Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   1.Kla$ - Sieg Kla$ (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-sieg-kla-239669/)

L'ÉTRANGER 20 ноября 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Шиогорат (Сообщение 1068420303)
Сенька нет ему нравится слушать о очень оптимистичном парне по имени артем))) как ни странно но многие его треки поднимают мне настроение......и как то..каода у меня была душевная травма именно его песни помогли мне втать на ноги и быть тем кем я являюсь сечас))) говорите о нем что хотите...всеровно он навсегда мой кумир)))также как и сергей бодров

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Мразь 20 ноября 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Шиогорат (Сообщение 1068420303)
Сенька нет ему нравится слушать о очень оптимистичном парне по имени артем))) как ни странно но многие его треки поднимают мне настроение......и как то..каода у меня была душевная травма именно его песни помогли мне втать на ноги и быть тем кем я являюсь сечас))) говорите о нем что хотите...всеровно он навсегда мой кумир)))также как и сергей бодров

а кто ты сейчас??отличник в школе??:boyara::ma3im:
я вообще вскрываюсь от фанатов
вы такие кадеры :guinda:

TROUBLE MAKER 20 ноября 2009 19:40

А че за идиоты тему поднимают постоянно?????

Шиогорат 20 ноября 2009 19:43

AKS я ?? я оптимистично настроеный юноша !!!!!

Сенька я никогда небыл отличником.....я всю свою жизнь был распиздяем))))но теперь я могу....нормально это воспринимать))) и чуствовать себя уверено)))....со мной всегда проиходит всякая хуйня.....

Russian 4 Life 20 ноября 2009 19:45

кошерный реп беспезды

AKS 20 ноября 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Шиогорат (Сообщение 1068420456)
AKS я ?? я оптимистично настроеный юноша !!!!!

Сенька я никогда небыл отличником.....я всю свою жизнь был распиздяем))))но теперь я могу....нормально это воспринимать))) и чуствовать себя уверено)))....со мной всегда проиходит всякая хуйня.....

и ты когда перекапываеш огород, напиваеш как ты ебёш чьюто маму ? тоесть слова класса

L'ÉTRANGER 20 ноября 2009 19:49

Цитата:

Цитата от The_Hustlеr (Сообщение 1068420410)
А че за идиоты тему поднимают постоянно?????

Это я недели 2 назад поднял ее из глубокого небытия....и понеслось :D

Grown 20 ноября 2009 19:58

Шиогорат, предыдущая ава лучше была, поменяй, а?

Шиогорат 20 ноября 2009 19:59

AKS огороды ? о_0 что то ты не в тему ?!?!?! мне нет нужды копать огороды......но то что ты сказал забавно бы выгледило ХДДД.....ну..мне как то похуй.....на мамоебство в его песнях......это то что отличает его от других рэперов

AKS 20 ноября 2009 20:04

Цитата:

Цитата от Шиогорат (Сообщение 1068420621)
AKS огороды ? о_0 что то ты не в тему ?!?!?! мне нет нужды копать огороды......но то что ты сказал забавно бы выгледило ХДДД.....ну..мне как то похуй.....на мамоебство в его песнях......это то что отличает его от других рэперов

ну хуй знает, я из тех кто этот смысл не понимает, мне нужен рэп, сделаный на событиях, рэп с текстами что можно было задуматца, с текстами которую несут смысл жизни.

а это, ну никак, тупо это.

$HES 20 ноября 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Z_@_R_ (Сообщение 1068420084)
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1068420020)
Цитата:

Цитата от Z_@_R_ (Сообщение 1068420000)
мде, музыка для малолетних гопарей в штанах пикальди))

новый пользователь

не смог сдержаться, и высказался :guinda:

подъебал))
да я тут по другому поводу присутсвую, просто на тему наткнулся))

ну что тут смешного*??
я недавно тож зарегался!!! и хуй*??
я уже создал 4-ю страничку *)))))))
ыыыы!! за год !!!! :guinda:
и это не смешно*!!:)))

Шиогорат 20 ноября 2009 20:10

AKS ты конешно не обижайся...но смысловой рэп это такой бред......в рэпе невозможно полностью передать ощущения и смысл.....чтобы текст филосовский и т п сочетался с музыкой.......для таких ситваций я слушаю РОК группу Amatory,Green Day. или просто красивую музыку.....даже без слов.....когда ты воспринимаеш темп и стиль музыки...которые несут в себе настроение.....то все что тебе остается посмотреть на свои проблемы, и вобще на проблемы, и под музыку ты найдеш своеобразный ответ или получиш какой либо стимул....грубо говоря

Grown 20 ноября 2009 20:12

Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1068420727)
Цитата:

Цитата от Z_@_R_ (Сообщение 1068420084)
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1068420020)

новый пользователь

не смог сдержаться, и высказался :guinda:

подъебал))
да я тут по другому поводу присутсвую, просто на тему наткнулся))

ну что тут смешного*??
я недавно тож зарегался!!! и хуй*??
я уже создал 4-ю страничку *)))))))
ыыыы!! за год !!!! :guinda:
и это не смешно*!!:)))

:|

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Шиогорат (Сообщение 1068420735)
AKS ты конешно не обижайся...но смысловой рэп это такой бред......в рэпе невозможно полностью передать ощущения и смысл.....чтобы текст филосовский и т п сочетался с музыкой.......для таких ситваций я слушаю РОК группу Amatory,Green Day. или просто красивую музыку.....даже без слов.....когда ты воспринимаеш темп и стиль музыки...которые несут в себе настроение.....то все что тебе остается посмотреть на свои проблемы, и вобще на проблемы, и под музыку ты найдеш своеобразный ответ или получиш какой либо стимул....грубо говоря

Рэп про мамоебство не бред?
P.S. Спасибо, что аву сменил.

-=DeStInI=- 20 ноября 2009 20:14

Как можно такую хуету слушать? Строчки из трека Класса *Я не верю в Бога.Я верю в свой хуй!* Народ у вас мозг поехал еблана такого слушать? Который ебет мам и не верит в бога?

Шиогорат 20 ноября 2009 20:15

Grown эм........по сути клас несет всякую хуйню.....но все зависит кто как воспринимает эти слова.....и смысл песни....

$HES 20 ноября 2009 20:16

я горю не смешно :nsk:
:rolleyes:

Шиогорат 20 ноября 2009 20:16

-=DeStInI=- я тоже не верю в бога)))) точне не знаю что такое бог.....ну видимо клас предпочел хресту свой хуй !....что плохово ?

Arctic 20 ноября 2009 20:17

какая то проблема у него с хуями.. то ли ебут его, то ли что?

мц подростковая агрессия :(

$HES 20 ноября 2009 20:17

Цитата:

Цитата от Шиогорат (Сообщение 1068420780)
Grown эм........по сути клас несет всякую хуйню.....но все зависит кто как воспринимает эти слова.....и смысл песни....

воспринимаю отрицацельно*!!
FUCK!!

AKS 20 ноября 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Шиогорат (Сообщение 1068420735)

хммм, я кроме рэпа ничего не слушаю, и ты не прав, ты просто незнаеш такой рэп, поэтому так утверждаеш
Цитата:

Цитата от -=DeStInI=- (Сообщение 1068420768)
Как можно такую хуету слушать? Строчки из трека Класса *Я не верю в Бога.Я верю в свой хуй!* Народ у вас мозг поехал еблана такого слушать? Который ебет мам и не верит в бога?

обезательно в бога верить ?

Шиогорат 20 ноября 2009 20:20

AKS....эм....я просто не могу для себя такое представить......а даже если максимально представить....то опять же под минус не передать всю музыкально смысловую энергию.........рок когда переливаются тысячи звуков в секунду..вызывают у меня возбуждение(я не про хуй)
AKS ну.....необезательно для меня бог это моя совесть

Прохладный 20 ноября 2009 20:22

кройте тему :guinda:

Заебетесь чистить :king:

Arctic 20 ноября 2009 20:30

что форум, что тема - высер школьных мозгов.:(

DeMAN SFam 20 ноября 2009 20:38

Туз Тузов это имя и фамилия?

usett 20 ноября 2009 20:39

за что Мастера забанили нахуй ?? ебать пиздец какой то здесь:bad::bad::bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.