| .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Mok -Цитата от Ch1X не практикую ваших методов например  я как чесный козз скачал  интересные фанаты у этого ебаната, хуй купят, парадокс блять где ты фанатизм видишь?  я как бэ не больше чем любитель бэтл рэпа, а вот вы масёй хейтерасы пидаристичные  как ты себя любиш, хэйтэрас педаростический ))) | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | вот и 6 страница появилась,ну пиздите пиздите мб будет страниц 100 | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от раушанамэ я открываю у меня кроме спама нечё нету,сайт на скачку чтоль? не, он на рекламе деньги пытается заработать. | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от раушанамэ вот и 6 страница появилась,ну пиздите пиздите мб будет страниц 100 ех Москва Москва, я у тебя какнибудь адрессок спрошу, даш ? | | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Mok -Цитата от раушанамэ вот и 6 страница появилась,ну пиздите пиздите мб будет страниц 100 ех Москва Москва, я у тебя какнибудь адрессок спрошу, даш ? Я тоже из Москвы,мой адре подойдет?)) | | | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ща придёт мадмах и даст всем пизды за клаца 
раушанамэ соска  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Mase1 ща придёт мадмах и даст всем пизды за клаца 
раушанамэ соска  во первых соска твоя мать,во вторых иди нахуй тварь спидовая Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mok -Цитата от раушанамэ вот и 6 страница появилась,ну пиздите пиздите мб будет страниц 100 ех Москва Москва, я у тебя какнибудь адрессок спрошу, даш ? как вы меня заебали соски, Метро Войковская. район Коптево ул новопетровская дом 16а кв 296 и хули? 100% даю не приедеш ссаная малолетка) |
Последний раз редактировалось Баребула, 27 июля 2009 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | малолетка Добавлено через 1 минуту ебать же ты таки педовка  |
Последний раз редактировалось Mase1, 27 июля 2009 в 00:57.
| | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Mase1 малолетка Добавлено через 1 минуту ебать же ты таки педовка  иди сифилиз пососи у кого небудь как вся твоя семья. | | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mok -Цитата от Ch1X -Цитата от Mok
интересные фанаты у этого ебаната, хуй купят, парадокс блять где ты фанатизм видишь?  я как бэ не больше чем любитель бэтл рэпа, а вот вы масёй хейтерасы пидаристичные  как ты себя любиш, хэйтэрас педаростический ))) стрелочник унылый  | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от раушанамэ -Цитата от Mase1 малолетка Добавлено через 1 минуту ебать же ты таки педовка  иди сифилиз пососи у кого небудь как вся твоя семья. бля какой то ты мерзкий, жаль твой папаша не был в курсе существования гондонов, нежелательного плода можно ведь было избежать. Он наверное и об абортах и о таблеточках не слышал тоже. Вы с Затрещинска наверное, подруга? иди ебись с бойфрендом, говорю же, педовочка -Цитата от Ch1X -Цитата от Mok -Цитата от Ch1X где ты фанатизм видишь?  я как бэ не больше чем любитель бэтл рэпа, а вот вы масёй хейтерасы пидаристичные  как ты себя любиш, хэйтэрас педаростический ))) стрелочник унылый  ебать кто бы говорил)) | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от раушанамэ -Цитата от Mase1 ща придёт мадмах и даст всем пизды за клаца 
раушанамэ соска  во первых соска твоя мать,во вторых иди нахуй тварь спидовая Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mok -Цитата от раушанамэ вот и 6 страница появилась,ну пиздите пиздите мб будет страниц 100 ех Москва Москва, я у тебя какнибудь адрессок спрошу, даш ? как вы меня заебали соски, Метро Войковская. район Коптево ул новопетровская дом 16а кв 296 и хули? 100% даю не приедеш ссаная малолетка) Да он и мэйс два гангстера плюшевых и не более 
Мне Мэйс тоже писал типа пизда тебе сука и тд.
Стрит файтеры бля    | | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | масёй и мок знатные рогоносцы в теме больше всех постов нахуярили   | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Причём мэсё сам говорил типа не нравится тема не заходи и не сри.
Пиздабол  | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | тема мне нравится, тут море малолетних клоунят  так что иди нахуй | | | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Mase1 тема мне нравится, тут море малолетних клоунят  так что иди нахуй да хорошая тема, если бы еще не про альбом первого класса то вообще супер тема была бы  | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Mase1 тема мне нравится, тут море малолетних клоунят  так что иди нахуй Пока ток 2 было, ты и Мок  | | | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | Дайте рабочую ссылку без наеба | | | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от миколаs Дайте рабочую ссылку без наеба первоклассник лично все поудалял, говорит что поспорил что насрет и продаст это гавно за 18 евро, ему принципиально нужно выграть спор Добавлено через 48 секунд -Цитата от Tony D -Цитата от Mase1 тема мне нравится, тут море малолетних клоунят  так что иди нахуй Пока ток 2 было, ты и Мок  очень повзрослому назваться ником тони дэмеджера) на собственный ник фантазии не хватает?  |
Последний раз редактировалось ATZE!, 27 июля 2009 в 19:49.
| | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от XaBi -Цитата от миколаs Дайте рабочую ссылку без наеба первоклассник лично все поудалял, говорит что поспорил что насрет и продаст это гавно за 18 евро, ему принципиально нужно выграть спор Добавлено через 48 секунд -Цитата от Tony D -Цитата от Mase1 тема мне нравится, тут море малолетних клоунят  так что иди нахуй Пока ток 2 было, ты и Мок  очень повзрослому назваться ником тони дэмеджера) на собственный ник фантазии не хватает?  Раньше свой был 
А такую же предяву можно и Моку кинуть
И ты вобще не в свои дела ебло своё неприятное не суй  | | | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Tony D -Цитата от XaBi -Цитата от миколаs Дайте рабочую ссылку без наеба первоклассник лично все поудалял, говорит что поспорил что насрет и продаст это гавно за 18 евро, ему принципиально нужно выграть спор Добавлено через 48 секунд -Цитата от Tony D
Пока ток 2 было, ты и Мок  очень повзрослому назваться ником тони дэмеджера) на собственный ник фантазии не хватает?  Раньше свой был 
И ты вобще не в свои дела ебло своё неприятное не суй  да про мок молчу) все таки старого турка считающего себя гангстером не так много людей знают))
а да и кстати про ебло) мое ебло, куда хочу туда сую, ты не нервничай  | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от XaBi -Цитата от Tony D -Цитата от XaBi
первоклассник лично все поудалял, говорит что поспорил что насрет и продаст это гавно за 18 евро, ему принципиально нужно выграть спор Добавлено через 48 секунд
очень повзрослому назваться ником тони дэмеджера) на собственный ник фантазии не хватает?  Раньше свой был 
И ты вобще не в свои дела ебло своё неприятное не суй  да про мок молчу) все таки старого турка считающего себя гангстером не так много людей знают))
а да и кстати про ебло) мое ебло, куда хочу туда сую, ты не нервничай  Да ладно ман.
Просто бесит уже пиздобратия Украинского бандита  | | | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Tony D -Цитата от XaBi -Цитата от Tony D
Раньше свой был 
а да и кстати про ебло) мое ебло, куда хочу туда сую, ты не нервничай  Да ладно ман.
Просто бесит уже пиздобратия Украинского бандита  вполне возможно) поэтому это и ФОРУМ) | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от миколаs Дайте рабочую ссылку без наеба Ссылка ещё нужна? | | | | | |