![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
побейте рекорд темы Вовы Драго напишите 1500 страниц:p |
первый клас кароль русского рэпа вместе с витей сд,шокком и "аксимироном из лондона слушайте рифмы" хейтеры просто не доросли до лириики первого класса и вити сд |
Цитата:
|
Цитата:
|
AmokKillaS хейтеряга фан дэмара твоя жизнь заключается в хуе, твоя судьба по жизни сгущенку с губ вытирать:D:D:D:nsk: саси ненагибаясь до кости до белой гнида, я выебу твой рот чтоб ты заткнулся сука пидар(с) D1S |
AmokKillaS я норально разговариваю! не матерюсь ! с какого хрена я должен говорить адекватно когда ты кидаешся тупыми оскорблениями и прочим дерьмом ? все что вы можете это смайлик с оленем не более |
Цитата:
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО:krik: |
"""не злись 1 КЛАС БОГ В РЭПЕ ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!!:horosho: |
"я ебал твою жену,чику" итд это красочная передача высокой мысли которая свойственна королям русского рэпа из царства русского рэпа германии,эти строки наполнены высокой любви,светом и добротой.хейтеры не понимают что рэп войска ебут жён не слушателей,а просто так ебут каких то жён и мам,но я истиный фанат и мне нравится когда ебут мою жену русские рэпперы из германии потому что это круто.хейтеры не принимайте близко к сердцу когда ваших жён ебут шокк и царь:horosho: Цитата:
он ебёт наших жён и чик и это круто:horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Потёмы4 жаль сылки нету....но я могу тебе черезь аську передать свой сборник песен класса там есть и те которые не вошли в альбом ! короче самое лучшее собрано!! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Сенька просто мамоебство не принимай близко к серцу ! ну это их стиль ! и с этим ничего не поделаеш)) зато они одни такие))) читка,голос,минуса(пусть и пизженые многие) просто шик ! |
Цитата:
у меня аська не работает потом я напишу в тему свою аську,обязательно надо послушать:miha: |
Цитата:
каждый трек рэп войск это считается как поэзия германии каждый трек это ахуенный русский рэп из германии каждый трек самый лучший трек потому что они читают какие они крутые из германии ебут чужих мам |
Цитата:
|
ты что тут говоришь!!??!?! каждый трек рэп войск это считается как поэзия германии каждый трек это ахуенный русский рэп из германии каждый трек самый лучший трек потому что они читают какие они крутые из германии ебут чужих мам верно !!!!:morj: я не бризгливый слушать жестокие песни...:D |
Цитата:
|
Потёмы4 я знаю просто лень ХДД |
нажать на кнопку лень это первый признак того что ты заболею рэп войсками:miha: держись брат |
:D |
ну хоть смайлик в состоянии поставить а то те кто болеет это страшной болезнью ставят хД хД хД xD:miha: царство им небесное |
Потёмы4 вот чувак если ты еще не нашел вторыой альбом Класа он хуй в рот стайлс называецца, заходи rap-woyska.com - это оф форум РВ, там и Клас даже бывает, шок и царь. там всё найдёшь:meat: |
Цитата:
|
Клипарь хоть один будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. | |