![]() |
1 Kla$ задисил Япета...скоро наш Ответ! Мои треки ебут президента в кремле (с) Хип Хоп Живёт Изначально как мне сказал драго там было: "Мои треки ебут президента в безбашке" Скоро судный день класа! |
Серьезно что ли задиссил? |
послушай альбом..:| Ну кто то скажет что это мы повод нашли чтоб его убить...да это так:dovolen: я ему на майспейсе уже отписал...если он в течение двух дней не запишет извенение то ему крышка |
:ma3im: |
З4ЛУПА МН3 П0ХУЙ АФТ@Р ЖУЙ ГУМНО СВОЛОЧ O_O |
Я в душе не ебу,кто такой Япет...Но поскольку ненавижу Класса - я за тебя:guinda::adiboy: |
Цитата:
Скажи "Р" :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Venom :confused: ты чё несешь?:D |
_________ Я знаю _____________ #####____ ___________что ты делал________####______ ___________________прошлым _____##________ ______________________летом__######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______#########___ |
Цитата:
|
зы idi nahui mydk зыы инеблагодариатонайухпошлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3е классник блять:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харэ пиздеть! $iek KLA$! ЯWR FOREVER! |
Цитата:
|
Цитата:
а не пойти бы тебе нахуй так с пустого места а 36484Т ? mydk detected O_O зы neadekvat style all go penis :morkovka: |
Цитата:
|
По мойму эт вы! |
Цитата:
пидор это не на тебе случайно кндр опыты проводят м ? idi nahyi mydk O_O [dps]Добавлено через 6 минут[/dps]ВS3М ZALУПЕNЧИЫТМ БАRАНАМ ПАКА R ГуляТЬ :kiss: Баратурум следит за вами джогеды O_O |
ну ка скиньте мне трек, я им еблище разломаю этим 1 пидорасам, на президента какая то шавка пиздеть будет. :black: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту артём на какой секунде они говорят про меня? |
1.30 |
пизда этим сволочам, ждите ответ в аудио, а может и видео |
:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых тебе 11 лет и ты вот повёлся когда я за голос тебе альбом предлогал залить...ты сразу ануслизингом в ЛС занялся..лошок В третьих не заходи в безбашку..тусуйся в Зиг Класе! Предлогаю для фанов рэп войск создать отдельный раздел...пусть эти дегродаторы там гниют! |
Япер, Как я понимаю это тебя "великий рэпер всех времён и народов" задиссил?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артём, хули ты тут строчишь?? Причём тут президент безбошки:krik:?? Ты ДАУН парниша:dovolen: Тебе драго сказал:guinda:?? А мож Медведев сразу??:guinda: Припиздок ты типичный форумский дегенерат, пасись ублюдок:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
пасись ублюдок;) Добавлено через 14 минут Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/svadba-yapeta-s-librium-240649/ |
Цитата:
|
Цитата:
родители то уже занают? |
Цитата:
|
Япер, надо казнить Первого Оленя :dovolen: -ICELEXX-, тебе тут места нет, пиздуй на форум РВР, а тут Япера уважают больше чем всю твою Оптик Хуяшу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |