушать? Который ебет мам и не верит в бога? |
Grown эм........по сути клас несет всякую хуйню.....но все зависит кто как воспринимает эти слова.....и смысл песни.... |
я горю не смешно :nsk: :rolleyes: |
-=DeStInI=- я тоже не верю в бога)))) точне не знаю что такое бог.....ну видимо клас предпочел хресту свой хуй !....что плохово ? |
какая то проблема у него с хуями.. то ли ебут его, то ли что? мц подростковая агрессия :( |
Цитата:
FUCK!! |
Цитата:
Цитата:
|
AKS....эм....я просто не могу для себя такое представить......а даже если максимально представить....то опять же под минус не передать всю музыкально смысловую энергию.........рок когда переливаются тысячи звуков в секунду..вызывают у меня возбуждение(я не про хуй) AKS ну.....необезательно для меня бог это моя совесть |
кройте тему :guinda: Заебетесь чистить :king: |
что форум, что тема - высер школьных мозгов.:( |
Туз Тузов это имя и фамилия? |
за что Мастера забанили нахуй ?? ебать пиздец какой то здесь:bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. | |