| Banned
Регистрация: 24.07.2009 | по теме ТОНЯ D пидар это же и касается чиксы  | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Tony D -Цитата от Mok -Цитата от Tony D
Ты чего хочешь доказать моей фото?
Может свою покажешь???
Мне за это фото вобще не стыдно и чё ты хочешь доказать мне не понятно.
Я уже не знаю как те рот закрыть, может своим членом как в случае с твоей мамашей 
Может ты пидр не приятный на моё фото дрочишь?
На тебе ещё одно  ток окуратный, а то ещё мама за этим делом застукает    гаварю же чмо, с сергой на ухе, педрило  Добавлено через 2 минуты -Цитата от JustKing надо быть тоньше и тогда может и будет смешно
а мозгов быть тоньше тебе не хватит к несчастью ну хули, куда тебе смеятца, не до смеха когда в жопу ебут на ходу  1) Невижу не чего плохо в 'Закосе' под нигеров.
2) У меня два уха проколото и мне похуй на мнения какого-то зашуганного мудилы из Германии.   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mok -Цитата от Tony D
Ты чего хочешь доказать моей фото?
Может свою покажешь???
Мне за это фото вобще не стыдно и чё ты хочешь доказать мне не понятно.
Я уже не знаю как те рот закрыть, может своим членом как в случае с твоей мамашей   доказывать будеш ты своим корешам что ты не лох,а то они не верят, а пока пусть твоя мама думает что её сын шлефок маенэзный.
и на фото ты просто выглядиш как чмо, бандана на шее, так тока педофилы вроде тебя ходят, еблан. Закос под нигеров ёпт. Мы с корешами девушку твою вчера снимали Добавлено через 1 минуту -Цитата от Некий Нелегало по теме ТОНЯ D пидар это же и касается чиксы  да они это знают  |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 25 июля 2009 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Некий Нелегало по теме ТОНЯ D пидар это же и касается чиксы  Ты вобще ебло закрой с такой датой регистрации  | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ахах блять, ты типа уже старичок тут. | | | | | | Banned
Регистрация: 24.07.2009 | жора ггх тебя порешает за пиздёш  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | ёбаный в рот сколько же на хх ру оленей  | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Mok ахах блять, ты типа уже старичок тут. Не хуя подобного.
Просто чей то виртуал, два дня на форуме и ещё пиздеть будет Добавлено через 41 секунду -Цитата от Некий Нелегало жора ггх тебя порешает за пиздёш  Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 25 июля 2009 в 20:41.
| | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от раушанамэ ёбаный в рот сколько же на хх ру оленей  ты первый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D -Цитата от Mok -Цитата от Tony D
Ты вобще ебло закрой с такой датой регистрации  ахах блять, ты типа уже старичок тут. Не хуя подобного.
Просто чей то виртуал, два дня на форуме и ещё пиздеть будет Добавлено через 41 секунду Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? нет, это твой папа олень |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 25 июля 2009 в 20:44.
| | | | | Banned
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Mok -Цитата от раушанамэ ёбаный в рот сколько же на хх ру оленей  ты первый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D -Цитата от Mok
ахах блять, ты типа уже старичок тут. Не хуя подобного.
Просто чей то виртуал, два дня на форуме и ещё пиздеть будет Добавлено через 41 секунду -Цитата от Некий Нелегало
жора ггх тебя порешает за пиздёш  Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? нет, это твой папа олень не нахуй надо такой стыд  | | | | | | Banned
Регистрация: 24.07.2009 | -Цитата от Tony D -Цитата от Mok -Цитата от Tony D
Ты вобще ебло закрой с такой датой регистрации  ахах блять, ты типа уже старичок тут. Не хуя подобного.
Просто чей то виртуал, два дня на форуме и ещё пиздеть будет Добавлено через 41 секунду Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? ебальник офф сука | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Mok -Цитата от раушанамэ ёбаный в рот сколько же на хх ру оленей  ты первый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D -Цитата от Mok
Просто чей то виртуал, два дня на форуме и ещё пиздеть будет Добавлено через 41 секунду -Цитата от Некий Нелегало
жора ггх тебя порешает за пиздёш  Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? нет, это твой папа олень пиздец какая же мама у тебя блять была, что такого уёбища родила,мне тебя прям жалко(  | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Mok -Цитата от раушанамэ ёбаный в рот сколько же на хх ру оленей  ты первый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D -Цитата от Mok
жора ггх тебя порешает за пиздёш  Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? нет, это твой папа олень У меня его нет.
Лучше чтоб его не было. Чем был трансвистит как у тебя | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Tony D -Цитата от Mok -Цитата от раушанамэ ёбаный в рот сколько же на хх ру оленей  ты первый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D
Не хуя подобного.
Просто чей то виртуал, два дня на форуме и ещё пиздеть будет Добавлено через 41 секунду
Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? нет, это твой папа олень У меня его нет.
Лучше чтоб его не было. Чем был трансвистит как у тебя +1   | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Некий Нелегало -Цитата от Tony D -Цитата от Mok
жора ггх тебя порешает за пиздёш  Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? ебальник офф сука А ну да. Тебя придурка опять в баню запихнули. Вот и виртуала сделал
Короче заебало меня над вами шутами потешаться, отсыхайте и пиздите мне в спину, значит я впереди  | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от раушанамэ -Цитата от Mok -Цитата от раушанамэ ёбаный в рот сколько же на хх ру оленей  ты первый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D
Не хуя подобного.
Просто чей то виртуал, два дня на форуме и ещё пиздеть будет Добавлено через 41 секунду
Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? нет, это твой папа олень пиздец какая же мама у тебя блять была, что такого уёбища родила,мне тебя прям жалко(  жалко у тебя в жопе торчит, придурок Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D -Цитата от Mok -Цитата от раушанамэ ёбаный в рот сколько же на хх ру оленей  ты первый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tony D
Не хуя подобного.
Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? нет, это твой папа олень У меня его нет.
Лучше чтоб его не было. Чем был трансвистит как у тебя ошибаешся, у меня его тоже нет, так что базар ни о чом Добавлено через 2 минуты -Цитата от раушанамэ -Цитата от Tony D -Цитата от Mok
ты первый Добавлено через 1 минуту
нет, это твой папа олень У меня его нет.
Лучше чтоб его не было. Чем был трансвистит как у тебя +1   чмошник Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tony D -Цитата от Некий Нелегало -Цитата от Tony D
Не хуя подобного.
Это не долбаёб GGX(Как диагноз) ? ебальник офф сука А ну да. Тебя придурка опять в баню запихнули. Вот и виртуала сделал
Короче заебало меня над вами шутами потешаться, отсыхайте и пиздите мне в спину, значит я впереди  ты шлефок сам зашёл в эту тему и начал хуйню свою как всегда писать, так же ? хуйли ты теперь съежаеш ? лошпед |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 25 июля 2009 в 21:05.
| | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | скачал, слишком много мата в каждом треке, по мне так это уже уродство. +его ебанутый акцент напрягает слушать его треки,+ ко всей хуйете в его треках,все песня на один матив,я не думаю что такую хуетень надо выпускать на дисках и тупо разводить пациков на деньги...
хочу выдельть только 3 трека из всей собраной хуиты на данном альбоме.. если бы я до этого не прослушивал треки данного исполнителя.. то я бы погонял .1-ый трек,9-ый трек и 3-ий трек, не знаю даже почему.. но они более всего прислушались ....  | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | пиздюки-рукоблуды нахуй идут, МэдМакс и прочие соски ща переведут стрелки или скажут чёто про моих близких
фак ю, ю ноу уат ай мин бьячез? | | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mok -Цитата от Ch1X -Цитата от Mok и ты тут, уже отсосал у класа за альбом ? не практикую ваших методов например  я как чесный козз скачал  интересные фанаты у этого ебаната, хуй купят, парадокс блять где ты фанатизм видишь?  я как бэ не больше чем любитель бэтл рэпа, а вот вы масёй хейтерасы пидаристичные  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | ))) я заказал альбом уже давно но всеровно интересно посмотреть как в етой теме дерутся фаны и вот вам ИНФОРМАЦЫЯ с http://rapwoyska.de
Совсем скоро Релиз альбома 1 Класа!
Мы все прекрасно понимаем что с релизом альбома появятса и ссылки на скачивание!
Мы против пиратства! Поддержи своего кумира!
Если вы найдёте ссылки на нелегальное скачивание альбома.
Сообщите об этом не замедлительно!
Если мы все вместе возмёмса за это, то воможно мы сможет удержать какое то время альбом от Клюва стервятников.
Далее я опишу вам как сделать это.
Очень важно что сообщать вы будете о ссылке на немецком, текста я укажу ниже, вам будет нужно только скопировать и вставить в письмо Текст указанный мной и ссылку на сайт.
Емэйл Адреса на которые писать при обнаружениие ссылок, тоесть если нашли на рапиде то пишем на рапиду и так далее.
Rapidshare:
Сюда [email protected].
Uploaded.to:
Сюда [email protected]
megaupload.com
Сюда http://www.megaupload.com/de/?c=abuse
Xirror.com --> [email protected]
Load.to (Formular) --> http://www.load.to/abuse.php
Gulli.com --> [email protected]
Bluehost (Formular) --> http://bluehost.to/abuse.php
SimpleUpload.net --> [email protected]
Datenklo.net --> [email protected]
Netload.us --> [email protected]
Filefactory.com--> [email protected]
Files.to --> [email protected]
Если вы нашли ссылку на скачивание альбома через Rapidshare.com то копируем текст и посылаем его на этот адресс [email protected]
MYSYLMAN писал(а):
респект а што буит с фаилообмеником еси они все равно не убирут альбом???
если ты напишеш на выше указанные емэйлы то файлообменники сразу уберут, потому что они знают что иначе им придёт письмо со штрафом на 700€ Добавлено через 27 минут ХАХАХ Я АХУЕЛ
ТЕМА СОЗДОНА
Сегодня 04:07
от Ch1X
А УЖЕ 5 страниц и просмотров! 1,536  |
Последний раз редактировалось Mc-ViRuS, 26 июля 2009 в 05:48.
| | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | да уже похуй,главное я скачал  | | | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | | | | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Jay-X чё это за хуйня блядская? | | | | | | Нихуя сее...
Регистрация: 12.11.2007 | раушанамэ Чё не так? Читсо треки Класа  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | я открываю у меня кроме спама нечё нету,сайт на скачку чтоль? | | | | | |